![]() |
Ваше мнение ,кто является самым Великим Дзюдоистом в мире?
я думаю,что самый великий дзюдоист в истории *это Номура т.к.выигрывать 3 олимпиады ,это достижение, которое ещё не один *дзюдоист превзойти не смог .
|
я такого же мнения!Валерчик я с тобой согласен!
|
Ямасита тоже один из великих,его стиль и результаты и в наши дни не может превзойти ни один тяж в мире!
|
(Y)а как же основатель дзюдо????дзигоро кано
|
Кано Дзигоро не боролся по правилам дзюдо, даже по старым, настоящим. а уж тем более по новым, смешным...
|
Кога, Ямасита, а ещё японцы называли нашего Владимира Невзорова чемпионом всех времён и народов
|
KOGA *(Y)
|
Ямосито
|
кога...суппер
|
Поддерживаю Алекса- Невзоров Владимир!!!!!
|
да Ельнур Меммедли,и в самом деле доказал ,что он величайший дзюдоист! Это таллант,который ещё покажет себя на мировом татами! (Y)
|
Vladimir Vladimirovich Putin (Y) (fr) (Y)
|
Magamadov
|
Дзигоро Кано Forever
|
нет понятия Великий........все олимпийские чеммпионы по своему уникальны..........представьте себе человека например не проигравшего на протяжении 3 олимпийских циклов........вот их не много.......
|
KOGA luche vsex i UCHISHIBA MASATO
|
Ямасита
|
Согласен,Ямасита красавец!
|
У меня большое Уважение вызывает Марк Гудзинга!Обожаю смотреть его встречи.Самый лудший в Мире среди Европейцев Это однозначно. ;-) (Y)
|
Дзигоро Кано
|
Есть один, но ему пока только 9 лет, и только я знаю, какой он выдающийся!
|
Я полагаю что Владимир Невзоров.
|
ВЛАДИМИР ПУТИН
|
Тменов!!!!
|
Полностью согласен с Валерием, только Номуре удолось трижды стать победителем олимпийских игр.
|
Мой одноклассник - Владислав Толмачёв!!! :-D
|
Danniy moment Elnur Mammadli, chempion Olimpiadi 73kg
|
Путин трутень :-D
|
Несомненно Владимир Михайлович Невзоров!
|
НОМУРА
|
Эльхан.Мамедов
|
Безусловно учитель Дзигоро Кано
|
Тсуеши Кога (надеюсь без ошибок написал)
|
T. Tmenow
|
Лучше Ямаситы ёщё никого не видел.
|
по моему щас самый лучший это носов который стол в таком тяжелом вообще весе 81 кг. лучше него пока нет из россиян
|
YA I KOGA, A POSLE KOGA NOMURO
|
Nazim Huseynov 1992-oy qod cempion olimpiadi, 1992, выступал в составе Объединённой команды, лучший дзюдоист года среди всех весовых категорий
|
mamedli, namuro
|
Mirune Kyuzo
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |