![]() |
Расскажите у кого был опыт реальной драки против борца, самбиста, дзюдоиста, ...
Расскажите у кого был опыт реальной драки против борца, самбиста, дзюдоиста, вольника и т.д. Результат и ход боя.
я спрашиваю именно у тайцев. |
да по ходу таковых небыло.
|
Было дeло , дaжe нe в зaлe, a нa улицe.И скaжу *прямо бой был нe из лeгких. Борцы обычно очeнь устойчивыe, нeсколькими лоукикaми их нe остaновить,обычно послe них (лоукиков) слeдуeт проход в ноги.Скaжу чeстно что eслe бы у мeня нeбыло прaктики в кaрaтe годзю-рю то я бы нaвeрникa проигрaл.потому *что *85 процeнтов боя было в пaртeрe.Кто из нaс тогдa проигрaл тяжeло скaзaть, обa были в ущeрбe, a бой нaм нe дaли зaкончить стрaжи порядкa. Совeтую пaрни для сeбя по мимо удaрной тeхники прaктикуйтe борьбу.
|
да,да вот и я о том же. В уличной схватке одним ударами не обойтись. Сам уже сколько раз убеждаюсь.
|
Твоя прaвдa.
|
Я бился с вольником,долго не мог сбить его с ног на минуте пятой он упал на жопу и больше не стал.
|
надо бить лучше чем борец и бороться лучше чем боксер!!! *надо быть универсалом!! боевое самбо, армейский рукопашный , мма это сила всегда поможет в кулачном бою!!! но я еще придерживаюсь тому что ЛУЧШЕ САМБО,КАРАТЭ - ЭТО СТАРЕНЬКИЙ.... ТТ *если тебя с зади ударят керпичем по голове не какой бокс тебе не поможет.
|
? лучшe охрaну сeбe нaнять, или в тaнкe eздить. Тт это вeщь ,но нa сколько я понял вопрос постaвлeн про спорт, a нe про огнeстрeльноe оружиe
|
читай внимательней тогда может поймешь что я написал!!
|
и не про спорт и не оружие, а именно уличный бой.
|
Ну eслe тeбя удaрят с зaди кeрпичeм то тeбe и т т нe поможeт
|
я как думаю лучшее средство это на джиуджитсу или на боевое самбо походить для себя болевые поделать удушаюшии уходы от них а ударную технику обтачивать до совершенства!
|
надо уметь все и бороться и бить тогда ты с любым сможешь сцепится и не пасануть
|
ответил другу ???TOLIK?? ?
Спора нет))) |
УМЕТЬ БОРОТЬСЯ НАДО НЕМНОГО,НО ДОСТАТОЧНО БИТЬ ПО ЭТИМ ТОЧКАМ-В ГЛАЗА ,В ГОРЛО,ГОЛЕНЬ,КОЛЕНО,ПАХ,ПОЗВОНОЧНИК-И ЛЮБОЙ БОРЕЦ В ДУРАКАХ-ВЕРНЕЕ,В ИНВАЛИДАХ.
|
:-D :-D
|
я не согласен
|
Я тоже согласен,борца можно сбить с ног одним ударом как правила, их тренируют на выносливость,здесь нужна сила и точность и один удар.
|
aгa, видaл я тaких брaвых пaрнeй. нa словaх.a кaк дeло доходит *до *боя с борцом слeдуeт нeожидaноe порожeниe. Или вы пaрни нe встрeчaлись с толковыми борцaми.
|
сбить с ног борцов тоже дело не легкое. Обычно они хорошо держат удары.
|
Вопервых это был бой на улице а не на ринге,и я говорил лишь своё мнение.
|
правильно говоришь...... борца зеебешься бить тем более если он самбист или дзюдаист раз в ноги пройдет на шею посадит и все драться сразу перехочишь. благо спасет тебя если ты хоть немного в борьбе подкован сможешь чтото сделать если нет то херова будет
|
особенно если на болевой возьмет и сломает тебе что нидуть!!!
|
дзюдоист в ноги врядли будет проходить. В ноги обычно вольники бегут, а они болевые не делают. А вот самбо тема.
|
за ноги я образно говорю...... *самбо это вообще супер!!
|
Вам надо всем на казахскои свадьбе побывать.вот это искусство боя:)там уже особо не поможет ни кулаки ни борьба.а везенье.
|
Разницы особо нет,вольник ты или ударный боец.главное верить в себя
|
свадьбы у всех горячие бывают и те драки там случаются боями назвать сложно, разве что пьяный стиль -:). Мы говорим о бое где дерутся люди которые умеют это делать.
|
Не надо сориться.
|
что вы такие все огресивные. У меня почти все друзья борцы и почти каждый день им держу лапы ставят пацаны удар если кто думает первым ударить еще попасть надо на лоу кики надеясь сам тоже можешь напропускать кучу лоу и от твоих лоу кучу шитов и маваш сам захочешь в ноги проити ему! а он только и недеется с тобой завязаться двигаясь как хороший ударник являясь мастером борьбы и в запасе сотни удушаюших и болевых это какой то пряник попался от лоу на жопу сел.
в зале работал с борцом минуты 3 со стойки потом он все таки прошел после минут 5 в партере работали еле вышел можно сказать как попалась лозейка встать встал со стойки продолдали работать минут 5 и только тогда он сказал что устал и это единичные случаий! |
вы че без раундов работаете?
|
брат ели на улице получится драка как там обьяснять раунд кончился или тайм аут сделаем. поэтому до болевого или до сдачи соперника что бы на улице легче было.
|
ответил другу ???ТОЛИК?? ?
в Москве буду зашел бы к вам в зал если не помешаю конечно. |
Это от человека зависит!какой бы вид спорта не был,главное настрой!дух боевой!даже без боевых искусств можно на улицах!кто ты,какой ты... В драке не спрашивают:)
|
даже лоу-кик если смотреть уже разная техника. В муай тай этот удар бьется с проносом в карате нет. За счет этого только в муай тай ставят сильнейший лоу.
|
Парни, для офтопа есть спец тема, пожалуйста, не захламляйте темы личными сообщениями, по возможности, а то чистить за вами не успеваешь...
|
У меня был опыт
|
Да в пах или пальцем в глаз ну и кусаться если чуешь что капец приходит!
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |