![]() |
Безконтактный бой миф или реальность?
Безконтактный бой миф или реальность?
|
Не поверю, пока сам не увижу. Хотя разговоров много. И про безконтактное воздействие ( выведение из равновесия, ментальные удары, и т.д. и т.п.) и про мастеров умеющих это применять, но ...
|
больше на сказку похоже!!!!но возможности человеческого мозга и тела во многом еще секрет,так что...
|
Да нет чушь)У меня кент занимаеться безконтактным боем))))Нихера у него не получаеться))))Лучше чем хорошая физическая подготовка умение и бойцовый дух нету)
|
Тогда надо учиться управлять энергией Ци или Ки :-D :-D :-D
|
Это внутренняя энергия, ищи гуру :-D
|
Да по этому поводу ходят разные мнения, кто то говорит это реальность, а кто то говорит, что безконтактный бой тоже самое что и безконтактный секс.
|
Ира ,безконтактный секс эт наверно по смс-кам как нибудь или по факсу:):):):):):):):):)
|
Увы, далеко не гуру.
|
Хоть и похож, на последних фотографиях, на Буду Матрея:-D :-D :-D
|
Оп, опечатался, хотел напечатать Хотэй, Будай
|
Я считаю что это пока за гранью нашего понимания, но это не говорит о том что этому нельзя научится или не возможно. Все мы знаем, что человеческие способности безграничны.
|
Я бы был не против если ты меня вырубишь. (Fr)
|
говорят что те люди которые этому научились ,едут крышей,но не все(sr)
|
Так есть люди которые освоили эту технику, и на чём эта техника строится?
|
не ну этож так слухи баррера:-D ,за что купил за то продал:-)
|
Были разговоры, что Кадочников( Дед) *владеет сим секретом, но повторюсь, пока сам не увижу не поверю.
|
Тогда смотри видео, я кинул не много
|
Такие большие а в сказки верят:-D
|
Григорий значит ты считаешь, что это ерунда?
|
;-)
|
Пока это за гранями человеческого понимания, но это не значит, что этого нет.
|
Привет брат! А как ты сам считаеш ето миф или реальность?
|
Чтобы постичь боевое искусство нужно избавится от всего, что скрывает истинный смысл.
|
думаю это духовные вещи, если человек дает место бесам в своей жизни, в своём теле, то эти духовные твари могут разные штучки выделывать
|
ну не у всех, но у многих точно
|
это реально всё
|
А мне кажется тут дело не в бесах.способности человека еще полностью не раскрыты.например мне рассказывали случай когда матери поднимали большие плиты под которые попадали их дети.но они после этого сидели сразу
|
этому учат в ЦСН
|
Центр Специального Назначения ФСБ.
|
ну почему же, основам можно научиться!!!
|
смотря для чего тебе это нужно!!!
|
может научиться каждый, но для этого не один год нужен. А быть уверенной в себе тебе нужно сначало побороть свой страх- это самая важная победа.
|
сложно объясниить. Тут нужно духовное развитие мысли. Запомни, для человека нет ничего невозможного. А сотрудники ЦСН - это те люди которые очень хорошо обучены и умеют это применять!!!
|
не знаю не знаю. Ты сама чего хочешь для себя?
|
Я смогу наверное тебе помочь!!!
|
Безконтакт не поможет.
|
да без проблем
|
бред(N) (N) (N)
|
МИФ .
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |