![]() |
Если Федор уйдёт, кто останется его преемником?
Если Федор уйдёт, кто останется его преемником?
|
Он же Последний Император. В том то и дело, что Последний.
|
кто знает может мы *Ивана Емельяненко увидим
|
куплю Pioneer DEH-P88RSII писать в ЛС!!!!!!!!
|
я сегодня прачитал на странице efedor.ru токие слова .Многие болельщики с волнением ждали этого. На вопрос, действительно ли Фёдор намерен завершать спортивную карьеру, он ответил: «Буду с Божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить».
|
Федор красава . Я думаю он еще возьмет реванш .
|
ФЕДОР не уйдет!!!
|
Я думаю Федор сделает Сильву ведь у него опыт! А если и уйдет я думаю Серега Харитонов многих повалит!
|
Я думаю Федор сделает Сильву ведь у него опыт! А если и уйдет я думаю Серега Харитонов многих повалит!
|
|
Слышал что Федор заменет бойца в финале турнира в котором проиграл, который не сможет выйти по какой нибуть причине на свой бой. И то что он завершил карьеру это все расплывчато и не ясно еще.
|
Таких как Федор нет !!! Есть не плохие бойцы но до Федора им далеко
|
Я сомневаюсь
|
Никто никуда не уйдет,он как будет лучший,так лучшим и останется!
|
Лучьше нас только звезды. Время покажет кто будет лучьшим. А то что он уже история это факт. Пик своей вершины он преодолел. И сейчас у него появился моральный спад. И все лючьшие бои его которые мы пересматриваем по несколько раз остануться в прошлом, это наилучьшие пособие для молодых бойцов пусть смотрят и подрожают ему. Но таким уже не кто не будет.
|
Адекватный ответ!
|
возьмем пример олимпийских игр, какие результаты в 80-90х годах и какие сейчас. так что не надо говорить что не будут такие
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |