(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рукопашный бой русский стиль (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Кто какие приемы знает,поделитесь! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=15643)

Алмазик 13.01.2011 15:12

Кто какие приемы знает,поделитесь!

Кто какие приемы знает,поделитесь!

imported_Rocco 14.01.2011 00:17

могу вас уверить, а может огорчить в том, что в драке приемы не помогут! Один удар в лицо и все приемы улетучатся. Нужно учить тело инстинктивно реагировать на сложившуюся остановку. А это только *постоянные изнурительные тренировки. Просто научите меня приемам и я в бой - это тоже, что и массажер для похудения - вы сидите а он работает за вас ---- рекламный ход для высасывания денег

imported_Leya 14.01.2011 14:09

а почему изнурительные?

imported_Rocco 14.01.2011 14:40

Потому что одно из главных правил - научить тело правильно двигаться и реагировать на подсознательном уровне, а это только опыт. И лучше его приобрести на тренировке чем на улице. Изнурительность в том - постоянная отработка например выводов из равновесия и тем самым приобретения мышечной памяти

Алмазик 14.01.2011 21:09

Ну это правильно что приемы не помогут потому что противник не будет подстраиваться под твои движения ну тогда куда должен быть направлен удар чтобы вынести противника сразу

imported_Rocco 15.01.2011 01:49

Есть области в которые и нужно бить если хочешь вынести противника сразу. Область паха горла глаз но не обольщайтесь без спец подготовки очень мало шансов осуществить удар т к у вас не будет опыта. И еще не зная так называемый болевой предел вы этим ударом сможете случайно серьезно травмировать противника чем обеспечите себе проблемы с законом. К сведению, *для подготовленного бойца каждый удар является травмирующим только боец сам для себя решает более или менее травмирующими должны быть его * ДЕЙСТВИЯ.

imported_Leya 15.01.2011 02:20

Конечно идеальным вариантом являются изнурительные тренировки, ночаще всего на тркенировках это проходмит так :
10 мин *- 1 упражгнение, 10 мин - другое, *и тут не только об изнурении, тут и о понимании трудно судить.

imported_Rocco 15.01.2011 02:41

Идеальным вариантом является - тренер который действительно хочет вас научить и передать свой опыт совместно с вашим упорством и самоотдачей. Тогда тренировки проходят практически каждый день и в разное время суток и места. Вот после этого и приходит понимание того, что хочет тренер, это сравнимо с озарением и тогда зажигаешся по настоящему и открываешь все новые и новые пределы которым не будет и числа - это путь самосовершенствования который ни когда не остановится.

imported_Leya 15.01.2011 02:55

Разве сейчас есть такие тренера?
Или скорее ученик сам должен своим упорством заразить тренера?

imported_Rocco 15.01.2011 03:02

если тренер действительно обладает я так назову - сакральными знаниями, то ученик должен дать ему понять что брошенное наставником зерно знаний прорастет в нем, а не упадет на бетонный пол. К сожалению тренеров таких мало о и учеников тоже.

Андрющенко 15.01.2011 03:25

Сейчас все ради коммерции.

Алмазик 15.01.2011 04:54

Если честно в пах бить как то стремно,этот удар надо использовать только в крайнем случае

imported_serSEVEN 15.01.2011 10:18

На свой пример "работа"(отработка,тренировка)должна вестись на отработку ПО СИТУАЦИИ,а не отработку приемов.Разминку провожу упражнениями *подводящими к отработке приемов.Объясняю принцип выполнения упр-я.Т.к. в драке ситуации точно не для приемов,

imported_Rocco 15.01.2011 12:40

Мы также преподаем изначально защиту на интуитивной основе (например страхе) и умению правильно падать. Так как нужно сначала в воспитаннике создать бетонную площадку для будущих техник.

Андрюшин 16.01.2011 08:36

Хуже всего приходится новичкам, когда набор проводят всегда.Разношерстные группы трудны и для наствников и для учеников.

imported_Rocco 16.01.2011 11:08

Вы правы. К сожалению нет столько наставников. Приходится совмещать группы.

imported_Leya 17.01.2011 02:30

Если зал большой, то можно разделить группу на 2 части: в одной половине занимаются новички. а в другой - опытные ученики.
Наставник будет попеременно давать задания и контролировать.

Галактика 18.01.2011 14:19

Я могу убежать *из болевойя!! *Кто как *может?? *А каждого *свой *стиль.

Аврашков 20.04.2011 21:28

Я не согласен)я думаю надо тренероваться с более сильными пративниками,так быстрей все освоиш)меня так тренеровали.а новичков ложить как пит дать.

Аврашков 20.04.2011 21:28

Я не согласен)я думаю надо тренероваться с более сильными пративниками,так быстрей все освоиш)меня так тренеровали.а новичков ложить как пит дать.

imported_александр 19.05.2011 17:33

Прямой удар в голень, подойти даже не даст, ничего конечно особенного, но наработаный как следует, может здорово помочь. Учитывая ситуацию.

imported_Dimas 18.06.2011 02:20

ты лучше забуть про приёмы и сосредоточься на принципах и законах этого мира... закон буравчика пойми... закон разложения силы... рычаги... А гирю замени на отжимания на руках, турник брусь... - сдесь Минина Дениса поищи... - звезда контакта... он научит как мышци накачать... стремись быть гибким как вода, и твёрдым как каминь, аминь))))))))))))))))))))))

imported_dobrii-orc 22.06.2011 07:43

ответил другу Саня Степанов
Тогда бей во внутреннюю часть бедра ближе к паху.

imported_dobrii-orc 22.06.2011 07:50

ответил другу Антон Чехов
Согласен с вами, я отрабатываю боевые приемы по сто раз и они у меня как-будто в кровь впитываются, те приемы которые отрабатывал в прошлом и позапрошлом году я их помню как сейчас, бывает даже если с кем-нибудь в шутку прикалываешься, они у меня срабатывают чисто автоматически. иногда даже бывает ушиблю ненароком, *а в реальном бою доводилось мне бывать. там ваще не до чего. одно желание выжить и не дать противнику атаковать себя.

Андрюнин 05.07.2011 00:03

А *мне * давно * в *деревне * мужик *один *показал *. * Перед *дракой *проведи * языком *по *казанкам * у *кулака * что *бы *они * были * мокрыми *и *бей *в * челюсть * . * Куда * кулак * пойдет *? * Правильно * в *горло *. *Это * прием * наверно * еще * с *русской * древности * .

imported_Rocco 05.07.2011 20:00

Главное *не убить.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.