![]() |
что слышно по реваншу Феди и Вердума?
что слышно по реваншу Феди и Вердума?
|
В Страйкфорсе вобще бардак какой то с очерёдностью боёв, независимо от Финкельштейна.
|
u Fedora ostalsya posledniy boy (po dogovoru s strike-f)
i koker *hochet etot boy ispol*zovat* dlya sebya *s samoy bol*shoy vygodoy, aFrikinsjteyi *dlya sebya,, koroche nikto nichego ne znaet,,,odni spletni,,Fedya *i Big foot sil*va, kto voshe *s Haritonovym,,polnaya hren*! |
Я слышал что в конце января Фёдор точно будет биться,а вот кто соперник не ясно.
|
Реванш Федора в июне , с Вердумом , но не отменят ли его ? У Оверима шансов нет , его нокаутировал Сергей Харитонов , пусть сначала победит его . Думаю если бы не деньги то и у Вердума шансов бы было мало , он Федору не соперник
|
То что было в Прайде,остается в Прайде,я очень хочу чтоб Федор накаутировал Вердума,а затем выйграв Оверима ушел на покой с чистой душой
|
с кем Федя дерется 30-ого?
|
Дэн Хэндэрсон,с ним
|
ответил другу RAMPAGE .
В принципе Федор с Вердумом попался на бразильскую ловушку , его вычисляли , под него готовились . Очень тяжело быть на вершине столько времени , все зависит от формы Федора , ведь у каждого бойца свой пик формы , я тоже хотел чтобы величайший из бойцов мира Федор , ушел красиво , порвав всех своих соперников ! Вердум пообещал реванш , но я лично думаю что его не будет . |
да уж, че то Федя прям 3 боя подряд слил и болевой и ноккаут, все собрал!((( *будут интересно еще его бои после такого или нет, кто что скажет по этому поводу???
|
Есть информация что в октябре будет бой Федор с Томпсоном в Москве,но это еще не точно
|
Это случайно не большой дурак Джейм Томпсон из Англии по кличке Колос?
|
tompson????levyi boy sovsem,,,,,,kro toko tompsona *ne bil,,,,,
nu da,,Fedoru *opyat* nado s nizov nachinat*((((( |
Федя себя еще покажет!
|
komu,,topsonu?
von daje *starichek Bnog,,,ne udaril *v gryaz* litsom! |
да федя уже не соперник вердуму:-)при всем к нему уважению...сравнить два боя федя с бигфутом и вердум с бигфутом сразу все понятно становится
|
Федя теперь в какомнибуть дерьме дратся будет:d куда ему да мировых бойцов (n)
|
кончилось его время... только ничего смешного в этом не вижу.
|
vse konchaetsya,,,,,
u odnih kar*era,,,u drgih mozgi,,,,(esli oni byli) |
Зря многие смеются ! Таких вершин как у Федора многим не достичь и во сне , конечно многих радует падение лучших бойцов . Нельзя быть лучшим всегда , и нет непобедимых бойцов - это в природе человека , стареть и проигрывать , редко кто вовремя ушел , в погоне за баблом многие готовы пойти на проигрыши !
|
kto smeetsya,,tot * prosto loh!
|
Федя лох
|
bazar,,davayte *fil*trovat*,,,
|
да сам он лох....
|
Охуеный боец федор :) правда уже ему ничего не светит на каждого волка свои волкодав
|
Зелимхан ты тупой ушлепок сам лох :) полный
|
ok,,,poneslos*)))
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |