![]() |
нокаут...... кто испытал это на себе?
ого! да тут похоже одни чемпионы..... за сутки ни одного сообщения.
по моему,поражение-это тоже результат. и не чего стыдится. ни когда не проигрывает тот. кто ни когда не надевал перчатки.... имею в минусе-5 нокаутов(офицальные соревнования). 2-ударных. 3-технических(болевые). скажу вам-принеприятнейшая штука. поделитесь кто как выходит,из этого состояния. |
у меня был один в молодости, по печени на противоходе с голени получил, ничего не помню
|
Буквально на той неделе стоял спаринг,некогда этого не испытывал,но пришлось испытать,пропустил удар в челюсть,очнулся уже на коленях,голова дня три болела,но сейчас вроде перестала!Но на этом не собираюсь останавливаться!Я считаю боец должен испытать острые ощущения,иначе он не боец!
|
ну конечно как Роман пристыдил так стали признаваться
у меня был один, пол года назад, пропустил удар ногой в голову..парнишка чисто попал, прям с вертушки..я прям в мрак провалился на несколько секунд, токо когда в таком состоянии время не чувствуешь, что час прошёл, что минута, очнулся когда меня поднимать стали, по щекам хлопать...пришлось прикратить спаринг, всю ночь башка болела но за день прошло всё.. |
я был в нокауте в последнем бою за чемпионство
|
в армии при массовой драке вырубили пожарным стволом по грудной клетке очнулся уже в кубрике знаю наши победили (fr) на ринге не попадал так болевые были конечно но я и профессионально не бился
|
состояние не забываемое:-) :-) :-)
|
чтобы падать не было!но кайф до потемнения в глазах частенько!надо думать о защите!
|
не ахти состояние
|
С вертушки как-то схватил в спаринге. Потемнело и стал оседать, но на полусогнутых еще как-то сделал пару шагов. Сознание не терял. Видно слабый был удар, но пришелся по месту. Посидел чуток и вперед. Помню, что старался равномерно дышать, обогощая кислородом организм.
|
пропустил в голову срубило так, что на колени упал а когда начал вставать получил еще раз, свет погас, звуки стали как в плохом магнитофоне...голова болела и рвало(сотрясение).
|
я не давно бился с мастером спорта междунородого класса да еще и весит он на 10 кило больше , короче я нормально напропускал но не упал , зато нечего не помню после боя ходил как потеряный и искал капу , и шлем (md)(md)(md)
|
Я испытывал нокаут в зале!!!!!!!!
Когда получил с ноги по голове дикая боль, гаснит свет, какой то дикий гул в голове, от боли пытаешся найти 6 угол |
Было и не раз мне кажется кто увлекается единоборствами хоть раз испытал на себе(N)(N)(N)
|
Ну, пару раз ногой в голову получал. Боль потом ... С начала небольшое затмение и дезориентация.
|
ПАДАЛ ТОЛЬКО ОТ ПРОБИВА ПЕЧЕНИ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ В ГОЛОВУ
ПРОПУСТИТЬ (ХОТЯ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОПУСКАТЬ) А ОТ ГОЛОВЫ ТОЛЬКО КАРТИНКА ПЛЫЛА, ПОШАТЫВАЛО НО УСТОЯЛ. ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ ОЩУЩЕНИЕ СТРАННОЕ БЫЛО, ДАЖЕ ПРИКОЛЬНО КАКТО, ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ БЫЛ, ТОКА ГОЛОВА БОЛЕЛА... |
a tehnicheskiy shitaetsa?ia po durosti shvatil 3 nokdauna v pervom raunde i kajdiy raz vstaval , geroi blin. sudia menia izbavil ot tiajolova KO, a ia potom dve nedeli ele hodil (uvodilo vpravo - sotriasenie), ele videl ,oba glaza zaplili, i jrat ne mog - chelust bolela.
|
схватил раз локтем в спину,ноги подкосились стою на коленях.голова соображает,боли не чувствую хочу встать а тело вообще мозга не слушается,всё парализовало. отпустило минут через 15
|
я испытывал накаут в боксе первенство москвы в 74г сам я панчер но пропустил встречку через руку и помню лечу и приземляюсь хочу встать голову поднимаю не могу потом врач помогает нашатырь судья поднимает руку соперника а я не понимаю еще почему мою вниз держит ,второй раз 1985г в единоборствах спарингую на татами с кунфуистом -приятелем работаем в полный кантакт босиком и в перчатках жеско на спор ну пропустил серию в голову и уширу -маваши в спину и потерялся потом хотел продолжать но голова болела мы все собрались в кабак в будопешт раслобуха и коньячком личились
|
НА КАБАКЕ ПРОПУСТИЛ СТУЛОМ В ГОЛОВУ,15 СЕК В ОТКЛЮЧКЕ И В БОЙ,ЧУВАКА 105КГ ВЫРУБИЛ С 3Х УДАРОВ!
|
Ни разу в жизни и дай Бог пусть так и будет... Но боли хватало и без того!
|
помню в 12 лет меня отец накаутировал потом 20 секунд ни че не помнил,потом вспомнил за что прямова отгреб от отца....)))-больше не курю!!!
|
Тупо пропустил правый "крюк" прямо в челюсть на 2-ой минуте, благо бой универсальный, сразу решил побороться с противником, пока были в партере успел восстановиться. Противник сломал себе руку, а у меня сотрясение. Нокаут!? Нет я ему не дал такого счастья.
|
Было как то время стал в спаринг в портнёры с мастером спорта по боксу,человек который практически вырос в ринге.Выше на 1,5 головы на 9 лет старше,опыта больше(по
тихоньку на таскивали меня на него)получил удар в области сердца.Я даже не понял как произошло но был уже на коленках и не мог вдхнуть и выдохнуть.Пока продолжался спаринг ничего нечувствовал,устал очень сильно.После зала ,банька была там уже почувствовал что руку не могу поднять выше головы.Попарились вроде стало легче.А на утро с постели боком с лазил...Сделал снимок оказалось трещена в ребре...И самое не приятное состояние больше 2-ух месяцев не дышать,не встать нормально из кровати... |
было один раз на России! понты колотил! руки бросал! и получил боковой в челюсть!
|
Ни когда небыло нокаута.
|
Ни когда небыло нокаута.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |