![]() |
каму по душе К1?? и кто из бойцов нравиться??
мне нравиться К1 зрелишностью .и боец badr hari
|
да К-1 это зрелищно, рубятся от души. сейчас там новая звезда Melvin Manhoef.
|
Melvin Manhoef *(Y)
|
andre dida
|
а ваше мужики был там такой- ветеран ,,Эрнесто Хост,,очень техничный боец .
|
Руслан Караев и Badr Hari мне больше всех нравяться *своей техникой...
|
Эрнесто Хуст (Y) самый технарь из всего К-1. *сейчас тренер.
|
караев конечно красавчик но часто нарываеться :-)
|
Бадр Хари и Манхоеф
|
Karaev texnika prosto super, no 4egoto vidat ne xvataet *papadaet 4astenko! Peter Arst sovsem dazhe ni4ego boez!!!!
|
a mne nravyatsa MAGOMED MAGOMEDOV i ZABIT SAMEDOV v tiajolom vese i ARTUR KYSHENKO v srednem. tehnari ot boga i udar derjat, RUSLAN KARAEV toje nichevo , no chasto razocharovivaet. A VOT OFICIALNIY SAIT K-1: http://www.k-1.co.jp/k-1gp/index.htm
|
Ray Sefo хороший был панчер раньше ... но щас Хари Бадар решает
|
ААртс тоже отлично делал ... но годы берут своё =(
|
Парни, вы забываете про средний вес. Как насчёт Артура Кушенко?
|
Бадр Хари *(Y)
|
ja sam wistupaju :-) *(H)
|
Паша привет. Про Артура я уже писал , есть ещё Масато, Буакав Пор Прамук, Энди Соер, Майк Замбидес, Драго, Альберт Краус. Все очень хорошие и техничные бойцы. *(Y)
|
К1 более щадящий подвид боёв из серии ММА. Ну конечно сильных бойцов много, такие как: Реми Боньяски, Эрнесто Хуст, Питер Аертс, Семи Шилт (голандские школы), ну и конечно великие бразильские школы: клан Грэсии и клан Сильва.
|
Реми Боньяски конечно красавчик......
|
Энди Сойер - бескомпромисный боец.Джером ле Баннэр тоже был неплох,вообще много там серьёзных.Тот же Аертс.Трудно выделить кого-либо.
Но на данном этапе всё же отдаю предпочтение Бадру Хари.Молодость,сила,выносливость,техника,амбиции - всё на его стороне.Да и КО-удар уже вроде поставил. Короче, сейчас Бадр - *№1 в К-1... |
Павел,Артур конечно неплох,но,на мой взгляд,опыта ещё маловато.Помнишь,кажется в прошлом году, в полуфинале,он,по глупости,ввязался в обмен с этим япошкой Масаки и пропустил такой встречный...Аут.
А техника у него очень даже приличая,отрабатывает как надо. |
Опыт дело наживное. Как его Масато завалил не видел, видел последний гран-при, там Артур с Масато в финале бились. Масато победил по очкам, Артур выдохся, но Масато отдыхал больше, он был в первом полуфинале. Артур каждый раунд начинал хорошо, но к середине уже выдыхался. Думаю если бы они встретились в предворительных боях Артур бы выиграл.
|
Ого! Выход в финал К-1 это уже достижение! Мой респект "капитану Одесса". Да,Артур растёт от турнира к турниру.Значит учёл ошибки прошлогоднего полуфинала (я говорил именно о нём,только назвал Масато Масакой :-D) А выносливость - это дело поправимое.
Удачи Артуру! |
Кстати, в полуфинале он победил Энди Сойера.
|
А вот это уже по-настоящему серьёзно...Победить Энди дорогого стоит.
Да...Удивил,Павел,удивил...Обязательно найду этот бой.Очень хочу посмотреть.Если есть ссылка,скинь пожалста сюда в тему. |
http://www.youtube.com/watch?v=pRd49aFLYCc&feature=related
|
Чё то рожица не убирается :-@
|
А я был очень рад когда Элистар Оверим начистил рыло Бадеру Хари под этот новый год на FieLDS Dynamite 2008.
Всем смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=MvqYL5GuTgo |
И вообще, как я уже писал, все новости , результаты боёв , и многое о любимых бойцах К-1 , на официалном сайте К-1 : http://www.k-1.co.jp/k-1gp/index.htm (Y)
|
ХАРИ по любому перец,чуток остудить пыл и он велик в боях,руки+ноги!!!!!!!
|
Да,Никита,100% прав.Добавить ему дисциплины в бою и Бадра будет не остановить. (Y)
|
Golandez molodez pazan (Y) *Albert Krayse *horoshij baklan, zepkij kak bylterjer.
|
очень нравится K1 (Y) Реми Боньяски красавчеГ (H) (Y) Бадр Хари тоже отличный боец.
|
Andy Hug. Вот это очевидная воля к победе и мужество! Думаю он многого еще бы достиг и внес
|
БАДИР ХАРИ
|
(fr)a mne HOOST nravitsa)) stil*nyi parenek!
fedya k nemu trenirovatsya poehal |
Бадр Хари. Мэлвин Мэнхуф, Реми. Ещё нравиться Караев Руслан жалко что нет ударной мощи у парня
|
у Караева не мощи нет, у него борода стеклянная!
|
бадр и джаджа бойцы,но гаго драго лучше.
|
Мне нравятся ветераны Хуст, Лебанер, Аертс.
Из Макса Букау, Краус и Замбидис. А любителей Шилта я смотрю тут нет:-D |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |