![]() |
Брок Леснар против Джуниора Дос Сантоса (UFC 131 - 11 июня 2011)
Президент UFC Дайна Уайт объявил, что тренерами тринадцатого сезона "The Ultimate Fighter" станут Джуниор Дос Сантос и бывший чемпион в тяжелом весе Брок Леснар. По традиции они затем встретятся в поединке, который состоится в июне этого года. На кону не будет титула временного чемпиона, а только бой с настоящим обладателем пояса.
|
Леснару в этот раз хана,его отправят в накаут
|
Леснар выйграет.
|
Не плохой бой для Леснара , у него все шансы на победу. Борьба Дос Сантоса не в какое сравнение с борьбой Брока не идёт, так что если Брок не будет проверять свои боксёрские навыки то победа за ним.
|
Я вам говорю,Леснара УНЕСУТ спать,это видно,ему нельзя таких ударников давать,я просто в мма не первый день,разбираюсь как никак
|
Даа? если так круто разбираешся, то ты должен понят что, если Леснар хот один раз завалит Дос Сантоса то конец Джуниору! Бой закончится жесточайшим избиением!
|
Дос Сантоса и Веласкеса не сравните пожалуйста. Они очень разние. Кейн универсал, а Дос Сантос хороший ударник! Веласкес тоже борец, как и Леснар.
|
Не надо забывать что Валезказ борец (2-ух кратный чемпион штатов), Дос Сантос не борется на таком уровне.
|
так же как Валезказ он точно не вылезет
|
Сантос как Кро Коп сейчас молодой,не дает никому в партер его сунуть,сходу встает,Мисак братан я в мма не первый день,и сам стоял на ковре не раз,поверь мне Я РАЗБИРАЮСЬ в боях и уже очень давно,ЛЕСНАРУ сделают КО,и ты это увидишь сам
|
ты имееш ввиду бой с Гонзагой? Да тогда Дос Сантос сходу вставал, но Скажу что Леснар не Гонзага! И повторяю! Если хот один раз у Леснара получится сделат тейкдаун, то точно будет последний день Помпея!
|
Брат,ты сам все увидишь,Леснару и его борьба неспасет,его накаутируют
|
Юфс 132 вообще дос с каином будет вы чё тут обсуждаете
|
Эх братишка новости смари и слушай внимательней,Кейн травмирован,Сантос с Леснаром
|
Леснар с миром должен же быть. Пиздец они тащут это лоха
|
Было бы логично,я тоже думал на их 3 бой,а его протаскивают да,причем по беспределу
|
лохи чемпионами UFC не станут. Леснар разбет Дос Сантоса! И после этого посмотрим у кого повернется язик сказат что Леснар лох! Сейчас Дос Сантос хороши боец да? Чтоби после проийгриша не стали говорит......
|
да леснар против карвин че делал он лишь засчет веса физухи выгрывает а не засчет техники
|
Мисак,если он Сантоса выйграет,то твоим словам я всегда буду верить,но я тебе реальные вещи говорю Сантос накаутирует его:-)
|
Леснар далеко не лох и в бою с Джуниором он явный "фейворит"
|
да никогда в жизни он не выграет сантоса он ударов боиться
|
Э э э ты внатуре чего гонишь то?какой Леснар фаворит то?:-Dну насмешил,еле еле выжил с Карвином,а с Велом и вовсе патух:-Dтвой фаворит
|
Все забыли что Карвин уничтожал всех в-1ом раунде (и единственное поражение принёс ему Брок Леснер), а Валесказ до сих пор не победимый, разнёс Большого Нога в два раза быстрей. Карвин и Валесказ очень хорошие борцы (главное оружие Леснара) а Джуниор Дос Сантос не борется на таком уровне.
|
У Леснара все шансы победить в этом бою, именно этот соперник ему очень подходит
|
да чо вы говорите вобще а? Какая разница как выйграет физикой, по размерам, главное выйграт, а как это делает он сам знает лучше всех! Кто может ответить пусть отвечает, где вы видели 130-и килограмого техничного парня?
|
А что борцовская техника лучше ударной?
|
хорошый борец выйграет хорошего ударника! Это ни один раз докозали, и еше докажут!
|
Дос сантос выиграет леснара легко . Дос сантос даже веласкеза выиграет
|
ренди и чак и кто выграл
|
И кого ты считаеш всесторонне развитим Дос Сантоса?
|
не стану спорит стойка *Дос Сантоса на голову више, тоже самое могу сказать в пользу Леснара за его борбу!
|
Тупое наваливание это борьба что ли
|
у меня нет настроения спорит стобой. сам подумай.
|
Дос Сантос победит КО или ТКО!
|
Ударники всегда выигравают. Борцы хвалят свои броски вот типо они крутые вот только они не знают, что броски так же присутствуют в каратэ, тайском боксе, плюс там даже болевые присутствуют. Но эти болевые в соревнованиях не всегда используются правила такие но этому обучают в тренировке
|
А если ты имеешь хороший удар то малейшее попадание и труп у твоих ног боец тв смотрите там много борцов вырубают но соглашусь с тем, что самые сильные это смесь бокса с вольной борьбой, но тоже иногда не помогает против чистого ударника ударник ноги отбивает или руки и все борец уже не эффективно нападает
|
гулбиаков если не знаешь лучше молчать а не умничать перед ВСЕМИ и показывать свою тупость
|
А на счет боя спорить чё любой может выиграть. А за брока не могу болеть как говорил мирко его победа позор для мма
|
Дос заткнись я не умничаю это ты лишний раз промолчи.
|
:-d заткнулся
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |