![]() |
какие прогнозы по вашему кто и каким приемом победит Федора Емельяненко
очень уважаю федора но думаю его вырубят в боксерском стиле очень тяжело и после этого начнется его поход к подножью горы!!!
|
Ни кто и не каким! А если и возможно победить Фёдора, то только по решению судей... Ну или Фёдор травму может получить... Тьфу-тьфу-тьфу... Ну а поход к подножью горы, не в обиду Ваня, наверное Фёдор совершит для того что бы суметь разглядеть очередных соперников. А то с вершины то не разглядеть!:-D
|
Смотрел бой Фёдора с Мирко КроКопом.Немного добавить техники хорвату и Федя в нокауте,как побывал его брат Саша.Реальный соперник.Чуть не хватает борцовской хватки.
|
Да Мирко реальный соперник только весь бой убегал почему то*-)
|
Mujiku escho 4-5 let nikto realno negrozit.
Pomoemu on chempionom pokinet MMA. |
Федор в прекрасной форме ещё,чтобы такие прогнозы делать!!!
|
Федор со своей командой тренируется в горах Кисловодска и Старый Оскол Белгородской области!
|
тут пока пару лет без варинтов его выиграть...в стойке может и слаб,но все в борьбу переведет.федя все таки)))...
|
Я - фанат ФЁДОРА , но он все таки иногда пропускает в стойке,присмотритесь внимательно к бою с арловским
|
Только удар в стойке, в партере с Фёдором делать нечего.
|
Мне кажется что в стойке удар на встречу...не хотелось бы я его фанат.
|
Думаю БЕЛФОРТ может с ним потянуть
|
On budet chempionom do kontsa. A yesli on proigrayet eto budet po ochkam
|
Если да, то от ударов!
Все зависит от случая! Надеюсь он уйдет непобежденным! Главное вовремя! |
предсказать зарание очень трудно я не берусь бывает всякая случайность жизниная и в какой форме кто сейчас прям-хотелось бы за Федю -всетаки продолжатель -профессора Харлампиева- основателя самбо ,надо достойно во время уйти непопежденно-молодец Федя я желаю ему все что себе!
|
Никто не победит-он просто в один прекрасный момент уйдёт сам и вот тогда начнётся самое интересное,все захотят быть таким же как он.
|
Действительно больше шансов у Федора проиграть в стойке, скорее всего (по теории вероятности) это будет чисто пропущенный удар, приведший к нокауту, но это только лишь рассуждения. В партере он чувствует себя прекрасно, поэтому маловероятно. Ну а рассуждать кто будет победителем * *"последнего императора" очень сложно, ведь каждый бой это совершенно отдельная и самостоятельная история. Если бы можно *что-либо запланировать в бою, то все были бы непобедимыми чемпионами! Это дело частного порядка.
|
это зависит от того ,будет ли он биться с бойцами из UFC ,только там у него есть реальные соперники . Мое мнение идеально было бы после Вердума побить Веласкеза(ну или Дос Сантоса) и уйти на покой,а тому в свою очередь после поражения от Фёдора побить всех топовых бойцов UFC и тогда можно будет смело утверждать,что победить Фёдора обычным землянам невозможно:-D
|
Федора победит Время... Он не вечный, все это знают. Сейчас в ТОПах ММА достаточное количество очень опасных бойцов (Карвин, Веласкез, Дос Сантос, Оверим, Вердум, тот же Роджерс). При всем моем уважении к Федору, последние две его победы над Арловским и Роджерсом были не столь убедительны. Просто "лаки панч". Я думаю, проиграет Федя в стойке. ...и это будет "лаки панч"...
|
скорее всего -нокаут ...А.Оверим, Дж. Тоуни. второй если уйдет в партер(чего он, крайне не хотел бы!),то Федор, думаю,его от души поколотит...за все хорошее.
|
Фёдор часто бывает в моём городе Кисловодске-занимается на Олимпийском комплексе, я лично присутствовал при его показе мастер-класса, уверяю вас что и в K-1 он бы чувствовал себя спокойно! Он сам сказал-что те бойцы которые стараются его взять в стойке получают нокаут, а борцы получают болевой. Он мастер во всём, единственное что может привести к его поражению-это после 40 лет-уже будет тяжко, а до этого времени он не проиграет!
|
А это реально???:-O :-O :-O Такого как Федя надо всемером держать и кувалдой валить!!!Здоровый бычара!!!(Y) (Y) (Y)
|
Федора может победить только возраст, а пока никому это не по силам!
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |