![]() |
Алистар Оверим-Бретт Роджерс кто бы мог подумать, что будет такой результат..
Оверим перед боем обещал раздавить соперника, а в свою очередь Роджерс обещал показать нам нового Бретта Роджерса- оба сдержали свои обещания)
|
вполне, на мои взгляд предсказуемый результат...Оверим по идее выходит на Федора, а там...вовсе не так все однозначно...
|
Посмотрим как Фёдор пройдет Вердума , после этого можно будет судить о физ.состоянии Фёдора на сегодняшний момент.Соперник неудобный , но если Федя с ним провозится все три раунда -то это будет оооочень большой вопрос по поводу его перспектив с Оверимом.
|
У Роджерса всего одна серьёзная победа (над Арловским) и то (на мой взгляд) случайная. Брет Роджерс никогда не был топовым бойцом и Оверим это лишний раз докозал
|
Я согласен что Роджерс не топовый боец ,но я никак не забуду момент когда он Фёдора в партере своими колотушками чуть не выключил. Я в тот момент реально запереживал. Бой с Фёдором родил еще больше вопросов по поводу статуса Роджерса. Жаль ,что не Фёдор показал всему миру ,что Бретт Роджерс это всего лишь драчун из автосервиса.
|
мое мнение,что если када Оверим на своем пике (7 лет побед ,ни одной ничьи,тем более проигрыша,причем с самыми-самыми )и Федор на своей вершине, то я бы поставил на Оверима...а сейчас весьма интересно будет...думаю Вердума Федор пройдет,а вот Оверима...Шогун,Леснер, Сокоджу, Мачида,Дос -Сантос-вот основной костяк тех кто может Федора победить...причем как видели Оверим с Роджерсом даж не вспотел, как будто и не было боя ...мой прогноз -Оверим будет чемпионом...имхо. но Федор несоменно уже великий боец...
|
что говорить.очень серьёзный тип.Оверим!его конек колени!будет такая возможность только ими и уделает!надежда что Федор в хорошей форме будет в тонусе!и посидеть посмотреть бои его.по несколько раз!его хитростью еще можно взять!силен малый!
|
Алистар *выхлестнет *Федю! *И *Федя *это *чувствует!
|
дa овeрим сeрьёзный сопeрник фeдору. Мнe кaжeтся у фeди щaнс с ним только в пaртeрe, тaк кaк в стойкe aлистaр мaстeр что он и докaзaл в к-1.
|
Да Алистар сильный боец он Брета швырнул как мишка и потом забил!!! А Брет был тяжолый соперник для Феди! Так что думаю Федя избигает Алистара
|
Ну с другой стороны ,посмотрев бои Оверима, он далеко не идеален.Я уверен ,что Фёдор его в партере будет возить весь бой и выиграет по очкам. А вообще надо пройти для начала Вердума , ведь он обещал выиграть Фёдора сабмишн удушением))))
|
Да Вердум дерьмовый боец он слабоват для Феди!!! Вобше ни знаю как так его поставили против Феди за какие заслуги?
|
Не будем забывать ,что Вердум входит в 10-ку сильнейших, а там нет слабых. Алистар конечно показал красивый бой ,но Вердум это Вердум - второй Ногиера , так же опасен ,на мой взгляд.
|
дело прошлого.Феде несколько боев провести с сильными бойцами как намечаються.и на покой!всем .все докажет.больше не надо!и стоп!ну а все бросить на это .все силы.я так думаю он к этому и идет!только удачи ему.от души!ведь правда.нет одного бойца спокойне и без понтов чем наш Федя?!хотя если будет беда.не дай бог.слово нни как не брошу!это дело случая!одним словом удачи!
|
Федя порвет Вердума сто пудов
|
Согласен с олегом, федора уважают не только как *лучшего бойца но как как человека. Это единственный боец который выходит без понтов и с уважением к любому сопернику.Поэтому федор и единственный во всем мире!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |