![]() |
Ваше отношение к Валуеву
Считаю его бездарным боксёром, и что этот гризли продует любому грамотному боксёру.
|
Да камень он
|
Незнаю,он какой то стремный
|
da *nikakogo!
|
КРАСАПЕД ОН. НИКАКОЙ ТЕХНИКИ, ЗАТО В НОКАУТ ВСЕХ ВАЛИТ.
|
Как боксер никакой.
|
Вообще мешок.
|
мне вообще нинравятся ево бои!
|
Мясо. Таких клоунов из бокса выгонять в ад надо. Я вобще не помню у него серьезеных боев за исключением поражений. Кстати давным давно Ларри Дональду он тоже просрал то свистом. Какие то идиоты судьи отдали победу Валуеву. Это у него самый купленный бой.
|
Мешок !
|
Ne prosto meshok,a meshok s govnom!
|
Не какущий,с его весом и ростом надо убивать!!!!!!!!!!!
|
согласен тяжеловесы ща мешки.. Кличко если чемпион мира.. Любой старый боксер убил бы его
|
Валуев умер задолго до рождения своего, в рестлинг ему надо... было...
|
Повний---0!!!(N) (N) (N)
|
Брати з України написали історію боксу. Їхнє сходження в елітний класпрофесійного боксу не має собі рівних. Але й за межами рингу Віталій іВолодимир, щоі закінчили своє навчання з науковими титулами,привертають довіру своїм шармом та інтелігентністю.
Вони - рекламні зірки, які мають попит, і використовують свою популярність для підтримки різних благодійних проектів. |
хуясе... мало чего понял... но солидарен... Володька Кличко реально сильнее стал.
|
просто большой- вялый - дрова!
|
Небуду накидывать на себя пуху,но ебло я ему бы набил!!в прышках канечно =]
|
Небуду накидывать на себя пуху,но ебло я ему бы набил!!в прышках канечно =]
|
Он лох настоящий , самые неинтересные бой у него , его в партер затащить бы и всё
|
его в партер затащить бы и всё
правильно, так его... в боксе почти все так делают. |
в боксе почти все так делают.Вчера 05:33 * * * * * * * * * * * * * * * *:-D :-D :-D
|
Вааахахаха
|
Валуев и Бокс - слова антонимы.
|
ему надо на вокзал вагоны разгружать а не боксировать(N)
|
Бесформенный мешок отходов фу-фу-фу
|
Скучный боксер:-(. Не боксер а просто махает руками.
|
Черепаха.
|
неуклюжший.
|
ТУПОЕ СУЩЕСТВО:-D
|
Sku4nyi bokser.
|
"0"(N) |-)
|
убожество(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Я смотрю тут бойцы все не ебися в писю, парни, тут многие понимают что из себя представляет этот боксер, зачем столько пафоса! Давайте нормальные темы поднимать..
|
без пафоса и промоутерства без (бойцы в пис...... , и тд по твоему ) каждый из нас выразил свое мнение без матов. научись увожать мнение собеседника и собеседник будет увожать тебя.
|
Имей уважение к бойцу какой бы ватный он не был, зачем так полоскать бойца?-ответь!
|
тормозни тема какя? (ваше отношение к Волу....) вот и все каждый выразил своеи
|
Это гладиаторы нашего времени, эта тема мертвая-че одну *жвачку жевать-вата без почвы! А насчет тормозни- не тебе и не таким как ты мне писать, понял-нет?
|
я конечно понимаю что ты весь такой из себя супер кекс в свои 20 я наверняка бы так и написал ПОНЯЛ скажешь своим сверстникам или близким. они наверняка тебя поймут правильно усвоил :-@
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |