![]() |
Паветкин - Кличко, кто - кого ???
Паветкин - Кличко, кто - кого ???
|
кличко в5 раунде выйгроет!!!!
|
тоже не люблю его, за поветкина я . .Мне кажется шансы есть у него.:)
|
чем то тайсона напоминает
|
interesno chem?,,chernymi trusami?))
a po ser*ezu... klichko))doljen vyigrat* do 5go raunda! |
манерой боя сокрушительной.:)
|
я болею за Поветкина , но у него на сегодняшний день шанс один , если Кличко тупанет , в чем я мало сомневаюсь ... хотя хотелось бы верить в чудо ...
|
gde manera?videl boi,,tak ,,nikakos,,klichko mnogo usiliy ne prilojit,,blizko k sebe ne podpustit,,
|
Думаю бой будет такой же как у Кличко - Султан Ибрагимов , и исход боя такой же
|
через год будет ясно кто кого я буду болеть за Поветкина мне нравица его работа ударная и движение а сейчас с Кличко *трудно боксировать они сегодня лутьшие это мое мнение !(te) (so)
|
Поветкин ещё несколько раз откажется от боя и тем самым окончательно разрушит хрустальную психику Кличко (если повезёт, то обоих сразу).
|
поветкин очень.часто и неосмотрительно идет вперед.открытым!для кличко.это маза будет!ну если поветкин пару .троичку раз хорошо попадет.может и выиграть!а так.ведь они своми длинными руками.и прямыми левыми не дают ни кому .не то что подойти.а продохнуть!
|
Кличко ...без особых сомнений.
|
Думаю Поветкину не стоит с ним тягатся.
|
Оба боксера симпотичны, перевес на стороне Кличко,но случиться может всякое.
|
Кличко старший победит без сомнений.
|
У Повeткинa нормaльных бойцов нe было!Вaлил нe извeстно кого!Кличко положит eго!
|
Povetkin ewe ne gotov k boyu s Kli4ko,Kli4ko valil i po silnee i po opytnee bokserov 4em Povetkin.
|
У Поветкина только один шанс... Попасть так,как Маскаев в свое время Рахману... Но тут-то и оно! Кличко(особенно младший) -это не Рахман! Стюарт-великий тренер! Он преобразил его,сконцентрировал. Я думаю Кличко идут к своей мечте уверенно и да поможет им Бог!
|
да вы че попадали чтоли,поветкин его ушатает как суку.
|
кличко гомик он сосать будет
|
ага именно поэтому он и сыканул осенью на ринг выйти сославшись на какие то сопли.
|
Тот Кличко который бился с Люисом имеет огромней запас опыта,торжество духа,и естественно здоровье коль выжил.(Тайсон и тот был расскумарен). Как говорится Кличко-Кличку рознь! Ну и бокс похоже стал коммерческим,наверно за кого проплатят тот и на коне!
|
kak posmotrish,,,,,odni *gomoseki *na ringe,,,,pzdets * prosto)))))
ne boksiruut,,,a sosut,,,i sopli razmazyavut))))));-) |
Поветкин шатнёт Кличко. Это факт
|
Клик приутюжит Поветкена даже одной левой(H) (v)
|
prosmotrite *povnimatel*ney *boyi Povetkina,,,,,,
|
их можно крутить хоть до посинения Но єто не меняет сути максимум єто Поветкин отбегает 12 рау. не упав.
|
v tom i delo,,,,,ne viju *sopernika *v nem,,,
|
Поветкин победит
|
конечно победит сведя с ума кличко своими падениями
|
Почему так недооцениваеш нашего?
|
Он же не как *хэй только и валялся
|
пока кликам равных нет. а если кто то и поднимится но только неповеткин
|
Смешно читать мнение многих , не на чем не основанное , только на личных эмоциях ! Бой покажет ! Кличко фаворит , это неоспоримо , но у Поветкина есть потенциал чемпиона , и кто знает !
|
ответил другу :=) BJJ (=: the power of the wind
федору тоже равных не было сильву недооценили бой показал |
поветкин бешеный 20 боев 20 поьед 18 из них нокауты
|
nu da,,,esli *soperniki,,,( o kotoryh nikto ne sysshal)
|
ответил другу Фёдор Чернышов
Да Федор действительно смешно. когда омбиции и просто доводы руководят людьми клоторые слепо верят. И сново Вы правы Кличко чемпион и это как раз ФАКТ!!! а то что будет покажет время мы вправе высказать свое мнение и желание в этом бою. |
просто КЛИЧКО уже прославлены и всего добились а у того парня все только начинается я его знаю недолго ну я видел каких он громил накаутировал я думаю дай бог он чтоб великийй как федор стал поветкин
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |