![]() |
|
Как вы думаете? какой вид боевых искусств самый подходящий для ММА
Как вы думаете? какой вид боевых искусств самый подходящий для ММА
|
Наверное этот случай когда владеть надо всем одинаково хорошо но в чём то одном надо быть лучше всех. Иначе как побеждать?
|
Если брать только одно,то однозначно БОЕВОЕ САМБО!!!
|
джиу-джитсу плюс тайский бокс (Y)
|
muay thai i borjba
|
а что если кик-боксинг или Хап Ки До?
|
Боевое самбо в сочетании тайский бокс!
|
Боевое самбо однозначно! (Y)
|
боевое самбо,борьба,муай тай
|
Я думаю любой из видов борьбы (Y) (Y) (Y)(Дзюдо;Вольная борьба или Самбо)
|
Теоретически вин чун(wing tsun),но в мма запрещены самые эфективные удары в слабые части тела.Поэтому настоящий боец вин чун в мма как вор карманик в боксерских печатках.
|
chak ladel,,kstati nachinal kak borets (v shkole),,a potom stal zanimatsya kikboksingom,,
|
муай тай в сочетании с вольной борьбой и джиу джитцу, можно добавить бокс.
|
Андерсон Сильва уж никак не submission fighter, хоть и есть у него черный пояс в джиуджитцу от братьев Ногуер, но предпочитает он работать в стойке, а вот Федя, Ног и особенно Аоки это submission fighters.
|
самбо плюс бокс и господа приготовьте противникам носилки и фиксатор для шей но все зависит от мастера !!!
|
ММА-это рукопашный бой,а он как и все эти джиу-джитсу,боевое самбо,АРБ,руский стиль,понкратион-одинаков.Борьба,удары ногами и руками
|
полнокантактное самбо
|
борьба,киг-боксинг.
|
шашки или поддавки
|
джиу-джитсу
|
sambo
|
боевое самбо самое идеальное что может подойти.
|
kikboxing
|
kikboxing
|
Боевое самбо.Рукопашный бой.Вольная борьба+бокс.
|
sambo i djiu-djitsu
|
Киошин, бокс, самбо!
|
боевое самбо и бокс!!! Смертельный коктель!
|
Вольная Борьба и не много Бокса!
|
Кудо, джиу-джитсу.
|
Taiiskii box i sambo ...
|
box judo sambo
|
Уличный бой.Кто провёл 500 уличных боёв.
|
А по мне так, ММА /в плане тренировок/ на сегодняшний день уже на таком уровне, что можно считать этот вид единоборств как самостоятельный стиль, включающий в себя если можно так сказать подстили: бокс, муай тай, БЖЖ и т.д. Ведь почти у всех спортсменов смешанного стиля режим тренировок до боя - это отработка ударки до обеда, и борьба вечером.
|
Как искусство не подходит не чего. Как драка,подойдет уличный бой,половина бойцов ММА самые настоящие драчуны.
|
согласен сXXX XXX
|
Девушка готов с вами сыграть партию в шахматы.
|
Ушу саньда!!!
|
В любом случии, без бокса нельзя!!!
|
думаю что какой либо один вид боевого искусства никак не подойдёт для ММА, тут нужно хорошее владение в связке :
дистанционный бой, бой на кроткой дистанции, ну и самое главное хорошо себя чувствоватьв плотном бою это самбо, дзюдо, греко римская и.т.д. а по существу вопроса самое подходящее думаю это джиу-джитсу |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
|