![]() |
мамед халидов. кто и что в нем видит???
мамед халидов. кто и что в нем видит???
|
Не плох но ничего больше не вижу и перспектив нету
|
чемпион мира если что......
|
И чё я это и так знаю этих чемпионов мира валом на кавказе
|
Халидов гордость кавказа, и один из лучших средневесов мира.
|
он показывает настоящее шоу)))
|
Хуйню не несите где он один из лучших даже в россии есть бойцы которые его выиграют
|
следи за речью!!! кого ты имеешь в виду ??? *кто сможет его одолеть???
|
здес ест один хуй и это ты. понял? Если еше раз матом поговориш, то твой язык оторву, и брошу мосорную! В лучшем случае отдам мойм собакам! Ты понял?
|
Мисак дурак что ли ты чё несешь :-d
|
Мисак я тебя оскорблял? Долбаеб тупой сука я тебя выйбу а моя собака твою твоих собак выбит
|
Кого он вообще выиграл ваш мамед ветерана юфс у которого ни одной мышцы не видно заплывщего а сокуджа он на дне в рейтинге случайно младшего ногейру выиграл и из-за этого его заметили
|
завись чернаяяяяяя)))) *хахах
|
ты еще скажи что майрбек тайсумов тоже плохой боец)))))))))))))
|
Лично я не знаю перечисленных вами бойцов.
|
ну ты та и не обязан их знать
|
в последний раз тебя предупреждаю, закрой свой ебанни рот!
|
тайсумов боец не плохой а душка нету
|
Чё мне ЕМУ завидовать чем я сильнее и кроме него валом бойцов
|
Мисак ты слишком мал чтоб что то сделать единственное ты можешь пожаловаться модератору
|
сильней кого????????????????? *ахаха))))
|
даа...))) видно что ты как женшина, думаеш только о таких вешах, кому жаловатся и.т.д. У меня такие мысли не возникают в голове (кому жаловатся) и не возникали никогда. Даже когда был совсем мальенким гдето 5-6 лет, и на улице некоторие парни старше меня на 5-6 лет били меня, то я никогда не сказал родителям, и старшим братям. Гордость не позволял. Я был мальенким, но все прекрасно понимал, и стеснялся кому то сказать, что ктото был меня. Так что не путай меня стобой пожалуйста.
|
чем докажешь???)))))))))))))))))))))))) *словами???))))
|
жаловаться ненадо было, надо было дратьсяя
|
Боем между данковским и тайсумовым
|
Терпила да Мисак?
|
Дайте его рекорд просто,чемпион какой организации и тп, а то толку от того что вы тут хуями друг друга обкладываете нет.
|
dos,, * tvoi slova takie *plachevnie *ti sluchajno *ne *GEJ
|
Ты раскрыл меня рудольф а по какому слову ты это понял
|
И если чё я не отрицаю что мамед халидов один из лучших в россии средне весов просто тут кричат что он в мире один из лучших а это полнейшая чушь
|
так почему он стал чемпионом мира??)))) *и еще он никогда не дрался за россию())))))
|
Пару дней назат Халидов побил Джеимса Ирвина за 33 секунд. Поздравляю всех болелшиков Мамеда.
|
УРА!!!!!!!!))))
|
:-) и щас скажите что ирвин является лучшим среднее весом. И тут вообще тут вопрос стоит какие перспективы а перспектив нету потому что он уже достаточно возрастной для боев так же нет перспектив и у завурова шамиля. Им уже под 30 а дерутся они в трети сортных чемпионатах. А у мамеда походу очень хороший промоутер который вытаскивает с довольно таки известными бойцами но потерявшими уже свою форму
|
ТУТ ТЫ ЩАС ДОКОЗАЛ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ В БОЯХ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ)))) *В ЮФСИ ДЕРУТСЯ БОЙЦЫ ЗА СОРОК КОТОРЫЕ ВЫИГРЫВАЮТ ЭТОТ ТУРНИР))))
|
Эти бойцы которым за 40 там участвуют с 20-25 лет в среднем и
|
Или ты хочешь мамед халидова сравнить с чак лиделом и рэнди кутюром
|
нет))) *они по сравнению с ними ни кто))) *с чаков я и вжизни встречался во франции))) мы вместе даже одну тренировку провели))) *и я видел в реале его бой))) *мамед его схавает))))))))))))
|
О даааа ну тогда чё ему в вкс драться пусть идет в юфс
|
скоро , очень скоро)))) ему щас выгодно вкс))))
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |