![]() |
подскажите как можно побороть страх перед боям, когда ты знаешь что твои шансы ...
подскажите как можно побороть страх перед боям, когда ты знаешь что твои шансы невелики на победу???
|
СЛУШАИ КЛАСИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ...
|
Если ты ни кого не боишься значит ты самый страшный:-Dстрах перед боем это нормально главное настроить себя на победу
|
Научись управлять своим страхом. А победить страх, невозможно. Управляй им, он придаст тебе сноровки. ;-)
|
спасибо всем за совет
|
боишься- не делай, делаешь- не бойся...(ЧингизХан)
|
забить и махаться на ринге Все пройдет-как бабки отшепчут
|
НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ ПРОТИВНИКА!УВАЖАЙ ЕГО ТОГДА ОН БУДЕТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ!
|
не надо уважать -БЕЙСЯ (получаю несравненное удовольствие от победы над намного более сильным противником),иначе не боец....
Смысл боя?!-Ради самого БОЯ -моя идиология.... |
страх это хорошо главное использовать его правильно направить в другую сторону !помню ощющение супер все в нутри горит очко играет! шанцы всегда есть !проверено!
|
Нет боя нет чести!выйди и дерись!дерись как в последний раз,!и все получится!
|
Нет боя нет чести!выйди и дерись!дерись как в последний раз,!и все получится!
|
u wseh est strah netu takogo schtob ne bojlsa . wihod i i delai to schto t znaesch
|
каждый человек испытывает страх. даже тайсон боялся. твой соперник боится так же как и ты. он такой же из плоти и крови, тем и отличаются бойцы от других, что идут на бой перешагивая через свой страх, главное не сломатся морально перед боем!!
|
Это - спортивный МАНДРАЖ!!! все его по разному перебарывают и преспосабливаются , главное понять самого себя как ты лучше отвлекаешся от происходящего , можно читать , слушать музыку, играть в картыа я перед боем обычно прикалываюсь с парнями и думаю о чем угодно только не о бое. Так что пробуй просто отвлекаться и ты найдешь свой рецепт.
|
НЕ СТОИТ БОЯТСЯ,ПУСТЬ БОИТСЯ ТВОЙ СОПЕРНИК,ТЫ ЛУЧШИИ,ВСПОМНИ КАК ВЫХОДИЛИ НА РИНГ МУХАМЕД АЛИ,ТАЙСОН ,РОЙ ДЖОНС
|
Чем отличается трус от героя только тем что у последнего есть дисциплина! Типа этого помоему Тайсон говорил
|
Чтобы стать лучшим надо победить лучшего!
|
Только глупые ничего не боятся. Смотри реально на все,жорик не очкуй
|
Это не страх, это мандраж который у всех есть.. Если бы люди боялись они бы на ринг не выходили.. А побороть этот мандраж я думаю полностью невозможно, но можно его уменьшить только боями,чем больше боев проводишь тем мандраж меньше.
|
Просто соберись и работай как на тренировке, предсавь, что ты тренируешься, мондраж-это нормально, главное-не травмироваться...(Y)
|
страх и мандраж разные вещи. Бояться одно, а опасаться другое! Пересмотрите бой *- Емельяненко - Крокоп. Крокоп вышел на бой уже поигравший его за ранее, он просто боялся Федора!
|
Хотя я бесконечно уважаю этого бойца, и считаю его одим из сильнейших(Mirco Cro Cop Filipovich(Y) (Y) (Y) )
|
Крокоп вначале того боя кстати не сказать, что боялся, но после перевода в партер и обмена ударами стал явно пятиться назад и избегал боя, может перегорел, а может почувствовал что-то или травмировался
|
да крокоп сильно волновался, даже хайкики выше головы бил.. И чуть не упал..мне кажется у него были какие то шансы выиграть федора..
|
Мне тоже так показалось, Крокоп хороший ударник, мог и попасть...
|
у кро копа немного рук не хватает.. Мне кажется емельяненко на руках даже ничем не хуже крокопа. У крокона кроме двоики руками ниче не поставлено..
|
ну а его ноги.. Это слов нет
|
С таким настроем "когда ты знаешь, что твои шансы *невелики" лучше вообще не выступать, а продолжать тренировки))
|
Согласен с дмитрием.. У меня дядя чемпион по боям без правил. Правда давно было, и говорит мне никогда не бойся даже если получаешь, а если испугался лучше не выходи вообще
|
Бить и не останавливаться это уже проверено!
|
..ничего не боятся только дураки..и трус и герой чувтствуют одно и тоже-страх...только труса этот страх сковывает и тормозит,а героя-идти вперед и творить...
|
подерживаю Андрея Пазенко. * ......я в боях не участвую, могу сказать за улицу...., у меня всегда страх есть, это заставляет сильнее и чаще наносить удары. в голове во время драки две мысли " ворваться на среднюю дистанцию не пропустив удар" *, вторая " бить не останавливаясь чаще и сильнее". ....... вот этот страх и заставляет бить сильнее и чаще , а потом если всё получилось чувствуешь противник поплыл (никакой стал)....... вот сдесь страх пропадает. *......... а если против тебя боец и он резко включится ...... . * Короче у меня страх пропадает , когда вижу что противник поплыл. * До этого у меня страх есть. * *;-)
|
А бывает и так, что чувствуешь слабость в коленках,но идешь драться,но пропустив пару ударов у тебя просто срывает башню...
И страх уже не за себя, а за соперника. |
да это все адреналин, от него можешь или ударить очень сильно, или наоборот слабость может проявиться
|
да это все адреналин, от него можешь или ударить очень сильно, или наоборот слабость может проявиться
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |