![]() |
|
Оверим, Веласкез, Дос сантос,Вердум. Кто же теперь будет новый чемпион UFC. ...
Оверим, Веласкез, Дос сантос,Вердум. Кто же теперь будет новый чемпион UFC. (ваши мысли)
|
ОВЕРИМ(Y)
|
вердум
|
Оверим
|
Оверим отправит Вердума в оченъ тяжелий нокаут, причем в самом начале боя. В этом я боле чем уверен!
|
вердум переведёт бой в партэр и там оверима либо задушит либо болевой.он сделает это
|
Оверим,и это даже обсуждению не подлежит
|
100%(Y)
|
ВЕРДУМ
|
Алексей я спорю с тобой на что хочеш. Вердуму ни разу не удастся перевести бой в партер. На это у него просто не будет времени. Да и сыл не хватить повалить Оверима. Алистар слшком силен для того чтобы повалит. Я бы сказал даже, сильнеиши тяж мира вовсех компонентах на данный момент!
|
я бы небыл столь уверен в овериме смотрел все его бои.да он силён но фабрицио победит.я помню когда то спорил с другом о поединке витора белфорта с кутюром он мне тоже говорил что у кутюра времени не хватит белфорт молниеносен очень силён. вообще точно утверждать не льзя посмотрим.
|
я бы небыл столь уверен в овериме смотрел все его бои.да он силён но фабрицио победит.я помню когда то спорил с другом о поединке витора белфорта с кутюром он мне тоже говорил что у кутюра времени не хватит белфорт молниеносен очень силён. вообще точно утверждать не льзя посмотрим.
|
Оверим его грохнет
|
не потянет с экспертом по бдд вердумом
|
прошлый раз не потянул и в этот раз тоже.
|
Ну пасморим!
|
Не путай прошлое с настоящим
|
я не путаю на вас он впечатление производит из за массы а на меня нет потому что знаю маса и физ сила мало значит против мастера бдд.
|
Совсем не этим он впечетляет,посмотри его бои внимательней
|
я слежу за ними давно за обоими.да мощьный удар пушечный у оверима напористый боец.но вердум тоже крут очень вынослиф в партэре равных нет на данный момент.будет делать всё чтоб оказатся там даже падать специально. оверим купится попытается добить и залезет обязательно в партэр и всё любо удушит любо болевой.
|
Оверим никогда никупица он бой в стойке проведет
|
Хрена с два Оверим полезет в партер.
Предсказываю uber knee в первом раунде. |
полезет в партэр обязательно.
|
Если он палезит значит он даун
|
ну что Алексей, ты согласень спорить сомной? Давай сделаем так. (условия спора) Если Оверим проийграет Вердуму в партере, и вобще если проийграет, то я на год ставлю тот статус, который ты вибереш для меня (здесь в одноклассниках). И соответственно если Вердум проийграет, то ты ставиш тот статус который я скажу! Ты согласень?
|
Алексей не подпишица на спор
|
Артем, Значит он не уверен в своих словах:-) ! он просто, попусту болтает!
|
А я уверен что Оверим сделает отбивную котлету из Вердума, и отправит
Алексею на обед!!!!!!!!!!!(pl) |
Я тож в этом больше чем уверен
|
я уверен и попусту не болтаю и базар вывезу любой.на сто конечно не уверен но 99 да.не вопрос спорим.на год ты загнул давай на три месяца.
|
но проблем!
|
и вообще ребята на сто быть уверенным в победе какого либо бойца глупо это бои без правил.когда федя вышел с вердумом все были уверены на сто что федя победит однако видели что получилось.
|
мисак а ты каким видом единоборств занимаешься?
|
Занимаюсь боксом, раньше занимался киокушин карате!
|
аа ты ударник чисто вот ты и за оверима понятно.
|
Нет Алексей, я не за это говорю что Алистар выйграет. например в бою Леснар-Дос Сантос не знаю кто как, но лично я ставлю на Леснара! А то что у Вердума нет никаких шансов против Оверма в этом я абсолютно уверен!
|
оверим лучший по моему мнению тяж в мире, но болею за цигана
|
вердум
|
алексей, не так уж давно дос сантос за 1.5мин в нокаут послал вердума
|
оверим тоже проигрывал.это ещё ничё не значит все бойцы друг другу проигрывают федя продержался долго.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|