![]() |
Федор ты все равно самый лучший боец на земле...Ты крассава.
Федор ты все равно самый лучший боец на земле...Ты крассава.
|
Нет самый лучший боец эт Шамиль Зауров!!!!
|
По стойки тренер гореца лучше чем шамиль...я своими глазами видел бой ..
|
Нет нет нет Шамиль победитель и останется победителем Шамиль и Расул лучшие бойци в мире эт уже они доказали. А что косвется тренера я немая как его звать?
|
Как звать я не знаю...но смотря на бой шамиль слабо чуть....шамиль только проходы и проходы....а тренер сразу же после свистка начал.....он лучше чем шамиль...
|
Нет братан ты просто незнаеш Шамилья я его знаю лучше чем других шамиль просто не дерется нормально. Он лучший братан лучший из лучших. Эт он уже доказал !
|
Я же не против што он лучший...я много видел его боев тоже...он тоже бац!...но просто я думаю в виду ему со стойки не хватает....
|
Со стойки да базара нету но как он те нигде не найти братан он просто красавчик !
|
А ты сам где тренируешься?
|
Говорите что хотите конечно,но на данный момент у Федора самый лучший спортивный рекорд среди бойцов ММА.
|
Да такого рекорда нету на земле! Но у дагестанцев много рекордов чем у федора. Например Шамиль Зауров 1 поражение 20 побед . Шамиль красавчик он победител он лучше чем федор!
|
федор гавно и у него не хуя не лучший рекорд
|
Федя равных нет не было и не будет)) кто не согласен, тот просто завидует
|
Рабадан,так может сказать только полный профан очень далекий не только от ММА но и от спорта вообще.
Насчет рекорда,этот человек в течении 10 лет был непобежденным и рекорд у него охуительный,не берусь судить кого там Завур побеждал,только вот если бы Федор выступал только по России,панкратион там самбо у него не то что 20 *к 1,а все 350 побед и 3 поражения было бы,так что важны не цифры а противники. Короче что мне распинаться,залезьте в Google там все есть. |
вот именно важны противники а не цифры
|
назови топовых бойцов кого он побеждал кроме КРОКОПА И НАГУЭРЫ
|
Арловский, роджерс, тим силва и еще многих, которых шамиль не мог бы выиграть
|
Да уних вес больше чем Шамилья . Но Шамиль победител ес будеть и останется на всегда. А на счет федора он черт !
|
Вы уважаете больше федора ! Он же сикинхед как вы можете подерживать его! Уважайте лучше Дагестанские бойци они лучше чем федора! Вы уважаете их больше чем дагестанци!
|
Почему эт я не могу ненавидить русских . Я уважаю русских а вот на счет его брата я незнал и его. Просто друзья говорили что он скинхед. Вот теперь я уважаю его. А кто те говорил что он стал мусульманином брат?
|
ФЁДОР ЛУЧШИЙ!!!
|
Нет Шамиль лучший!
|
Нет братан Ислам я не могу верить что он принял Ислам!
|
как можно говорить что кто то лучший если он не может сороко летнего дедона выиграть
|
и как можно говорить Шамиль лучший если он ни с кем с топовыми не дрался
|
Шамиль красава он лучший из лучших!
|
че вы тут религиозный вопрос поднимаете
|
ебанулись что ли
|
Слиш ты бля не надо пригать выше попки чувак!
|
Я тож в своем весе имею виду а не с тяжелый весе!
|
Тупо это сравнивать Шамиля с Федором...))
|
пиздец как тупо
|
ислам
|
в твой адресс че то написанно было
|
я видел с чего началось
|
не понимаю, зачем завидовать ему)) наоборот для нас честь должно быть, что он за Россию дерется
|
Ну все успокоились все!
|
а кто Завидует ему
|
тут валом кому можно позовидоть до него
|
Завидует тот, кто не согласен что он лучший
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |