![]() |
Почему все забыли Игоря Вовчанчина? 50боев,и только 3 паражения!
Почему все забыли Игоря Вовчанчина? 50боев,и только 3 паражения!
|
Потрясающий был боец.Какие бои.Как он Ханта отправил на пенсию,
притом два раза сломав ему нос.Для меня он и Грейси был кумиром |
отличный боeц,лично я eго нe зaбыл.
|
А бразильца как вырубил,в углу ринга,боковым прямо в челюсть! Бразилец как столб упал,непомню как зовут,но бразилец выйграл у самого Антонио Нугейры
|
А как он Шрайбера убил,И самое интересное,ему никто не мог сделать болячку на ноги.Это его конек,вспоните какие они у него
накачаные.Так что мы хорошо помним Игоря из Харькова.Спасибо ему за его бои. |
Да уж,один из величайших,без преувеличения
|
да Игоря спокойно можно вносить в зал Славы бойцов мма,без сомнений. а он просто ушел из спрта,поэтому...а так...и кстати по памяти у него проигрышей по-более будет ,нежели тут привели...
|
от Колмана, А Оверима, Ильюхина, Хуста это все сразу навскидку, аесли еще повспоминать...
|
Ну вот таварищ сказал 9 паражений,но и боев почти 60
|
9 поражений по ММА или в целом?
|
Только что на другой теме появились данные 54-11
|
Так и соперники мешками не были у него.Вот еще над Гарри Гудриджем его победу вспомнил.Что б не говорили о его поражениях
Он великий боец.В Израиле на ч\м в финале он дрался с американцем Хантом 40 минут.Тогда еще не было ограничений по времени,до победы. Тот явно был сильнее,но Игорь не сдался,и находясь под ним,затылком сломал ему нос,и выиграл.Второй раз когда они встречались,зная привычку амереканца сразу проходить в ноги Игорь встретил его с колена.Такой был накаут.После этого Хант ушел из боев.Хотя был надеждой Америки в этом виде спорта |
помойму это был Ник Нaттeр
|
А Хант выйграл у самого Кро Копа
|
Точно Натер,это я фамилию не мог вспомнить.Все ведь по памяти
Спасибо что поправили |
Т.е.все паражения игоря,могли быть победой! Вспомните финал Прайда 2000,где он проиграл Марку Колману! Ну так бездарно,безсмыссленно получилось,коленом,в таком положении! Кстати Игорь Марка Кера тоже так выйграл:-Dместь за друга
|
Всегда пожалуйста.Я слышал Игорь не так давно участвовал на турнире по борьбе.
|
ого
|
он проиграл мешку. Трею Теллигману.. После этого как боец он перестал для меня существовать
|
Кто,Игорь?
|
А великий Грейси,после поражения от Метта Хьюза,пару лет назад,
тоже перестал для Вас сушествовать?И Федя тоже? |
во во,как пару паражений,так все,знать незнаем! Зато Фёдор на прайде всем задницу надрал!
|
Фeдя eщё и нa Стрaйкфорсe всeм зaдницы нaдeрёт!
|
Согласен(v)
|
"Кто,Игорь?"
ну вроде как о нем говорил... я очень уважаю трея, он в тройке самых уважаемых мною бойцов, но он мешок... и игорь проиграл мешку... |
"И Федя тоже?"
а его я и три года назад не считал лучшим.... одним из лучших не вопрос.... но не лучшим.. |
тaк ктожe тогдa лучший?
|
это уже второй вопрос... но быть лучшим за такую мешочную оппозицию и таких проьлем с мешками... для меня это всегда смешно было
|
Вот Вы взяли себе ник Чака Лиддела.Просто потрясающий боец.
Но приходит и у него возраст.И может так случиться что и он не прочуствует,что надо уходить.И вдруг проиграет мешку.Вы тогда тоже от него отвернетесь?Забудете его великие победы над Кутюром,над Ортизом? |
Чак уже ущел если вы не в курсе... чак даже после 40 лет дрался исключительно с одними из лучших, и я рад что он ушел.. он мог бы околачивать мешков и сейчас, но он всегда говорил что его цель драться с лучшими, и он выбрал уход вместо боев с мешками... за это я и уважаю Чака, в том то и дело, что у чака слишком много громких имен в соперниках.. У Чака была одна из сильнейших оппозиций в истории мма, чего извините уж, но о федоре ни как нельзя сказать
|
Все бойцы,все организации по смешанным единоборствам,признают Фёдора Емеляненко,лучшим из лучших,королем короле! Самый универсальный боец! Нугейра,сильнейший партерист! Кро Коп Сильнейший ударник,но они еще неполучили такой славы как Фёдор!
|
коп не лучший ударник даже на прайде был.. Ног далеко не лучший партерист.. Тому же родригесу на аддц он болевым проиграл... С косакой у него ничья была.. В том то и проблема что и коп и ног слишком однобокие бойцы.. У них лишь по одной сильной стороне... Да и два соперника это слишком мало для того чтобы считать бойца кем то хрен его знает кем... Его и признают за рекорд один... Тщательный подбор соперников.. пройди федор через оппозицию кутура например и я на 300% уверен что в этом рекорде раза в три поражений больше было бы
|
Не два бойца,а весь высший дивизион. А если *Кроп то кто более сильный ударник? *Интересно и кто более сильный партерист чем Минатавр? Все делают ошибки,и если Нугейра проигрывал в партере,это незначит что он не сильнейший!
|
Грейси тоже уходил.И за чем то вернулся.Там слишком большие деньги.Кто знает кто вернеться?
|
Нa дaнный момeнт лучший пaртeрист-Дэмиaн Мaйa,лучший удaрник-Андeрсон Силвa.Если брaть срeдний вeс.
|
Крокоп маваши в голову снес Игоря (к сожалению). *а вот действительно великий Х Грэйси (я кстати с ним немного пообщался-он в Алматы приезжал)-ни-ко-гда не сдавался (!!!)...
|
Скажите пожалуйста как правильно, маваши,или хай кик?
|
насколько мне известно,правильно -маваши(все таки Родина Восток у этих единоборств),но в принципе вестернизированно если -то хай кик (высокий удар(по умолчанию-ногой)). а вот и видео (пардон за херовое качество) Грэйси у нас в Алматы:http://www.youtube.com/watch?v=FP-t87ECPSo
|
Спасибо,ясно
|
не за что, братец! приятно с *единомышленниками общаццо! (ch) (Y)
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |