![]() |
Кто лучший Емельяненко или Шоган?
shoga rua
|
Емеля !!!
|
Шоган сам как-то говорил,что Федор номер1
|
Походу Федя. Даже во всех рейтингах он #1
|
Mirco crocop Лучший
|
Оба круты, но Федя намного круче.
|
Только Федя остается не победимым а значит он лучший!
|
Вердум круче
|
koneshno Fedya shto za voprosy.
|
это вообще не стоит обсуждать! такие люди как Федя, рождаются один раз, в 100 лет, а то и реже! он был, есть и будет ЧЕМПИОНОМ №1!!! не зря его называют- САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ...
|
Смешно читать детские дебаты..Что то вроде "чей папа сильнее.."Это ММА,ребятки..Тут кто круче нужно не словами а делом доказывать..Федор это делает пока лучше всех(статистика),еще вопросы есть???
|
+1
|
я смотрю некоторые не совсем догоняют что значит статистика в бойцовской карьере..Спорить и объяснять нет времени особо,но кто сколько перебил человек в своей весовой категории НИКАК на неё не влияет..(и для справки-Фёдору удавалось валить бойцов совсем других категорий,порой далекооо выходящих из своей собственной)
|
дружище!ты вообще о чём ? При чём тут вообще кто сколько весит?????Статистика это соотношение проведённых боёв к победам и поражениям.Мировые рейтинги в ММА по твоему на киллограммах составляют,а может быть в на основе тех,кого не перебил Фёдор??? Хотя Маурисио Шоган Руа,для меня, номер один после Феди..
|
MMAWeekly Mixed Martial Arts Rankings
#1 Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko 2. Brock Lesnar 3. Frank Mir 4. Antonio Rodrigo Nogueira 5. Cain Velasquez 6. Junior Dos Santos 7. Brett Rogers 8. Shane Carwin 9. Alistair Overeem 10. Fabricio Werdum чтоб не тратить время на всякую чушь и дебаты..Хотя в своих рейтингах можешь всё поменять как захочешь)))..И для всех остальных(кто разбирается)-данный рейтинг до боя Вердум-Емельяненко,так что думаю позиция 10 сменит имя в ближайшее будущее.. |
...*-) мда... возьму во внимание что автору вопроса всего 11 лет и промолчу.
|
пусть даже так(пока)..Но где же тогда Шоган,если"по твоей статистике" он не хуже? Ладно,без обид..не нужно просто путать одно с другим..
|
Конечно Федор он столько держался ему нет равных
|
Ладно..проехали,снова ты меня не понял..
|
8oI убить тупой вопрос!
|
бл мужики какой брок какой шоган вапще кто такие та я даж не знаю таких
|
Ну понеслось...Да сколькож можно)))Я сейчас десяток или два разных версий представлю и в каждой из них будут свои герои..Секрет открыть?Есть только один общепризнанный(федерация ММА)Ищите и возрадуетесь..
|
Ну понеслось...Да сколькож можно)))Я сейчас десяток или два разных версий представлю и в каждой из них будут свои герои..Секрет открыть?Есть только один общепризнанный(федерация ММА)Ищите и возрадуетесь..
|
Ян,ну если ты не знаешь ни Брока,ни Шогана так может ты форумом или группой попутался?
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |