![]() |
|
пишите кто каким видом спорта занимался или продолжает заниматься
пишите кто каким видом спорта занимался или продолжает заниматься
|
А я,а я вот,можете не верить, :-$ гири тягала!!!!правда не долго! :-$
|
бокс
|
бокс
|
БОКС
|
Занимаюсь дзюдо и самбо.
|
плавание!и спотртзальчик потихоньку
|
БОКС *(Y) (Y) (Y) (v)
|
Тай-бокс, занимался! :-D
|
ушу-Саньда для себя
|
В хоккей поигрывал...
|
Киокушинкай карате, и железо тягаю потехоньку
|
ой...ну я так тут совсем не в тему и ваще......куда я попала???? я-то только танцевать умею..... :-$ *:-D
|
Баскетбол 6 лет
|
Начинал с бокса . потом хапки-до , тайский бокс , и смешанный стиль. в последнее время ограничился штангой и гантелями.
|
Муай Тай
|
самбо занимался,и тайский бокс немного школа правда закрылась
|
Боксом занимаюсь! Еще нравится самбо и рукопашка! Если будет возможность, обязательно займусь!
|
немного железо тягаю..... :-$ и бег
|
Сейчас штанга.
|
начинал с карате. потом ушел в бокс,позже тайский бокс.
достиг не плохих результатов. последние семь лет,без громких титулов и регалий-бразильское джиу-джитсу |
Дзюдо.....и вольная борьба..
|
Сейчас балдею, а раньше гирями и штангой
|
в детстве лёгкое карате . потом бокс серьёзно 5 лет получил травмы ушёл из бокса. *но не хотелось а пришлось здоровье губит этот спорт . ушёл бороться но заметил что всё идёт прекрасно даже лучше бокса. полюбил спорт вот и борюсь готовлюсь к соревнованиям. *очень сложно . мне кажется в боях без правил чисто борцовская техника обязательна. без неё незя сказать что не возможно но очень сложно это важная база .
|
Исмаилу (Y)......
|
Вольно борьбой!
|
Русский смешаный, капуэро, бокс, тайквондо.. и все :-D
|
Если к девушкам это тоже относится, то занимаюсь фитнесом и йогой. (ch)
|
Я скромно фитнес-йога,бассейн и танцы.Стрип,например,смело можно отнести к спорту. (H) В боях без правил пригодится.
|
Дзюдо и самбо. У нас это семейное: папа, брат теперь дети и племянники не плохо начали.
|
Boxing TEAM (Y). Но и ручки отключить смогу. (H)
|
3 goda тайский бокс. *teper *"KRAV MAGA" (hrosho i effektiwno kogda na dwerjjah stoish) *israelskij rykopashnij boj tot kto probowal snaet o 4em ja! * *(Y)
|
В 15 лет ,год Дзю-до ,но по жизни очень помогло , особенно в армии ,после первой схватки , второй не кто не хотел. 8oI
|
с 1-го класа каратэ 10 лет занимался очень серезна, потом рукопашный бой, ну а сейчас для себя смешанный вид там караэ рукопашка, борьба, *дзюдо ... т.е. бои максимально приближенный к улице, потдерживаю форму до сих пор.
|
вольноя борьба,дзю-до,рукопашный бой
|
вольнаяборьба,дзю-до рукопашный бой
|
Таеквондо WTF4года,карате1год,айкидо1год,бокс1год.сейчас ничем не занимаюсь:( нет времени.
|
2 года занимался боксом, по здоровью врачи запрещают заниматься, а я не могу чувствовать себя слабым, поэтому всё равно продолжаю заниматься, но только для улицы!!! *(Y)
|
Муай-Тай! (fr) *(v) *(v) *(v)
|
Занимаюсь боксом. Сейчас еще начал посещать тренажерный зал. Хочется иметь большое и красивое тело. Правда заметил, что немного скорость теряется, хотя может и кажется. Вообще сторонник активного отдыха. Также считаю, что любой спорт по своему интересен, если ты начинаешь в него вникать и погружаться.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|