![]() |
спорт это хорошо... Но боевые искуство лучше всего!!! кто с этим согласен???
я лично согласен
|
Осс !!!
|
А боевые искусства чё, не спорт? :-D
|
Это не спорт,это искусство!!:-D :-D
|
Это и есть спорт. Спорт делится на разделы и виды. Вот и боевое искуство один из видов спорта.
|
Парни прекращайте ШАХМАТЫ ВОТ ЭТО СИЛА!!!
|
М-1 смешаный стиль мой стиль там есть все
|
кому что нравится, тем и занимается. Главное здоровы образ жизни.
|
каждый выбирает,что ему по душе и возможностям(H) спорт-это труд.не малый.и говорить,что один лучше,другой хуже....)))))респект,кто чего то добился в спорте и не важно каком(v)
|
Бегать за одним мячом в десятером или за шайбой может тоже хорошо, но я этого не понимаю.Для меня спорт это единоборства а остальное просто развлекушка.
|
боевое самбо
|
Мужчина должен быть мужчиной и не забывать о своих инстинктах.
|
с такой логикой фехтование круче всего выходит. Любой спорт заслуживает уважения, как и любой вид деятельности человека! Балет, например.
|
это только в отсталых государствах люди чуствуют себя бззащитными! А если у балеруна будет нож? Или оса?
|
В европе это ве происходит из-за неправильной миграционной политики! Чего стоит тольно одно убийство Тео Вангога.
|
Ствол с собой постоянно тоскать не будешь и с ножом по автобусам разъезжать тоже. А на умение владеть своим телом разрешение не нужно.Респект и уважуха тем кто в душе боец! а "балеруны" носите с собой орудия убийства:-D
|
Согласен на все сто
|
Согласна.
|
Любое искусство-это пища для души, а боевое искусство к тому же тренирует тело.что может быть лучше, чем жить в гармонии души и тело. Да боевое искусство это лучшее ,что может быть!
|
НЕ ВОПРОС,100% ДА ! :-| :-| :-| :-| (Y)
|
соглaсeн нa всe 100
|
соглaсeн нa всe 100
|
соглaсeн нa всe 100
|
Всех с праздником. Всего вам от Бога!
|
Жизнь это движение а спорт это любовь 101%
|
бойцами не становятса ими рождаютса
|
искусство это философия жизни.этикет и нормы поведения настоящйй воин и спортсмен должны знать это
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |