![]() |
А кто как относится к системе Рябко?
А кто как относится к системе Рябко?
|
КАК Я ,ЛИЧНО,МОГУ ОТНОСИТЬСЯ,ЕСЛИ ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ?...РАССУЖДАЕТ ОН (РЯБКО) ЛОГИЧНО....НО,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ЭТА ЕГО МАССА ТЕЛА.....*-) ....
|
А Васильева посмотри. Обычная масса. А мастер. У меня друг у Рябко занимается его параметры 190см. 75кг. Очень неплохой боец.
|
В моем городе была секция бокса ходил тренировался, потом ее прикрыли, щас одна греко-римская борьба осталась тож хожу на тренировки!
|
Авобще мне смешанные нравятся бои!
|
Понял. Жди
|
Чего ждать то?
|
Приглашение в другую группу
|
У русского рукопашного боя один отец Кадачников А.А. Поэтому все остальное уже сами понапридумывали различных систем.
|
Это спорный вопрос, если только в возрасте дело?!
|
Дело не в возрасте а в мастерстве!!!
|
Ну не скажи. Рябко не хуже.
|
У каждого свое мнение. Я просто занимаюсь по системе кадочникова, был неоднократным призерам дальнего востока по рукопашному бою, в жизни система помогла!!! По этому могу смело сказать система работает, и сточки зрения физики и биомеханики от и до разработана кадачниковым и обоснованна. Самое главное нас объеденяет общее дело популяризация здорового образа жизни, система самозащиты направленная на благо общества а не во вред.
|
Согласен. У меня правда заслуг нет, но в жизни использую постоянно. Даже безконтакт. Работает!
|
Я не соглашусь, что отец русского рукопашного боя Кадочников. Еще в древней Руси были кулачные бои и вовсе не колхозная драка, а профессиональные поединки.
|
Просто люди:Рябко, Кадочников и тд. систематизировали опыт наших предков...
|
Систематизировали и подстроили под современные условия боя, где появилось и огнестрельное оружие и много другого.
|
Полностью согласен
|
Поддерживаю. Немного не так выразился, *с твоей мыслью Крнстантин согласен!!
|
Андрей, очень верно говорил, нас объединяет общее дело, популяризация здорового раза жизни!
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |