![]() |
ЧТО В САМБО ВАЖНЕЕ СИЛА ИЛИ ТЕХНИКА?
ЧТО В САМБО ВАЖНЕЕ СИЛА ИЛИ ТЕХНИКА?
|
Техника подкрепленная физикой.
|
Я считаю, что техника играет важную роль, но без физо трудновато бороться особенно если твой противник борется физухой!!!
|
Я СЧИТАЮ,ЧТО ТЕХНИКА,ВЕДЬ НЕ ДЛЯ НИКОГО НЕ СЕКРЕТ,ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ШКАФ.ТЕМ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
:-D
|
НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ....ГОЛОВА..
|
Всех мужчин с праздником:)счастья нам:)
|
Самое главное-это дух,потом голова,техника,выносливость,гибкость,ловкость и только потом сила!
|
техника одназначно конешно же и голова без нее никуда!а на сильного всегда сильный найдется, а на техничного редкость!
|
Сначала важна сила. Если силы нет - техника не особо поможет (не способен овладеть широким арсеналом приёмов). Не зря новичков гоняют на ОФП, и только со временем начинается обучение элементам боя, приёмам.
Техника очень важна, спора нет. Особенно, если спортсмен достиг определённого уровня физической подготовки, силы. У каждого индивида свой максимальный уровень силы и поэтому более сильного соперника нужно побеждать превосходной техникой и умом. Думаю, что в САМБО важны как сила, так и техника. |
Soglashus` s Alinoi odnoznachno.. Wajni , kak texnika,tak i sila
|
Важно и то и другое потому что чемто одним не победить
|
TEXNIKA *PERVIV OCHIRIDE
|
glavna nujen galava, ne pustoy galava uma toje nujn. Kakoy sport nebil glavna uma bila
|
сила и *техника.....;-)
|
Просто сила мало поможет. Но и технике без силы тяжело. Самое оптимальное,чтоб в паре работали слаженно.
|
канешно техника
|
конечно в 1 очередь техника потом ловкость и сила!!!
|
Ум и Техника
|
техника.скорость-сила. И чтоб все было с умом!
|
главное ОПЫТ
|
Безусловно техника.
|
Если соперник сильнее то техника, а если слабже то сила.
|
главное техника(Y)
|
техника я уже 5 занимаюсь
|
Одно без другого некуда,-совмесно,только так!
|
Главное в самбо, как и в любом спорте, мозг. Если стратегическую мозговую работу подкрепить силой, то можно сломать любого техничного шустрика.
|
да
|
Да но на одной техники далеко не уедишь,физуха нужна полюбому!
|
в Самбо главным я считаю скорость,ловкость и мозг
|
Я считаю в самбо главное скорость техника и мозг! Как и в любом виде спорта
|
Мозги . И техника
|
Что за бред тут несут большенство участников??? Да любой единоборец от занимавшийся больше года должен знать,что в спорте успех зависит *от четверых неразделимых производных; мозги,сила,скорость и техника. Убери одну из них и человек тут же потеряет 25% своих возможностей.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |