![]() |
люди хорошая ли вещь тхэквондо?
ну да под словом вещь я имел ввиду вид спорта,на счёт хорошая я тоже согласен но если ты считаешь лучше тхэквондо например муай-тай или кикбоксинг,тхэквондо это экзотический вид спорта к тому же и эффективный,просто по надавать по морде я и на улице могу а надо это делать ещё и красиво:-)
|
Перед тем как на улице надавать(md) ,сначала не обосрись(hu) ,видали мы таких красавчиков(H) !!!
|
ну вот я и говорю надо уметь давать:-D к тому же ещё надо быть сильным духом чтоб драться без всяких там перчаток и защиты))
|
хорошая *вещь таеквондо в дальнем бою,а в ближнем -бокс лучшая...
|
Помимо тхэквондо есть много более уневерсальных корейских видов.
|
макс красавчик а сумашедшая пантера :-D :-D :-D *уже обосралась! Лично мое мнение что теквондо это не серьезно я часто учавствую на соревнованиях по рукопашному бою и еше не виднл что б *воспитаники школ теквондо достойно бились в отличии от боксеров которым гараздо сложне выступать по рукопашке
|
слушай кто вам виноват что на твоих соревнованиях Мигель,не было нормальных тхэквондистов,я участвовал в соревнованиях,3 место по европе среди джуниоров,на тех соревнованиях я тоже не видел ни одного нормального кикбоксёра.к тому же против меня тоже вышел тоже представитеьль кикбоксинга и ушёл с проигрышем
|
ты учавствовал на соревнованиях по теквондо верно . а тот кик боксер видими самозванец или всего неделю занимался !
|
Любой вид спорта хорош , все зависит как фанатично ты занимаешься и какие у тебя данные бойца , для чего тебе он нужен , в смешанным боям нужно добавить еще борьбу , и бокс - и тогда будет неплохое сочетание
|
Ясно понятно,что кикбоксер проиграет тхэкводисту по правилам тхэквондо,если он конечно не семиконтактист(tr) !!! Там удар сделали и разбежались,а вот фулл-контакте или фул с лоу любой тхэкводюка ляжет!!!
|
нет,лоу кик можно было бить,и по морде тоже можно,правила были как в кикбоксинге только без коленей и локтей,ели бы мы дрались на улице я бы его уложил быстрее потому что он упал когда налетел на меня потому что я сделал прямой удар,а после этого я пропустил прямой удар в нос и потекла кровь,бой остановили но все рано я выйграл,по очкам.
|
ну незнаю думаю даже обычный кик боксинг сильнее тэйк вон до не говоря о кик боксинге смешанных стилей
|
если бой остоновили по причине кровотичения то ты должен был проиграть технокаутом
|
как спорт да
|
Тайквондо тоже разный бывает насколько я знаю. Мне больше нравится вариант когда руками тоже работают.
|
просто думаю ещё лет 8 позаниматься тхэквондо а потом на кик боксинг пойти,вообще хочу стать чемпионом по боям без правил,шансов конечно мало,но они всегда есть
|
Каждый вид спорта,по-своему хорош,так же и тхэквондо,у него свои плюсы.
|
Тхеквондо очень красивий вид спорта, но на улице оно не эфективно! Потому что ноги на улице почти что не нужны... Тока руки и борьба..!
|
А Дзюдо и Самбо..? Тож не любишь?
|
Во молоч, я тож Самбист..!
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |