![]() |
Кто бы победил на ринге волкхан или федор емельянинко
Я думаю волкам федору весь позваночник перишиталбы
|
Волкхан же учил Федора Емельяненко,и Бозигит Атаева:)!
|
Федор на данный момент признан лучшим бойцом ММА за всю историю.
|
Волк Хан его и не почуствовал бы когда были его года в ринге
|
васька а кто тренировал вашего руссака дагестанец же:-) :-) ;-) ;-)
|
Я что говорю что Волкхан лох что ли? Есть факт что Емельяненко признан лучшим бойцом, и в этом кстати есть заслуга в том числе и его тренера! Вы парни разумнее рассуждайте.
|
думаю проста нельзя так рассуждать! Люди разного времени, и каждый по своему хорош.
|
федор
|
Вот ребята вы зачем про очко порвет! Чего орать без повода то? Кавказ тоже в РФ находиться.
|
Согласен
|
Да федар раздавит волка, по любому Это мне мнение.
|
Скажите мне когда волкхан выступал последний раз ???
|
И кто он такой ?
|
ф.емеляненко уже слаб его один тип дважды поимел в ринге *.волк мой бывший тренер вы его не знаете он уже стар
|
а че вы Хана с Федором травите :-|
|
что касается Федора не забывайте что он Донбасский а тут тоже школа ничего
|
A чего это вы считаете что кто то из них лучше другого лучше стремитесь сами достичь таких же результатов как пни этот лучше тот лучше у каждого есть свои минуты и плюсы какими бы не были сильными каждый из них будут ещё сильные чем они года берут свое.вы лучше гордитесь что в россии есть такие бойцы. На фига вам нужны инастранцы.
|
У них же разные виды спорта.
|
МАгомед в мма нет разных видов там *одним бойцом занимается несколько тренеров.один удар ставит другой броски
|
братва а кто из них чего добился в мировом рейтинге ? Вот тот бы и победил
|
самый сильмый боец это Бувайсар Сайтиев:-)
|
пацаны не сомневаюсь что многие своих кентов считают лучшими бойцами , но что они доказали в мировых боях ? А сказки про сказочных бойцов слушают только дети
|
Фёдор победил бы.
|
ты прав чернышов
|
Конечно Волкхан его сломал бы в трех местах
|
А что Волкхан добился в мировом рейтинге ? Где он выступал ? На словах мы все герои . Монахи Шао Линя порвали бы всех в таком случае !
|
А Федер чего добился лох он послединий
|
ответил другу Камиль Шамхалов
Камиль , не предвзято , Федор был лучшим 10 лет в мире , и бил лучших из лучших, , и ты говоришь "что он лох последний ?" |
ОСЕЛ А КТО ТРЕНИРОВАЛ ФЕДОРА ВОЛКХАН ВОТ И ВСЁ!
|
И я о том же он как мышь ползал там, *Волкхан *его поднял
|
Волкхан в Рингсе выступал, неплохой боец, но всё таки они с Федором вообще из разных лиг.
|
И лох ты Камиль, сидишь тут на великих людей оскорбления пишешь! Волкхан с Федором про друг друга никогда так не говорили и не скажут.
|
Ле вася очко своё закрой и сиди
|
Мое очко всегда закрыто, в отличии от твоего.....!
|
Ты че много пиздиш кнопочный емеляненко
|
Вижу в теме много рогатых ублюдков , с которыми и обсуждать то нечего ... с животными не обсуждают...
|
я думаю что федор бы победил, вы посмотрите на их бои как федор дерется и волкхан , федор признан лучшим бойцом в мире до него таких результатов еще никто не делал
|
Вчера смотрел неделя спорта,там показывали федора некоторые бой,после одного боя когда он выграл давал интервью и сказал что это победа посвещяется всем провославным.зачем делить людей на веры?!я за волкахана!
|
шас из дагестанских тяжие в без-правел , кого можно отметит 6-7 бойцов?
|
в 100кг и выше
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |