![]() |
Сергей Харитонов-его шансы на победу в турнире страйк.Ваше мнение?
У Харитоново уже есть победы над бойцами из этой восьмёрки.Он побеждал Вердума и Оверима!
|
Посмотри на ютайб.Харитонов побеждал Вердума-по очкам и Оверима-нокаутом!
|
Харитонов проиграет Овериму по любому,Оверим усиленно тренируется показывали его нагрузки в день не меньше 6 тонн поднимает,да и вообще он сильнее и тактичнее Харитонова.А то что он выйграл Орловского это ещё и о чем не говорит....Орловский не так и силен вообще то.Оверим отправит Харитонова в нокаут на первом раунде.
|
ап
|
Харитонов проиграет Овериму по любому,Оверим усиленно тренируется *показывали его нагрузки в день не меньше 6 тонн поднимает,да и вообще он сильнее и тактичнее Харитонова.А то что он выйграл Орловского это ещё и о чем не говорит....Орловский не так и силен вообще то.Оверим отправит Харитонова в нокаут на первом раунде
|
У любого из шести оставшихся есть шанс выиграть гран-при и у Харитонова в том числе,все твердят Вердум и Оверим сильнейшии,но на победу Силвы и Харитона я думаю меньше ставили,чем на их оппонентов,так что еще ни фига не ясно!!!
|
СИЛЬВА МОЖЕТ ЕЩЁ И ВЫЙГРАЕТ А ХАРИТОНОВ ТОЧНО НЕТ!
|
Шанс у него конечно есть,хотя специалисты ставят на других,но прогнозы всегда вещь не благодарная особенно в спорте.
|
Харитонов уже не тот боец тк стал коммерсантом-захватчиком и политиком(депутат обл московск)
|
Мне кажетса ребята нет у него обсалютна никаких шансов.....и чё вы хотите сказать он лучше чем....Фёдор....да нет же тот же Сильва и зарубит его....вот увидетье
|
Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ В ФИНАЛЕ СИЛЬВУ И ВЕРДУМА...ВОТ ЭТО БУДЕТ БОЙ!
|
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ФЕДОРА ДОПУСТИЛИ К БОЮ,СИЛЬВА ЕМУ ТОЧНО ВТОРОЙ ГЛАЗ ЗАКРЫЛ БЫ.......ФЕДОР МАСТЕР СПОРТА ПО БОЕВОМУ САМБО ПОБОЯЛСЯ ЗАЛЕСТЬ В ПАРТЕР С НИМ....А В СТОЙКЕ ПРОПУСКАЛ СТОЛЬКО УДАРОВ..ТЕМ БОЛЕЕ СИЛЬВА КАК ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ИХ!НЕТ ЭТОТ БОЙ ТОЧНО БЫЛ НЕ ЕГО!
|
(Y) Фёдор давно уже не тот боец, хотябы годика 3 раньше....тогдабы сильве не повезлобы....Мне всетаки кажетса Эльмар....так и будет финал....а может и нет....посмотрим;-)
|
Я думаю Серёга себя покажет!
|
Шанс есть,бывает и одним ударом ушатывают:-),поживем увидим!
|
очень бы хотелось увидеть победителем его.
|
Джош Барнет победил Роджерса удушающим.А Алистар Оверим победил Вердума единогласным решением.Полуфиналы будут Антонио Сильва-Оверим, Джош *Барнет-Сергей Харитонов. Барнет был хорош,так что Сергею придется не легко.
|
Да это был Оверим.Бой получился не очень интересный.На счет Вердума не думаю,что дело в этом он уже с Сильвой дрался и выигрывал его.
|
Я честно говоря не слышал,что они братья. * Да, Оверим с Сильвой будет драться.
|
шансы у Харитонова есть в любом случае,всё зависит от его настроя.
|
я с тобой согласен,Силва будет рвать Оверима,он лучше бьётся.
|
Когда полуфинал намечается?
|
Подождем. Вокруг Силвы допингскандал назревает...как бы опять Алистара не вытянули...
|
В смысле могут не допустить до боя.
|
Да. Он лечится препаратами которые содержат запрещеный элемент.
|
Бигфут чемпион
|
Серега вполне способен, не меньше чем у других шансы.
|
Оверим снялся с турнира ,говорит ему мало два месяца на подготовку.Скорее всего просто испугался Сильву или принимал химию и боиться не пройти допинг тест.Место него с Бигфутом выйдет Даниэль Кормье. * *Харитонову желаю удачи в бою с Барнетом.
|
вот чорт такой бой сорвался очень жаль
|
У Сергея все шансы! Он очень умный боец! Я думаю он выиграет турнир.
|
ну теперь думаю Харитонов должен победить америкоса, так как Фёдор проиграл
|
Я раньше думал Федор не победим.Но сейчас он далеко не самый лучший.Ему пора уходить.или взять паузу на 2года
|
если причина не хватка двух месецев то оверим точно засал так как его бой с Вердумом был не так изматываеший, даже в бою *базигитам *оверим больше получил, хоть и выграл
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |