![]() |
|
Без темы....здесь все. кто хочет просто поговорить
давайте сюда. поболтаем здесь
|
может просто я тебе не понравилась. а понравилось что-то другое
|
муж например ( шучу)
|
у тебя с моей дочерью разница меньше. чем со мной. а ты со мной заигрываешь что ли?
|
я так и поняла..
|
нее дочка пока еще маленькая
|
хочешь можешь со второй позаигрывать:-D *она-то тебе напишет что-нибудь
|
да нее может и хорошее. только без ее словаря не разберешь. набор букв. но она у меня тоже любит с мальчиками общаться.как мама
|
как хорошо.что у нас папа спокойный. а то вот был бы такой хозяин в доме. так не сидела бы с вами
|
так никто идти наверно не хочет и Гарик с перелетом потерялся..
|
а у вас в семьях наверно почти у всех первый мальчик рождается?
|
ну если вы все там хозяева в доме...моему даже врач сказала. что надо стать сначало хозяином в доме как на Кавказе.он тоже всё сына хочет. а получилось две дочки
|
ну это ему надо было на другой просто жениться
|
да уж. мне как-то третий раз экспериментировать пока не хочется. вдруг не получится
|
а у моей мамы шесть сестер.одни девочки. у моего папы нас трое. и три внучки. как соберемся одни девки. вот папа у нас страдает
|
да ладно. что же теперь делать. зато когда они папу ждут больше чем меня и обнимают его и целуют. по-моему ему мальчиков и не надо. мальчики так вести себя не будут. а девченки ему везде тоже помогают.и гвозди вбивают и крутят что-то целыми днями
|
так что не всё так плохо
|
так я его не смотрю. ты мне скажи как там разговаривают
|
ну пацан наверно у всех больше в почете.ну зато мы вон все какие красивые:-D ;-)
|
да показывают. просто мне некогда смотреть. да я сериалы и не смотрю. а так то не слышала что бы кто-то говорил
|
надо посмотреть. раз этот сериал так всем нравится
|
может актеры сами так говорят. они все квнщики. своё и придумали
|
вот я квн обожаю. хоть тупо посидеть и поржать. а то одни убийства по телеку показывают
|
я что-то вспомнила. конечно уже не в тему. но есть еще имя Ильдар. вот так..
|
Здравствуйте,дорогие люди!!! )))
|
Ооо как ты долго к нам шел
|
сейчас мы с тобой уже вдвоем остались..
|
а меня все Маруськой называют. раньше меня это тоже бесило. два разных имени. а сейчас даже в аське я Маруська и мне нравится
|
Гарик вон Маришей назвал. тоже очень приятно
|
а как тебя мама называет?
|
или девушка?
|
хм..
|
да я там в личке просто.. и тут и там.. ))
|
ну да Дарик легче выговаривать чем Эльдар
|
можно я тебя буду так же звать? А то опять как-нибудь не так напишу
|
будете у меня Дарик и Гарик :-D
|
такие здесь смайлики страшные...
|
где? )
|
в одноклассниках
|
это как в детстве читали : Чук и Гек.. )) или *мульфильм немецкий по-моему когда то показывали : Лелик и Болик.. :-)
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
|