![]() |
последнии бой Фёдора Емельяненко который он проиграл(ваше мнение)
слишком професианальный боец и слишком большой опыт чтоб так попасться на болевой !!!!!!!!!!!!
|
1000000% купленый бой !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спорт есть спорт.Практически все, даже выдающиеся бойцы проигрывали.И ни чего в этом страшного нет.Будет реванш вот там и посмотрим.А то,что бой купленный я так не думаю.Не того склада человек Федор,что бы проигрывать за деньги,у него их и так хватает.Это настоящий воин, боец до мозга костей!
|
prosto bil sluchaynost etot boy...
|
Просто действительно недооценил противника
|
В жизни и в драке всегда присутствует случай и он же в основном все и решает, Федя не исключение;-)
|
Бой купленный однозначно, видимо Федору сделали предложение от которого он не смог отказаться (чисто моё мнение).
|
он просто расслабился если возьмет реванш и будет сконцентрирован то просто порвет его, еще не тех рвал
|
сколько видел бойцов все рано или поздно проигрывают главное не сдаваться
|
Даже профессионалы ошибаются!
|
Этот бои ошибка
|
Я давно смотрю бои федора в них мне нечего не нравиться если бы не его болевые приемы то его бы давно бы уже бы убили бы есть много боев где его это спасает любой хороший в стойки его бы побилбы
|
Риванш,Федор его выстигнет.
|
тотализаторски игры. потамушта все поставели деньги Федору.
|
Федя патерял в этом баю чуства опасности.
|
подкупили1000000000000000000000%
|
в мире не побежденных нет и не будет
|
он морально убит после предыдущих проигрышей ! Его большая ошибка была - проигрыш Вердуму, он реально поспешил. теперь каждый новый соперник для него будет опасен (прыгать выше крыши), а у него в голове все наоборот. *так что пока Федя морально не востановится *не один тренер ему не поможет!
|
или завязывать надо,или менять всё.его наизусть,по полочкам разложили.может большой перерыв сделать,психику успокоить,технику тактику поменять?на данный момент его пробили и наврядли он выиграет у качественного и дисциплинированного бойца.
|
на мой взгляд у Федора Емельяненко снизилась взрывная скорость. к сожалению с возрастом это неизбежно происходит
|
Последний соперник был старше,но быстрее.
|
Андерсон сохранил свои физические кондиции. а Федор растерял. если бы речь шла о единичном поражении то можно было списать на неправильные тренировки. а так...
|
хендерсон
|
Gaytukaev Ibragim ti prav(Y)
|
я считаю что хендерсону очень повезло
|
говорят что последние 3 боя федора были продажными
|
Да , я тоже много слышал про продажные бои и т. д.Не верю что Федя из тех , но и даже взять эти три проигрыша ; Вердум - как сказано повезло ,типа случайно: Силва *- *мы все помним и знаем какие Федор пропустил удары и в каком количестве и жив здоров: но после удара не удара , я сам немного шокирован Хендорсона у него аж бл. руки свело и как сосиська падает но потом правда в себя пришел?Так немного не обьяснимо , ведь вспомните как его кидали , какие удары от настоящих махин он пропускал ,и даже его вело ,но все равно мог востановиться !!!А тут не обьяснимо но факт!
|
Да,судорога была у Фёдора.Скорее всего Хендерсон прямо в какуюто точку попал.Но боец он очень быстрый и серьёзный.
|
Скорей всего и так ,хотя Федор после боя и заявлял что рефери поспешил.
|
Хендерсон просто добилбы до серьёзной травмы.
|
всё имеет свою цену!!!
|
Да тут уже ничего не скажешь, 3 паражений подряд Федор постарел!
|
Или завязать надо,или одного конкретного бойца загасить и уйти.
|
Во во
|
Его братишка скин.Если он мужчина,брат втакую ситуацию попал,хули он молчит?Вызвалбы хоть одного из3х,стукнулся,мешок.
|
Хендерсон *жил *и *тренировался *в *Новосибирскее *и *чуток *обруселл
|
Хендерсон будучи под градусом был остановлен нарядом ППС - не найдя консенсуса принялся валять ментов едва справились 4 экипажами - Карелин лично конфликт разруливал - нескольких ментов Хендо здорово помял!
|
Про *это *по *Новосибирскому *телевиденью *показывали -друг *мне *сообщил *эту *инфу:-D :-D :-D И этот *индеец * -отважный *паренек *и *не *нужно списывать *на *то *что *Емельяненко *не *смог *- *здесь и *Хендерсон *молодца *!!!
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |