![]() |
Как можно увести в нокдаун с первого удара? ( Ток чтобы на 100%)
Как можно увести в нокдаун с первого удара? ( Ток чтобы на 100%)
|
Резкм и точным ударом.
|
класс:-)в челюсть?
|
удар в подбородек и взатылок . Это две основные точки в голове. Для этого надо хорошие локти и кулаки, сила ,точность и настрой. *Но *для этого надо много работать и тренироватся до автоматезма. Но помни ударив взателок можеш отправить человека в накаут навсегда.
|
Понятно! А в печень если, он упадёт или просто загнётся?
|
получив удар в печень человек ни падает, проста начинает задыхатся и тело загинается чтобы получит кислород . Востановить дыхание уходить с 5 до 10 минут,но боль несколько часов а может дней.
|
А в лоб?
|
:D :D
|
знаем, и хорошо что есть правило.
|
ни волнуся Вика, Личная Сила решает,кто может, а кто не может извлечь пользу из обьяснения. Очень немногие хотят даже слушать , а тем более действовать в соответствии с тем , что они увидили или услышали. :)
|
Самое эффективное в печень и челлюсть, да?
|
дыхалка и висок, тоже вырубить может
|
Уличный боец нанесет тебе нокдаун одним взглядом...главное сила духа.запомни сынуля.
|
понял.......:-) :-) (Y) (Y) (v)
|
В солнечное сплетение!в нос!в горло!сильным ударом точно вынесешь!когда в нос пиздишь слезы и мин5 за это время уложишь до конца!:-) (Y)
|
А лучше сразу по всем вьебать!
|
ответил другу ¦>L»?Владимир Воробьев?«-<¦
Мастер такой пиздец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ответил другу *Влад Жуковин*
А я нахуй в нете начитался да и проверено!уже ни раз! |
:-D :-D :-D :-D |
И первым надо пиздить а не ждать!
|
Ага! Проверено да ласт? |
ответил другу *Влад Жуковин*
Да проверенно!!!точно помнишь в нос!я уебал когда так реакция теряется!и тыкогда пиздил то вобще сам потерялся! |
В весок ты уебал!тогда!:-) (Y)
|
ага!
|
У нас в лесотехе ща качалка там заибись качатся буду спортзал!
|
хм.....
|
Да,если по всем точкам на улице бить,то рук не хватит!Улица-это не ринг,там сериями не поработаешь,максимум один,два удара,чтобы вырубить и строго по бороде нужно,если "верхний этаж"!ВО-ПЕРВЫХ В ГОРЛО УБИТЬ МОЖНО,А НОС ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ,ЧТОБЫ ОН ПОТОМ КРОВЬЮ ЗАХЛЕБНУЛСЯ?
|
В нос чтобы слезы были!да и пускай захлебнется что бы уже надолго запомнил!Нужно оценить противника и смореть ккуда бить!
|
согласен.... |
В нос не вырубишь,а сломаешь!
|
И челлюсть сломаешь
|
Ну тогда зачем мы эту тему разбираем,если всё сломать можно?В носу хрящи,а там кости,так что нос легче сломать,а он будет стоять схватившись за него.
|
Да не всё норм! Ну в челлюсть круче бить!
|
Короче расчитывать силы нужно чтобы не убить вобще!и знать куда быть
|
А в бороду надо бить прямым или с низу *в верх?
|
А в бороду надо бить прямым или с низу *в верх?
|
Главное действие а не разговоры.
|
Базара нет.
|
Ребята! за сломанную челюсть или сломанный нос могут посадить(причинение средней тяжести...)...Если ты понимаешь что драки не избежать, то конечно лучше бить в челюсть, так как очень слабое место у любого человека, любой комплекции.Но что бы вам обезвредить противника с одног удара, нужно попасть точно,неожидано и с определенной силой удара(кг).
|
У меня были моменты когда я выходил на ринг я с первых секунд выстегивал ударом с ноги в челюсть
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |