![]() |
Когда лучше бегать,утром или вечером.
Когда лучше бегать,утром или вечером.
|
рано утром или поздно вечером
|
рано утром или поздно вечером,даже ночью
|
ясно
|
Чувствуй по себе. Когда тонус есть. Я бегаю вечером гдето в 21 30
|
спасиба за совет
|
Обращайся
|
Я пробовал заниматься в разные часы и утром и вечером. Лично для меня самым оптимальным временем приходится с 19.00 до 21.00 пик энергии.
|
дa вeчeр лучшee врeмя для пробeжки ..
|
утром сeрдeчко eщё нe в ритмe , a вы *eго нaгружaeтe. ..
|
всем спасиба
|
Согласен. Организму нужно проснуться.
|
если для тонуса, то утром стоит пробежаться...а с нагрузкой вечером. У меня такая программа: с утра буквально метров 500 лекго, свободно потихоньку , потом турник....тоже один подход. *Ну а уж вечером можно пятерочку сделать, иногда каждый километр чередую с турником.... После этого как из пекла вышел:) но душ примешь и все ок'
|
Утром для энергии полезно.
|
Это каждый должен для себя понять как бегать,я например чувствую энергию вечером,а утром бегал,спать потом хочется,так что вечером в самый раз,а утром нет!
|
Утром бегают чемпионы или те кто хочит им быть!!
|
в чeм чeмпион
|
Чемпионом стать легчи , чем отстаевать постаянно титул чемпиона. :)
|
В каком виде ты чемпион?
|
утром бегают и занимаются люди с сильным волей и *с характиром чемпиона. Что бы добется чего либо утром заниматся обезаловка. В Армии ни спрашивают кому бегать по утрам , пенок подзад и в перёд.
|
больше поддерживаю советы "Баррера" и Александра Комкова....Здесь не до шуток.... Призадумайся Олег... Шутки на камеди - клаб....человек совет спросил
|
да....не говори....Сергей....:) ухохочешься....особенно на ринге:)
|
не ребята,....шутить конеечно везде надо.... Но когда человек серьезо тему задает....тут больше уместны советы из личного опыта... И спасибо большим профи за лучшие советы.
|
и раз уж не мало посещений в этой теме....вопрос такой: кто как бегает? Просто бег и бег боксера можно очень отдалить друг от друга....
|
хотя вот вам и новая тема...:)
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Если есть что сказать говорите, а ФИГНЮ не писать
|
съели господа:) дошутились
|
Дeнис кaким СПОРТОМ ты зaнимaeшься
|
занимаюсь...... Для кого то это смысл жизни.....для меня нет. Я увлечен боксом только для себя, не для побед.... Видимо этому посодействовало более умиротворяющее айкидо... Исскуство а не единоборство... Но бокс тоже многому учит и способствует... нет у меня мании накачать до безумия свои мышцы...потому как считаю, что скорость и ловкость важнее.... Так что в основном айкидо , бокс на вторм месте и внимание уделяю в основном движениям в промежутке между просто бегом, ну и отрабатываю удары... честно,помагает :)
|
оооо и какой пояс у тебя по айки-до ?
|
Гараздо эффективнее на скакалке прыгать!
|
Ни слушай никого я сколько занимаюсь,всегда на скакалке.координация+выносливость...
|
она правельно сказала, Боксёры работают на скакалки в конце тренировок, а у восточных едоноборств в начале, потомучто 20 мин *работа в скакалке *заминяет 1часа бега.
|
Я бег плаванием заменил и развил дыхалку до опупения.
|
И те советую!
|
Плавание эффективней всего.запомни ученик...
|
А на беге потеешь как жирдяй на стометровке!
|
На плавании ни капли пота... И руки качаются.это девченкам бег полезней: ножки и попки рельефней.
|
А что по твоему качается плаванием?
|
Большие мышцы в курсе вредны в боксе?
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |