![]() |
плюсы и минусы кикбоксинга
плюсы и минусы кикбоксинга
|
Плюс это, хорошый спорт. *Минус это, тупой человек который занимается этим спортом.
|
а ты сам чем занимаешься
|
Sam ty tupoy,taekwondo eto gimnastika,dlya mololetok!!!
|
Таеквондо ? Дсез разговор о другом . Не Тупи испаниц
|
кикбокс хорошый спорт , минус, сами люди , которые плохо занимаются этим спортом.
|
ты какую то хрень пишешь причем тут люди,я говорю о самом кикбоксе,о его особенностях,а не о людях которые им занимаются.
|
В Кикбоксинге нет минусов
|
Кикбоксинг без минусов!
|
Плюс это физкультурка.еще плюс на улице быстрей драпать будешь... Минус зря деньги за тренировки отдашь.лучше бег.
|
На улице все равно пизды получешь.на себе испытал.
|
Значит с гопотой не встречалась..
|
Наверное не всем *нравятся кикбоксеры за то, что они склонны обижатьвсяких тэквондистов и тому подобных теоретиков кунфу. На самом деле все милейшие люди
|
Так если взять, кикбоксинг самое эффективное и до гениальности простое боевое исскуство. В нем нет сложности как в каратэ, таэквондо, кунфу и т.д. и т.п. Нет долгих кат, комбинаций, связок. А потому в силу своей простоты и эффективности в применении считается идеальным.
|
Я согласен с Бахадыром плюс кикбоксинг ближе всего к уличному бою.
|
Для уличново боя лучше *Бокса,Тайбокса и боевова самбо нет . Кто не согласен самной пусть идёт в ЖОПУ.
|
Для уличного боя подходит дрын!
|
Я вижу борис шишов не встричал настояших мастеров кунфу и таеквондо. Раз ты крут брось вызов сборной таеквондо или кунфу-санда, твоего города. Хотя я знаю что ты получиш от них Пезды .
|
это касается также бахадыру *не надо паласкат спорт который ты не знаеш. Сразу видно что ты не встричал бойцов мирово уровня разных боевых стильей. * Также знай что кикбокс основал Каратист, который делает досехпор и ката и спаринги. ты знаеш кто он?! Или нет.
|
Бенефактор я сам боксер. Занимался также кикбоксом. Ты мне не гони тут. Я в уличных драках тоже учавствовал. Повидал и каратистов и таэквондистов. Хорош парить мозги.
|
Бенефактор я боец, мне без разницы с кем встречаться.
|
Бенефактор, я и с тобой готов встретиться.
|
это всё *понты . *В какой точки Россие ты хочиш встретится ?! и ты ни ответил на мой вопрос . Кто основал кикбокс .
|
Я не знаю историю возникновения кикбокса. Просвети всезнающий. В Питере.
|
основал кикбоксинг мр Чак норрис . Хотя ему помогали и другие мастера .но главный фактором был сам Чак норрис. Красноярск и питер доликовато.
|
Чак Норрис был неподимым в своей весовой категории. Ни разу никому не проигрывал.
|
незнаю вы сами были на ринге вот как выступите на открытом чемпионате мира по кикбоксену потом опсуждайте,а пока тренеруйтесь
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |