![]() |
Джонс бой сдал: или бухал всю ночь или заплатили. ПОЗОР!
Джонс бой сдал: или бухал всю ночь или заплатили. ПОЗОР!
|
а смысл,у него бабла и так хватает. Мне кажется он просто старый,ему надо уходить.
|
лебедев,красава хорошо подготовился!
|
да, если бы Джонс показал половину того, что может, Лебедева уносили бы
|
Рой Джонс конечно великий боксёр, но возраст!!!!!! своё берёт как ни крути|-)
|
Лебедев порадовал, манерой боя :-) (Y)
|
Алексей Баукин ты видно далек от бокса создав такую тему,всем уже известно,что Рой давно не тот как раньше,в 42 года набрав лишних 10кг, потерпев в последних 11 боях 6 поражений из них 3 нокаутом,да Лебедев его даже жалел по ходу боя,боксировал в пол силы,даже отдыхать не садился!!!
|
Рой Джонс здал бой за бабло по любому, у Джонсона очень большой опыт в баю,кто пристольно наблюдал за ево боями тот зразу поймет * и так проиграть проста не реально.
|
Не реально было в бою с Дэни Грином,кто отстал от бокса посмотрите и не несите чушь!!!
|
Хопкинс порадовал!!! Стал самым СТАРЫМ в истории чемпионом мира(46 лет) выиграл Паскаля и побил рекорд Джорджа Формана!!!
|
а ты сам-то к боксу близок?
|
а что есть сомнения???
|
хотя по фоткам вижу, что да. Джонс всего раз пять что-то изобразил за весь бой. ты же не будешь спорить, что арсенал у него значитально шире чем у Лебедева
|
не буду,Лебедев мне не очень нравиться,но набирать пенсионеру 10 кг и выходить против бьющего левши-это равно сильно самоубийству!!!
|
все равно я не верю, ты видел какой он опухший был?
|
кстати ты в какой категории?
|
был в 75 кг(tr) щас супертяжик на пенсии:-D !!!
|
занимаешься?
|
борюсь по мери сил с целлюлитом:-( и ожирением(pi) (B) !!!
|
все мы такие
|
будешь в наших краях заскакивай, потолкаемся;-)
|
Не все!!! Рой не сдается(md) !!! У него надо лицензию отобрать8oI ,чтобы больше не боксировал и не травмировал мою психику и так больную(tr) ,сыт на свой же памятник,который ему при жизни воздвигнули его фанаты!!!
|
уж лучши вы к нам(H) !!!
|
согласен
|
будь здоров!!
|
и вам не хворать(Y) !!!
|
Слыш,Баукин! Позор,хуйню всякую писать! Я посмотрел бы на тебя в 42 года! Он в своё время добился того *что тебе и не снилось!
|
Лет семь назад Джонс ,Лебедева по рингу размазал бы!
|
Слыш, Мамонтов! Если не понимаешь, чего лезешь, оскорбить хочешь? Кличко тоже 40. Если занимаешься, то должен понять о чем разговор
|
расстроилась:(была в шоке от того как отбоксировал Джонс,не верю,че он так уж постарел и сдал:p!чет то там не тооо!!!!
|
расстроилась:(была в шоке от того как отбоксировал Джонс,не верю,че он так уж постарел и сдал:p!чет то там не тооо!!!!
|
Вы думаете Рой нуждался в деньгах?бред:-)он проиграл Лебедев подготовленый спортсмен,респекто.
|
да эт понятно,про100 не верится,ожидала увидеть совсем другое!!!
|
никто не застрахован.
|
речи нет:(
|
Ожидала зрелище.С самого начала Джонс тормозил.Я конечно уважаю Дэна,но бой куплен.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |