![]() |
Как развить взрывную силу???
Как развить взрывную силу???
|
Плиометрикой
|
отжиматся??? или есть ещё какие-нибудь плиометрические упражнения?
|
Есть. Прыжки. В частности, прыжки в пол. 60% взрывной силы не в руках, а в ногах
|
Cпасибо за совет!
|
Всегда пожалуйста!
|
А как подскажете развить силу удара и выносливость? Я ежедневно подтягиваюсь и неплохо отжимаюсь, да и ещё как мышечной массы поднабрать?
|
Так вы боксом занимаетесь? Или просто такфизическую форму поддерживаете и развиваете?
|
у меня нет возможности боксом заниматься, у нас *в деревне только качалка есть (2 гири, блок и штанга), хотя дома у меня спорт.инвентарь намного обширнее - 3 гири по 16 кг, одна из них разбирается до 10, 1 гиря - 8кг, 2гири -24 кг, 1 гиря -32кг, 2 гантели -3кг (я ими удары по воздуху делаю), 1 гантель - 12 кг, 2 гантели - 13 кг, один турник в комнате, 2й турник на улице, штанга 20кг! Через 2 года поеду учится в город, там и запишусь на бокс. А так, да, я поддерживаю физическую форму, проезжаю только на велосипеде в день от 6 до 12 км , если зимой то прохожу только пешком до 9 км, катаюсь на лыжах, на коньках реже, до катка идти очень далеко, а на лыжах, только за ограду выйди и в лес выехать, в общем где-то раньше я от 1км до 6км на лыжах проезжал, но вот с мускулатурой и физической силой -проблема, по крайней мере *я так считаю!
|
и ещё лёгкая атлетика - бег на длинные дистанции
|
Молодцом! Нучто ж пока силу удара по мешку развивать придется. Надо к спортинвентарю его обязательно добавить. Плюс на стену подушку для ударов приколотить. Вообще-то советов по повышению силы удара в сети предостаточно, даже в Ютубе их много (мастер Синицын например показывает). А так с инвентарем наносить удары с гантелями (от тяжелы до легких поочередно), с грифом штанги, уперев один конц в пол. Ну и конечно отрабатывать технику ударного движения (посыл массы тела в сторону удара, толчок с задней ноги, вращение туловища, выброс врепед руки от плеча, концентрация на удароном моменте...
|
А боксёрский мешок и самому-же можно сделать, мне всё равно на улицу придётся его ставить, так как в доме негде?
Я много информации читал как его самому можно сделать! А что делать с ногами, я как слышал, что у боксёра ноги очень важный элемент!? И ещё реакцию как развить? |
А боксёрский мешок и самому-же можно сделать, мне всё равно на улицу придётся его ставить, так как в доме негде?
Я много информации читал как его самому можно сделать! А что делать с ногами, я как слышал, что у боксёра ноги очень важный элемент!? И ещё реакцию как развить? |
А что с ногами. Бегаете. С ногами нормально. Можете прыгать еще. Скакалка. Реакцию теннисным мячом развивать. Просто от пола отскоки ловить, у стены, чтобы кто-нить в голову кидал, на резинку от трусов к голове прицепить и рулаками отбивать, чтоб в лицо не ударил
|
а я читал , что боксёры тренируют силу удара на бумаге, то есть удары наносят прямо по бумаге, это хороший вариант или нет? вроде начинают с 25х25 см и с каждым разом всё менее и менее размер бумаги делают
|
По пачке бумаги на стене? Это - китайские боксеры. Лучше мешок и подушка. Лапы же некому держать?
|
у меня лап нету! А так может отец помогать, он меня к спорте приручил
|
Заказать тогда. Чтобы привез кто такой гостинец\
|
спасибо за советы!
|
Пожалуйста
|
Ааааа! Дрова больше рубить!!! Тоже ударную взрывную силу тренирует!!!
|
Cегодня колол!
|
(Y) *Главное акцентировать на колющем усилии (спину), а поднимать и обрушивать топор рассладленно :-D
|
я колуном колю!))))
|
и меня кстати так и учили дрова колоть ;)
|
(Y)
|
от ног много зависит еще -например выпрыгивать одновременно с ног на высоту настила ринга с пола раз 20
|
ну и шину бить ага надо
|
и гриф от штанги выбрасывать перед собой на вытянутых руках -до брызгов изо рта!
|
:-D
|
е грамотно, за исключением бумаги на стене, по моему мнению.
|
про взрывную силу за счет ног- святая правда, кто ее сказал - мастер бокса, как боевого исскуства
|
:-D
|
Без скакалки нет боксёра
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |