![]() |
КАК ВЫ ДУМАЙТЕ КТО САМЫЙ ЛУЧШИИ БОЕЦ МИРА?
КАК ВЫ ДУМАЙТЕ КТО САМЫЙ ЛУЧШИИ БОЕЦ МИРА?
|
рой джонс
|
Мени Пакьяо
|
РОЙ ДЖОНС КОНЕЧНО БЕЗ СОМНЕНИЯ ПЕРЕПРОБОВАЛ В БОКСЕ ВСЯ И ВСЕ. КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ ПУСТЬ КТО - НИБУДЬ ПОВТОРИТ. НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ СКОРО ЭТО БУДЕТ.
|
Самый лучший боец в мире это шерзод олимжонов ну и конечно же ДАЛЕР РАХИММИРЗАЕВ в стиле тая
|
Мухаммед Али в свое время,Тайсон в свое,сейчас Кличко:-)
|
Рой Джонс и Костя Цзю лучшие
|
Мне нравятся: Р.Робинсон, Р.Леонард, Р.Джонс-мл.
|
БРАТЬЯ КЛИЧКО И КОСТЯ ЦЗЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ(y)(y)(y) И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
|
Юра дюрдь.(Y)
|
Гаяна, а почему не обсуждается???????????? *Каждому нравятся свои герои. Кличко и Цзю , конечно, же большие молодцы, но не великие боксеры.
|
Потому что не обсуждается Александр:-)это моё личное мнение,они мои любимые боксеры и я буду писать что хочу *я с Вами не согласна,они великие на самом деле.
|
Султан Ибрагимов кто не согласен тот черт!
|
Величие добывается в стиле ведения боя и в очень зрелищных боях. В ответ Гаяне.
|
самый лучший боец наш РУССКИЙ ВИТЯЗЬ:ПОВЕТКИН!!!
|
Чем Вам не нравиться бои Кличко,вопрос к Александру?
|
Бля вашу голову Султан Ибрагимов лучший и все на этом точка большая жирная точка .
|
Гаяне
мне не нравятся нудные бои, не зрелищные бои, без риска, когда бойцы не балуют зрителей разнообразием комбинаций и ударов. |
Мне нравятся бои с участием Роя Джонс, он прекрасно ведет бои, играя с соперником... Неплохо получается на ринге и у "Золотого мальчика" Оскар Дэлахойя (могу ошибаться в написании фамилии)... А вообще я люблю смотреть старые бои Мухамеда Али...
|
Смотря в каком спорте и в каком весе. Мне нравится *Самарт Паякурн муай тай посмотрите не пожалеете настоящий таец.
|
В боксе лучше Тайсона я не видел. Это моё мнение. Это если брать супер тяж.
|
Энди Хуг кикбоксинг.
|
Энди Хук крутой тип был,а так я считаю Роман Декерс(тайскии боксер) и Али. Лучшие что может быть;-)
|
Ну да,был. Умер в 90-х годах.
|
Че та с сердцем.
|
Че та с сердцем.
|
Самарт Паякурн муай тай. Супер боец.
|
р.джонс.мл,первая перчака мира!не обсуждается(Y) ;-)
|
Скорость,техника,физика,боевое мышление,выдерживать нить боя до конца!всё при нём! *РОЙ ДЖОНС.МЛ.лучши на всё времена!!!
|
Скорость,техника,физика,боевое мышление!удерживать нить боя до конца!всё при нём!РОЙ ДЖОНС.МЛ.лучший на все времена!!!
|
Я согласен с Ванькой. Рой Джонс лучший! Я добавлю к его словам талант.
|
емеляненко. Бату хасиков. Руслан чагаев. Мухаммад али. Тайсон
|
Артуро Гатти
|
Тайсон это сила!
|
Майк Тайсон лучший(V)
|
и Ркки Марчиано ушол без порожения!!!((Y)
|
Бувайсар Сайтиев!
|
Стефан Леко, Эрнесто Густ, Мусаши, Руслан Караев. Вот они сильные бойцы К-1 сила
|
конечно же я
|
просто РОМАН ДЕККЕРС,этим всё сказано. Кто знает,тот поймет
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |