![]() |
Женский бокс.Ваше мнение
Я смотрел чемпионат России по женскому боксу.Моё мнение,это мужской вид спорта и девушкам тут не место.Девушки простите
|
Согласен (H)
|
Бокс-это мужской вид спорта! (H)
|
Да бокс и тежолая атлетика не женскии виды спорта (N)
|
ЭТО РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!И НИКАКОЕ НЕ ФУФЛО!!!!!!!!НА РИНГЕ И ЖЕНЩИНАМ ЕСТЬ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!О ЖЕНСКОМ БОКСЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ДАЛЕК И НЕ ЗНАЕТ,НЕ УВАЖАЕТ СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Женский бокс по своему очень интересен как и мужской,кстати у плиты и мужчины хорошо боксируют это всем на заметку!!!!!!Физически сильная девушка может также выглядеть женственно,смотря как она следит за сабой,и поверьте физически развитая девушка намного лучше чем шлюхи под забором,так что так!!!!!!!
|
А че неплохо только профессионализма не хватает но все впереди !
|
Женский бокс хорошо(Y),но женский бодибилдинг КРУЧЕ(Y)(Y)(Y)!!!
|
категорически нет
|
Женский бокс это плохо,женщины преднозначены не для бокса а для любви, а для бокса у них должны быть мы!
|
Чтобы там не было, жещину аллах создал для рождения детей!
|
Не соглашусь что Бокс это только мужской вид спорта!!!Я занимаюсь боксом уже 3 года.И это мне очень нравиться.И на самом деле это очень помогает в жизненных ситуациях!!!Девушки занимайтесь боксом,покажем им (мужикам):);-)
|
Я считаю что женский бокс это нормально и правильно! Главное, чтобы Вы девушки оставались женственными, красивыми и нежными и иногда давали нам понять, что Вас нужно защищать)
|
Девушки и бокс это идиотизм девушки идите копайте на на огороде
|
Противоестествено,противоречит природе естеству.У женшин даже мозг по другому устроен у них больше развит речевой интелект нежели пространственный который необходим в боксе!Да и противно смотреть как девушки дерутся это не красиво!
|
Полностью с тобой согласна!!!Я тоже занимаюсь боксом,но девушкой остаюсь в любом случае!!!
|
Мeрзко
|
Некрасиво когда девушка бьет другую девушку в лицо . Страшно зрелище
|
Некрасиво когда девушка бьет другую девушку в лицо . Страшно зрелище
|
Ну это другое дeло
|
Не груба а правдива
|
Я не трогал тему о курения о выпивания .
|
Керлинг тоже вид спорта но есть же . ГЛАВНОЕ ТО ЧТО В БОКСЕ БЬЮТ БЬЮТ БЬЮТ.
|
Нет ничего страшного,что БЬЮТ,БЬЮТ,БЬЮТ!!!Зато это спорт,и занимавшись этим видам спорта,нам есть чем гордиться!
|
;-)эт точно:)
|
По крайней мере зрелище не такое убогое как все виды борьбы,большая часть лёгкой атлетики,вся тяжёлая атлетика..... * вспомните какие персонажи вкатываються на эти татами,и с какими выражениями лица:-D :-D :-D * Точно могу сказать одно я не хотел бы чтоб моя жена была боксёром:-)
|
;-)Ну почему же,ведь девушки боксеры не агрессивные:)так что в жены нас брать можно:-D;-)
|
Вы девочки все молодцы,и в жоны годитесь...... *только вот мою жену я не хотелбы видеть с поломанным носом:-)
|
Не! ну если без бокса никуда так хотябы на кикбокс(там растяжки вся кие......);-) * хоть какая то польза же олжна быть от вашего хобби
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Спасибо Виктория!Допустим я не пробовала себя в кигБоксе,но зато точно знаю,что без бокса не смогу:):-P
|
Да я про растяжку!,а вы про кик бокс!!!:-D :-D :-D
|
Вот видишь яже говорил что бокс для девушки плохо!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Ну бывает что хорошо:-D :-D :-D
|
смотря как исползовать:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
хотим
|
Я хотел сказать что боксирывать в быту может и не прийдётся,а растяжка девушке может пригодиться всегда!!!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |