(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Кличко - Поветкин 13 декабря 2008 г. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16620)

Антиангел 17.09.2008 15:38

Кличко - Поветкин 13 декабря 2008 г.

Делаем ставки)))

Anton70 17.09.2008 16:56

Ой, а шо тут делать? ;-) *н делайте мне нервы.... (fr) *

Кличко КОкнет товарища пионера.

Вот что любопытно -- "13,13013 млн. долларов США с большим отрывом перевесила таковую от Sauerland Events, что опекается делами Поветкина - 8,11414 млн. Поединок Кличко - Поветкин пройдет 13 декабря *"

В задаче спрашивается - сколько раз счастливое число "13 прозвучало? *(H)

Антиангел 17.09.2008 17:31

Не знаю как для тебя Сереженька, а у меня число 13 всегда было счастливым))) Надеюсь передать эту удачу и Владимиру Кличко)))

Anton70 17.09.2008 17:38

Будем передавать вместе..)) (H)

Антиангел 17.09.2008 17:42

Договорились))) (Y) Кто и где будет смотреть поединок?

imported_Puzzle 17.09.2008 17:46

Вика, так сразу и поединок. У Саши с головой все в порядке. Может и передумает)) Время еще есть.

Антиангел 17.09.2008 18:16

Не знаю все ли у него впорядке с головой, а вот с чувством юмора точно порядок))) Я вчера на сайте братьев Кличко прочитала о поединке http://www.klitschko.com/rus/ДомаС?РЅСЏСЏ.html

Мне кажется что назад дороги уже нет)))

Anton70 17.09.2008 18:40

ссылку позже посмотрю.) Но наверняка если речь идет о чем-то серьезном - то пиар он и в Африке пиар...))

Ну а отказаться всегда можно.) Типа " ястОю гораздо больше! Вы что - забыли?".. ну или перетренировался на спаррингах.. ..)

Антиангел 17.09.2008 18:46

Я с эти согласна на все 100%)))

imported_Morita-san 17.09.2008 19:53

Я не думаю, что бой отменят. Его в Германии уж слишком долго и много пиарят. Если кто из бойцов откажется, будет сильная потеря имиджа. Ну а в принцыпе Поветкину нечего терять, Кличко настолько популярен, что Саше достаточто будет достойно отстоять и он заслужит по крайней мере в Германии много уважения. Надеюсь, что Кличко не закончит его молодую карьеру. Нормальный Саша мужик. Просто крутят его менеджеры и промоутеры и хотят на нем как можно быстро и много заработать.

Антиангел 17.09.2008 20:03

Если так сразу убивать бойца то врядли его менеджеры много с этого выиграют (tr) Мне кажется что Саше нужно просто гнать таких доброжелателей в зашей)))

imported_Morita-san 17.09.2008 22:57

Так вот контракт дело хоитрое. Там так быстро никого никуда не погонешь. Я не понимаю зачем они это делают. Но об этом мы будем говорить после боя. Там виднее будет кто был прав. Всем ясно, что ринг дело не всегда предсказуемо. Так что прогнозы это одно, а обсуждать карьеру и будущее Поветкина будем после боя.

Абаимов 19.09.2008 09:09

Поветкин выиграет!!!!!!!!!

Anton70 19.09.2008 13:47

Ой, а что это было?..)) Подпись на... неразборчива..) Поэтому Поветкин проиграет.

imported_Morita-san 20.09.2008 15:23

Максим, ты уже осточертел своими лирическими высказываниями. Или пиши полными предложениями с разъяснением своего мнения или не пиши вообще. Ты форум засоряешь!

Антиангел 20.09.2008 16:14

Саша Бендер! Будь терпеливее, каждый имеет право на свое мнение, даже на короткое. А то это действительно становится похожим на клуб любителей братьев Кличко))) *Супертяжелый девизион, а тем более в боксе, настолько непредсказуем в котором судьба поединка может зависить всего от одного сильного и точного удара))) Поэтому не будем говорить "Гоп". А лично я поддерживаю Владимира и от всей души желаю ему победы)))

imported_Morita-san 20.09.2008 17:46

Виктория, я терпеливый. И уважаю любое мнение. Просто если посмотреть другие темы, Максим уже ни раз высказывался и все одним макаром. Или просто два слова или переводки стрелок на знакомых, которые знают Поветкина и знают, что он победит. Пусть каждый болеет за кого хочет и имеет свое мнение, но на форуме мнение нормально высказывают, а не каждых два дня бросают два слова "Поветкин победит". Так что Максим, буду рад с тобой общаться, но давай пожалуйста общение поинтересней делать.

Антиангел 20.09.2008 17:59

А что если он по другому не умеет? Может ему трудно высказать свое мнение? Ребята давайте дадим ему возможность реабилитироваться)))

imported_Morita-san 20.09.2008 18:05

Кто не умеет читать, книгу не покупает, а глухому магнитофон не нужен. Так что если не умеет писать полными предложениями, значит в форум лезть не стоит. Но я уверен, что Максим может лучше. И буду рад его реабилитации!

imported_Puzzle 20.09.2008 18:05

Саша прав! Максим, аргументируй свое мнение. Если можешь, конечно.

Антиангел 20.09.2008 18:19

Ребята, он реабилитируется, я его лично попросила))) Давайте немного подождем)))

Антиангел 29.09.2008 02:28

Кличко КО в 5 раунде)))

imported_Morita-san 01.10.2008 11:25

Алексей, а какие по твоему должны быть выводы из боя с Ибрагимовым? Бой был ведь совершенно гнилой с обоих сторон. Один никак не хотел упасть, а другой никак не хотел завалить.

Anton70 01.10.2008 19:14

Алеша, подразумеваю, что болеть за Поветкина ты будешь просто так - так сказать, по признакам симпатии, а не по тому, что будет лучше для бокса... Так как все же надеюсь, что бокс в исполнении Кличко - для тебя все же ярче, чем бокс в "исполнении" раздутого Поветкина?... Или я не прав?..) Приглашаю пообщаться на эту тему.

Насчет чемпионского духа - уверен, что Володя показывает его сейчас, да и с Сандеросм он показывал его - он падал и вставал. Нам здесь конечно проще общаться на эту тему - в инете, комфортная обстановка и т. д..) *Но вставать тогда, когда чувствуешь себя реально потрясенным и начинаешь понимать, что возможно сейчас ты проиграешь - это не каждому дано..

Сравнение *- вещь неблагодарная. Повторю то, о чем писал раньше -- нет нужно сравнивать те времена и теперешние.. Кличко не виноваты в том, что сейчас нет форменов и фрезеров.

Anton70 01.10.2008 19:16

Просто, Алеша, немного удивило именно твое отношение, насчет "несладко придется"... Судя по твоим комментам, ты не мальчик и чувствуешь то, о чем пишешь.. Так вот созрел вопрос........) Неужели ты веришь в победу Поветкина?...)))) НО КАК?!.......)) ЗА СЧЕТ ЧЕГО? Скажи нам, не оставь в неведении....

По поводу Ибрагимова - зачем было бить соотечественника, если он и так БЫЛ НИКАКОЙ? ...) *Володя сделал все правильно. Ну а охочие до нокаутов - пусть ждут дальше....)

Мое мнение..) А твое?)

Anton70 02.10.2008 14:25

Далеко не все. *;-)

Ну конечно, я с Вами действительно никого не пас. Вообще не занимаюсь таким. Так что буду на Вы.

1. Болеют не за своих. Болеют за Бокс. Понимаете?

Ну а в остальном понятно - за своих, Ющенко... Обидно, когда взрослый человек так рассуждает...И болеет за своих, а не за бокс во всех его проявлениях.. Болейте дальше, но выздоравливайте побыстрее, Алексей!

2. Ибрагимов не мог "не дать в себя попасть", так как он в принципе не ровня боксерским навыкам Кличко, что было понятно еще до боя. *Так что то, что Султан "двигался" - заслуга Володи, которому совершенно не нужно было валить соотечественника, а просто можно было деклассировать, что он и сделал....)

А по поводу "будь на ринге кто-нибудь.." и т. д. - так это уже замечали "со своей стороны" все, кому не лень, так что эта "свежая" мысль просто пугает своей оригинальностью..

Anton70 02.10.2008 14:35

Хорошая работа промоутеров - это не означает "раздут"?.. Боже мой! Да Вы нам тут открываете просто новые истины! Вот оказывается как бывает.. Значит не "раздут", оказывается.....) Ну хорошо. ) Буду рад поверить Вам, Алексей.

"Просто вели наверх".. Как все-таки здорово сказано, "просто"....)

Мастеровитых - да, но вот молодых ли соперников?.. Прошу Вас подумать над этим..

Прессинг.. За счет чего? За счет его хаотических серий?... А он дотянется, простите?... :-) *Прошу Вас, не забывайте о том, что Володя *- не вчера в первый класс пошел....Он просто сьест "вашего" Поветкина.. Мне очень жаль..

Прошу Вас впредь - если *Вы хотите чтобы к Вам обращались на Вы, то есть уважали Вас и Ваши вкусы - постарайтесь также о своей граммотности..

Anton70 02.10.2008 14:36

Надеюсь, Вы знаете как пишутся слова "супертяж" и "придется". Мужчина - должен быть мужчиной во всем, даже в том, как он себя показывает в интернете,не так ли?.. Надеюсь что Вы просто ошиблись.. Но вот беда - я не люблю ошибок...И потом - если не я укажу Вам на них - то кто же?..)

Вот теперь - действительно все.

Anton70 02.10.2008 14:38

Не выпивайте много, Алексей. Это вредит здоровью.. А нам будет не хватать собеседников, которые все-таки стараются выразить хоть что-нибудь на нашем форуме... *(H)(v)

Anton70 02.10.2008 15:58

Чванлив не то слово, батенька! (H) И как Вы только сумели догадаться?..) Просто Ваша фраза о "на Вы" повлекла за собой небольшой выброс адреналина - думаю, что корона не слишком бы давила Вам на уши,если бы мы были на ты.) Ну да ладно.

Не филолог, не угадали.. :-(

О профане - ни слова не говорил, даже когда-то имел неосторожность Вас похвалить..Видать рано, судя по всему, да и по уровню рассуждений о Боксе...) Беру свои слова обратно.

О боксе - говорил много, не только сегодня. Заметьте, именно о Боксе, а не о любителе Паведкене... Вы форум читаете, милейший? ;-) *Там много о боксе от меня. Да и не только там.

Я восхищаюсь Кличко?... О боги....

У Вас не только с русским, батенька!.. У Вас и с перекручиванием проблемы.... Вот так вот - а только стал верить в человека... :-)

Anton70 07.10.2008 14:16

что-то все равно не верится... Какой там Киев?...) Сам Виталик еще не так давно говорил, что у нас нет достойных площадок, да и в Москве тоже.....)

imported_Wasillew 13.10.2008 00:18

Кличко W(UD)12 Поветкин

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.