![]() |
Вместо Поветкина Кличко встретится с победителем Валуев Руис?
Как сообщил менеджер чемпиона IBF/WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Берндт Бенте, переговоры по поединку с обязательным претендентом Александром Поветкиным натолкнулись на значительные трудности. Стороны не могут достигнуть соглашения в разделе гонорара и прав на трансляцию. У Кличко контракт с немецким телеканалом RTL, у Поветкина - с ARD. Если соглашение не будет достигнуто, следующим возможным противником Владимира может стать победитель пары Валуев – Руис, бой между которыми пройдет 30 августа. По мнению команды Кличко, бой с Валуев может стать значительным событием в супертяжелом дивизионе. Стоит отметить, что Валуев также является боксером Sauerland Events и тоже имеет контракт с ARD.
|
Этот Поветкин вообще земли под собой не чует. Кто он такой что б условия диктовать!? Коля *то хоть чемпионом был, а тот...Хотя это его команда боится прогавить куш свой, бо потом *его может не быть. :-D
|
Хороший повод для команды Александра легально откосить от боя.....)
Теперь, когда осталось совсем м ало времени до так называемого "боя" - штаб претендента особо остро почувствовал перспективу Саши.........) :-( ;-) |
Это, во всяком случае, лучше чем бросать Сашу под "танк"))) Его команда, наверное, оценила реально его возможности и решила пока его предержать...
|
Нет, Володя вряд ли встретиться с победителем пары "Валуев-Руиз" в данный момент, потому как есть одна маленькая и в то же время большая проблема - пояс, отдать сейчас его в руки другого боксёра - это просто выбросить на ветер все *тренировки, подготовки.... и самое главное самому же отказаться от своей мечты. Вот уж этого никогда *Владимир Кличко не сделает.
Касаемо Саши Поветкина: да, боксёр он перспективный и возможно сможет добиться в боксе многого, но если сможет поменять в своей команде промоутера и менеджера, а иначе они на нём заработают себе денег, а у него не будет ни денег ни здоровья... Последний его бой был совсем ни к чему, да и физическая форма не очень... Не хвалю Кличко, но заметила один очень интересный момент, когда он выходит на ринг и на взвешивании пред боем - вот это действительно форма! |
А то, что менеджеры не могут договориться по "объективным" или нет причинам так это:
1. "Финансовые воритилы" из команды А. Поветкина хотят урвать кусочек и побольше от проведения боя за звание чемпиона с В. Кличко. 2. Подогревают интерес к бою (Ведь проф.бокс - это прежде всего деньги. Зритель платит и соответственно хочет увидеть шоу) 3. Команда Поветкина провоцирует Владимира и ставит свои "претендентские" условия( хотя они-то меньше всего имеют на это право), так знают, что он не откажется ведь цена за этот бой не только деньги, но пояс IBF. 4. "Обычные" *разговоры перед боем, также как и "нецензурные" высказывания в сторону соперника, эта традиция или тенденция (кому как нравиться) существует уже не первый десяток лет в боксе. |
Юля, приветствую твою активность (Y) Добавлю, что одна из самых глвных причин того, что не могут договориться то, что у Кличко контракт с RTL, а у команды Поветкина - с ARD.
|
К 4-му пункту: хотя иногда нужно следить за своей речью, чего стоит одно высказывание Д. Хэя: " ....Кличко как роман из русской литературы - один раз прочитал и больше не хочется..."
В одном из недавних интервью Владимир сказал: "Поветкин станет чемпионом, когда я уйду". В сущности я с ним согласна. P.S. Надеюсь, мои высказывания не слишком утомили ;-) |
Да, мне это известно, но у Валуева, если я конечно ошибаюсь поправьте :-), тот же самый менеджер, и вряд ли он упустит своё... одним словом, будет также как и с переговорами о бое "Поветкин-Кличко", только в этой ситуации команда Кличко будет готова пойти на уступки, так как у Николая Валуева будет пояс (если победителем окажется Н.Валуев), а здесь А. Поветкин пока ещё не слишком многого добился в боксе, поэтому не ему в этом бое диктовать условия
|
У Поветкина и Валуева один промоутер - Вилфрид Зауэрлянд. У Валуева еще есть сопромоутер - Дон Кинг. Но у них менеджеры разные. У Валуева - Димитров, у Поветкина - Хрюнов. Как раз этот Хрюнов, как я понимаю, и не позволяет нормально договориться. Может потому что понимает, что у Поветкина только теоретические шансы на победу.
|
Я считаю, что можно всего добится, если есть стремление к победе и даже чемпионский пояс получить :-), в теории, на мой взгляд, *шансы А.Поветкина *равны как 90:10. а вот на практике совсем другое дело (99:1), ведь во-первых уровень боксёров разный (54 боя у Владимира и 16 боёв у Саши), а как следствие Кличко гораздо опытнее, даже если 3 боя в своей карьере он и проиграл, каждый бой вне зависимости от того как он прошёл огромный опыт (и в физическом, и в моральном плане); во-вторых я считаю, что даже если Саша и подготовится успешно к бою, морально он сломается, слишком большое давление со стороны. Поветкина как боксёра я лично уважаю, но если честно, то сейчас ему слишком рано выходить на бой такого уровня.
|
С огромным интересом и удовольствием,посмотрел бы бой Валуева с наконец БЪЮЩИМ боксером,приближенном к его габаритам.Уверен что Володя не будет с ним долго "бороться".Хотелось бы воочию услышать этот грохот падения,когда Клич его завалит точным,тяжелым ,правым прямым в бороду.Давно пора убрать эту клоунаду с ринга...Я не могу понять - это кто то прикалолся,выпустив его на большой ринг?
|
Солидарен -- действительно, издевательство над боксом....
Если Вова и не посадит его - то изобьет хорошо. |
Да, наверное, так и будет)) Называть Кличко мешком в этой группе никто не будет.
|
То, что ты пишеш, звучит оскорбительно. Давай свою оценку по теме, дискутируй, размышляй если хочеш. А такие "лозунги" пиши в другом месте.
|
no comments))
|
Алексей, о боксе - все грамотно, спасибо. А "есть конечно и тут такие люди" ("сборище хохлов жополизов кличко") - это ты о ком?
|
А вот замолкать не нужно)) Будем дискутировать о боксе. Тем более, что ты в нем судя по всему хорошо разбираешься.
|
Как по мне, так его серйозно потряс левый боковой в голову, после чего последовала двойка правый-левый. Да, этот Прескотт бьет как копытом. Даже джеб на первых секундах доставил неприятность Хану. Интерессно теперь будет посмотреть его следующие бои. К сожалению в Инете предыдущих боев Прескотта не нашел. Может кто-то поможет в этом?
|
Посмотрел еще раз бой. Было пару неплохих правых в голову. Но я не заметил, чтобы после них Хан был потрясен. У него после джеба даже ноги больше подкосились, нежели после правых. Хотя, возможно, ты имеешь возможность посмотреть замедленный повтор и там что-то больше видно. Прескотт не только быстр, но и панчер судя по этому бою и по проценту побед нокаутом. Будем следить за его карьерой.
|
Согласен. Я скачал бой на 366 МБ, а там ни одного повтора и все с одного ракурса. Так что не буду таким категоричным. Недавно был очень зрелищный бой Торрес-Холт ІІ. Так там удар Холта головой было видно только после энного повтора совсем с другого ракурса.
|
Ребят!!! Не хочу показаться противником Клично, но мое мнение как и мне ние некоторых знакомых боксеров таково: Кличко уходит от боя с Поветкины!!! Явным фаворитов в Этом бою является Поветкин. Он Олимпийский чемпион, Отменная любительская школа, а только одно это говориит о много. Практически все ворвавшиеся в проф бокс реальные бойцы имели большой любительский опыт и практику.
Анализируя бои Валуева профи высказывают единое мнение что ему нехватает начальной любительской подготовки, "управлять такими размерами с более подвижными боксерами очень сложно". Достаточно посмотреть бои с Чагаевым, И третье то что реально оценивая бои Кличко можно сказать что Рельных соперников у него и небыло!!!!! Если кто несогласен могут взглянуть на других форумах и трезво оценить ситуацию. Мое мнение Кличко уходит от боя с Поветкины дабы стать обладателем трех мировых титулов!!! |
Максим, для тебя: 1993 чемпион европы среди юниоров в Салониках, 1994 второе место на чемпионате мира в Истамбуле, 1994 чемпион мира среди военнослужащих, 1996 второе место на чемпионате европы, 1996 год олимпийсий чемпион в Атланте. Рекорд 134-6-0 (65). Это на счет любительской карьеры Владимира Кличко.
|
Поветкин выиграет!!!!!
|
Султан как боксер намного умнее Поветкина, поэтому и закончил бой с Володей на ногах. Поветкин проиграет Владимиру, и думаю, что не так, как Султан, а похуже. О каком фаворите речь....... На боксерских форумах, как раз, бытует такое же мнение. Да и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять это, просмотрев несколько последних боев Володи и Саши..
Алексей, спасибо за комментарии, грамотно, поддерживаю. Ты оживил наш форум. Единственное, с чем не соглашусь - не нужно возвращать Леннокса, Эвандера и Цзю.....) Не нужно. |
Был бы умнее Поветкин, не лез бы так сразу на Кличко. Он не плохой боксер, но опыта поедиков з топ-боксерами никакого, и по данным уступает значительно Володе. Для него, на сегодня , это очень большой контраст. Плюс до этого, скорее всего перегорит психологически. Дай с сам он в интервью, после одного с последних поедиков это подтверждал. Не мог же так быстро изменится.
|
Кличко! Кличко! Кличко! Назовите мне хоть одного реального соперника Кличко! Появился один, и кончился Кличко!!! Олимпийская медаль - это о многом говорит! Парни знакомые знающие Поветкина не по наслышке, все в одно горло говорят что порвет он этого Кличко! А что на счет боя с Ибрагимовым, если кто его видел сами должны понимать почему Кличко решил с ним бится!
|
Тони Томпсон
Султан Ибрагимов Леймон Брюстер Рэй Остин Кэлвин Брок Крис Бёрд Сэмюэл Питер Дэварилл Уильямсон Джамиль Макклайн Рэй Мерсер тебе мало, пусть Витязь похвастается подобным. |
Максим, чего тебе не понятно? Кличко тоже был олимпийским чемпионом, так что эту фишку не надо так настойчиво использовать. И если ты имеешь свое мнение, так пожалуйста подчеркни его фактами, а не базаром. С начала попробуй ответить на то, что написал Юра, потом сопоставь всё с соперниками Поветкина. Ну а после сравни Поветкина и Кличко, сравни ихние успехи в любителях, ихние успеги в профи, ихние физические данные и как они эти данные используют, и в конце концов их опыт на профессиональном ринге, поскольку бой будет там. Вот когда ты все это сделаешь и придешь к выводу кто в этом поединке фаворит, можешь отстаивать мнение вне зависимости от имен. А так просто бросать имена может каждый. А аргументировать "свое" мнение тем, что говорят "парни" которые "знают" поветкина, просто детский сад.К стати я лично знаю Фирата Арслана, если знаешь кто это, так что если есть вопросы - обращайся ко мне. Я тебе скажу какое у тебя должно быть о нем мнение. *:-)
|
Вероятно, у Саши все соперники - ох как серьезны были?....)) Одни ветераны, после четвертого раунда Саша уже дышит, как рыба.....Не знаю, на что тут можно надеяться болельщикам Александра...
А бой с супермегастрашным Сайксом, который приехал откровенно лечь?.... Это ли - настоящий выбор перед боем с лучим тяжем?... Нет. Это не настоящий выбор. Это - боязнь потерять статус претендента и, соответственно, потерять заработок в бою с Кличко, самый большой заработок для Саши. *Это - единственное гарантированное условие, которое Саша получит после боя.. |
Я так понимаю здесь одни фаны Кличко! Прикольно! Хороший промоут, PR, голливудская улыбка, и ниодного серьезного соперника! Прикольно! Чем может похвастаться Кличко кроме своих прямых дальних! Я ниразу невидел открытого боя с его участием! Походу все здесь черпают офинфу из нета! НУ! НУ! Удачи парни! Только Поветкин Кличко положит! Ему ничего не останется!!!
|
Прикольно читать таких, как ты.)) если ты не видел ни разу открытого боя - значит у тебя недостаток в информации, и поэтому ты не можешь на равных участвовать в споре........) Походу откуда ты начерпал инфу о Паведкене?...) Кличко ничего не останется, как положить Поветкина... Ждать осталось совсем немного! *;-)
|
Максим, говорю лично о себе. Я никак не фанат Кличко. И не думаю, что это группа фанатов Кличко, даже если на лицевой картинке фотка братьев. Просто здесь многие в боксе разбираются. Разбираются не по тому, что слушают парней, которые знают тех, кто слышал тех, кто видел. А разбираются потому, что боксом занимаются, лично бои смотрят и о боксе читают. Так в бою Кличко-Поветкин все факты, которые ты в своих прогнозах игнорируешь, стоят на стороне Кличко. Естественно может быть лаки панч и Кличко ляжет, а может будет наводнение и землетрясение одновременно. Все может быть. Но об этом никто не говорит, а говорят о том, что случится вероятней всего.
|
Учитывая,что администратор и модераторы представляют города Киев и Львов,то они совсем не являются конечно поклонниками творчества Кличко!А боксеров реальных в этой группе ну очень много!Я ,к сожалению,разглядел только двоих-Городничева и Байсангурова,да и те спичей не выдавали на форуме.А разбираются в боксе абсолютно все!Будет бой,и будет пища для разговоров,а прогнозы дело гидрометеоцентров и пианистов от бокса!
|
Ну ты крутой боксер и тонко разбираешся в боксе)). К сожалению не слишал о тебе. Расскажи где занимаешся, что выграл, что тебе не наравится в группе? Дай свой прогноз, тебе осведомленному легче.
|
Юра!Советский союз был достаточно большой страной,и боксеров,выполнивших норматив мастера спорта СССР было достаточно большое колличество,я лично со всеми не знаком,но из возрастной категории 71-72-73 годов рождения встречался со многими россиянами ,украинцами,казахами,молдованами и т д.С фамилией Коваль не пересекался точно ни в одном из более чем 170 боев.Живу в Великобритании и не только. Работаю в службе безопасности крупного американо британского инвестиционного банка.Бокс наблюдаю сейчас в основном со стороны.Прогнозы не люблю.Поговорку про не говори гоп,считаю очень подходящей ко всем прогнозам.Не воспринимю людей,которые пытаются создать поле для общения ,при этом не воспринимая другие точки зрения!Об остальном могу сообщить в личке,хотя тон обращения не склоняет к таким реверансам.Если надо могу быть менее вежливым!
|
Про "живу и работаю" - ткт тоже проскакивают очень "скромные" нотки о себе.. Только никак не о боксе.......) а вот это "Бокс наблюдаю сейчас в основном со стороны" - это уже ближе к телу. Именно *со стороны.) То есть так, *как большинство.)
Другие точки зрения воспринимаются, иначе ты не писал бы здесь, Сережа. И лучше быть не менее, а просто вежливым. Так будет лучше. |
Спасибо Сергей за возможность высказывать свои мысли на вашем форуме!Только сдается мне,что муссируют темы одни и те же люди-модераторы,а новые участники вами воспринимаются в штыки,а терпимостью здесь и не пахнет.Ребята,поиграйте на выезде,пообщайтесь на форумах поклонников Поветкина,будет весело!И еще:со стороны наблюдать бокс, много лет ему отдав,отличается от просто наблюдать с пивным животиком его со стороны.
|
Сергей, на выезде мы также играем. И неплохо, скажу тебе. Вот у тебя за плечами серйозная карьера - более 170 боев. Можно попросить тебя дать ссылочку хотя бы на одно упоминании о тебе? Столько боев провел - должен же оставить какой-то след в Инете. Или может ты под псевдонимом выступал?
|
Вася ,нет проблем-мемориал Усова 1 м 63 ,5 1990 год-выполненид мс
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |