![]() |
Парни подскажите,как увеличить мощность удара,без груши?
Парни подскажите,как увеличить мощность удара,без груши?
|
На тренировках мы использовали кувалду:бьёш по покрышке,при этом вырабатывается хлёсткость и мощь удара.
|
Спасибо брат :-) правильно.
|
Попробуй упражнение из гиревого спорта *называется "рывок" технику посмотри на *любом сайте гиревиков
|
Все упражнения которые работают на стартовую скорость и приложение как можно больше собственноговеса в ударе
|
1 кувалда покрышка рывкии со штангой и гирями удары с гантелями 2приседаия и подём рывком со штангой удары с резиновыми бинтами
|
Мой тренер говорил если я переколю машина дров я любого убью на ринге кувалда это молот которым бьют по авто-покрышке.
|
на 95% нокаутирующий удар дарится природой...остальные 5-шлифуй на тренировках.
|
Если говорить просто о нак. ударе то его можно развит почти у каждого но боксёр это не только удар а ещё передвижения стиль, техника, скорость, выносливость(или более точно функционалка), способность придерживаться установленной тренером тактики и стратегии вот в сочетании с этими качествами нак. удар это природа на 98% и два процента особо настырных которые её перерубают.
|
в твоих условиях- турник и отжимания на одной руке. попутно накачай предплечья начать можно с отжиманиях на пальцах с 10 по 10.
|
Научись отстреливать от тела пустые расслабленные руки максимально резко,быстро,без предсигналов и замахов
|
груша для этого особо и не нужна....когда начнёшь быстро двигать туловище во время удара, тогда и почувствуешь силу....
|
(y)
|
Али согласен
|
ДА-ДА,КУВАЛДА ДАЁТ МОЩЬ УДАРУ,ХОРОШАЯ КУВАЛДА,АВТОПОКРЫШКА,И РУБАЕШ!ЕЩЕ МЕДБОЛ,КИЛОГРАМ 5-8,НЕ РОДИЛСЯ ПАНЧЕРОМ,ЗДЕЛАЙ СЕБЯ САМ!;-)
|
Ну и кулаки заворачивать вес тела переносить в двое увеличит удар
|
Качай руки и удар будет мощный, но если будешь много качаться скорость и резкость удара уменьшится
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |