![]() |
У СПОРТСМЕНОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА ,,,, АНЕКДОТЫ ,,,
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую.........
Уйди под руку и снизу в челюсть |
Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...
|
Девушка разговаривает со своей подругой:
- Знаешь, мне приснился сон, как-будто я Золушка и стою на боксерском ринге. В этот момент ко мне подходит Майк Тайсон и говорит: "Молодец что пришла, но предупреждаю заранее: после двеннадцатого удара твое лицо превратится в тыкву" |
Встречаются два боксера. Один - другому:
-Слушай, бокс такой (Y)вид спорта. Вчера иду я по базару, вдруг ко мне пять амбалов с дубинами подлетают. Ну, я в корпус, в морду, в корпус, апперкот - все пятеро валяются! -Знаешь, ты прав, бокс действительно (Y)вид спорта. Вчера прихожу домой, а на моей телке амбал какой-то лежит. Ну, я его с кровати спихнул и давай - в корпус, в нюхомыльник, апперкот... Он как с разворота мне - на! - прямо в челюсть. Я спальню перелетел, дверь сломал и башкой в стену влетел! Голова так из стены м осталась торчать. Ну кое-как вылез, смортю в заркало: вся морда в крови, половина зубов сломана, челюсть вся искривилась, нос встал на 90 градусов. Но по очкам - то я веду!!! |
На остановке бабушка:"сынок,а куда идёт двоечка??" боксёр:"в голову бабуля в голову" (H)
|
:-D *(Y)
|
Третьего мая, я женился, опять... Рома, что вы имете к третьему. :-@
|
:-D (Y)
|
(Y) (fr)
|
То что боксёры , ходят с записками в карманах , все вы знаете !!!
Ну там , где живу , как зовут , номер домашнего телефона и тп.. !!! Почему все боксёры ,езъдят быстро на авто - потому что . боятся забыть - куда едут !!! Не про бокс ... Внучок , спрашивает у деда ... - Дед , расскажи , как ты во время войны, *два самолёта сбил !!! - Нуу . не совсем сбил !!! Скажем так - недозаправил !!!!! |
пять золотых, *три серебрянных, два коренных и три молочных зуба итоги выступления нашей сборной на ЧМ по боксу )))))
|
ГРУЗИН В КАССЕ : - " Я ХОЧУ БИЛЯТ , МИНЭТ . * " - !!??? " * * - " ТЬФУ , ЧЕРТ! Я ХОЧУ МИНЯТ БИЛЭТ .
|
В ночи в голову закралась страшная мысль о том, что кто-нибудь однажды
сделает альтернативу Одноклас-сникам.ru - *Любовники.ru Страшное будет место, особенно в графе "Любовники ваших любовников." Особенно, если там будут все те же морды... |
Приходит боксёр к врачу и говорит ,у меня провалы с памятью.Врач спрашивает и давно это у вас, боксёр что,врач провалы,боксёр какие провалы *(fr)
|
у боксера спрашивают:
- зачем вам голова? - я в нее ем! :-) |
Как обманчива природа!-подумал ежик слезая с кактуса :-P
|
Крепостная:
Барин! Я постель постелила — извольте угнетать! * Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил! |
Перед поединком с Тайсоном боксёр жалуется тренеру:
- От моей раздевалки до ринга очень далеко. - Не беспокойся, дорогой, тебе главное туда дойти, назад тебя принесут. |
— Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, бл@.., знает.
* - Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Питере -неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду вКиеве жениться. |
Отец братьев Кличко в их детстве хотел, чтобы сыновья стали профессиональными боксерами. Вот и дарил им один подарок на двоих.
|
- Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, переходящий в завтрак!- Это мы что, всю ночь обжираться будем, что ли?
* Продается пианино «Элегия», б/у. На крышке небольшая трещина от топора. *Библиотека им. Ленина. В читальном зале тишина, доктора наук,профессора пишут диссертации. Тут в зал заходит симпатичная блондинка,подходит к библиотекарю и говорит громко:- Дайте мне, пожалуйста,гамбургер, картошку и колу! Библиотекарь (в шоке) тихим голосом:- Девушка!!! Это же библиотека! Девушка шепотом:- Оп, извините, гамбургер, картошку и колу... |
Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит:
- Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: -Тебе следует хорошенько подумать, прежде чем рассказывать мне такиешутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессиональнозанимаюсь триатлоном и боксом. Моя соседка - тоже блондинка, 185см, 97 кг - профессиональный борец в реслинге, и ее соседка -блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Таккак, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет. |
Конец семестра. В группу назначают нового классного руководителя. Тот никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает:
- Так, Комань, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет. Голос с задних рядов: - Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается, мне по барабану, я девушка. |
Сегодня сборная Аджарии по боксу отжарила сборную Румынии по художественной гимнастике:-D
|
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...
|
В туалете, голоса из кабинок:
1й: - Чо, этот козел тебе зачет поставил? 2й: - Нее, не поставил. 3й: - И не поставлю * - Я из-за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!! - ХЗ - Я так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! |
- Я собираю редкие марки...
- А я старинные монеты... - А я антиквариат... - А я мусор... - В смысле? - В смысле - предъявите документики! |
Судят боксера за избиение тещи. Спрашивают: За что вы избили ее? Отвечает: Приходит как то теща к нам в гости, а тут смотрю онасправа открылась...
|
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью... - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю?! По мне так все шмели одинаковые... |
Мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов !
|
Cо слов менеджера:
"не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит " Cо слов админа: "прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу" |
Админ, возможно у Пэкмана спарринг партнёром подрабатывал...:-(
|
Боксёр выгуливает гуся по красной площади, к нему подходит милиционер...
-Уберите гуся с площади, он здесь гадит. -А ваши голуби, что здесь делают... -Голуби ж, это птицы Мира. -Бля буду, если мой гусь войны хочет. |
Встречаются два боксера, один тяж другой легковес!
Тяж ему говорит: 'вчера домой прихожу а там жена с любовником спит, ну я ему правый сбоку и он в накауте!' Легковес говорит у меня такая же история только я ему серию пробиваю, потом еще одну и чувствую что по очкам выигрываю...! |
Тайсон развелся с женой приходит к лутшему другу и говорит:'что такое, почему у нас не чего не получилось?'
Друг ему: ты просто не знаешь её эрогенные зоны! Тайсон: как не знаю? Знаю печень, голова! |
Девочку спрашивают
- ты кто? - маленькая фея! - а почему с топором? - да настоение плохое! |
"Обезьяна сошла с ума и стала человеком."(v)
|
- Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что
делать дальше? - Следите, чтобы он теперь не наелся цемента. |
Слова, после которых начинается секс.
* Ваш ответ по сопромату тянет только на 2. Хотите 5? * Ух-ты, уже 19-30, позови-ка мою секретаршу, пора доклад распечатывать. * Слушай, а я знаю, как лучше всего отомстить твоему парню за измену. * Алло, Свет, твой в командировку уже уехал? * - Смотри, девушка на солнце перегрелась и потеряла сознание. Надо скорую вызвать. - Подожди, успеешь. * В сауне мы будем только мыться, да? * Выходи за меня замуж. (Есть и такие: о). * Мальчики, а точно эта водка безалкогольная? * Гражданин водитель, у вас в салоне куча пьяных похотливых мужиков. Вы не обманываете, это точно маршрутка? * Собрание: А сейчас слово предоставляется нашему шефу ... |
Не задавайте боксеру вопросов, на которые он не сможет ответить словами.
:-D:-D:-D |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |