![]() |
Составте топ 10 без учета весовой категории!
Составте топ 10 без учета весовой категории!
|
А что в яндекс не заглянешь?увидишь что нить типа
1. Мэнни Пакьяо (Филиппины) 2. Флойд Мейвезер-младший (США) 3. Хуан Мануэль Маркес (Мексика) 4. Нонито Донер (Филиппины) 5. Шейн Мозли (США) 6. Пол Вильямс (США) 7. Серхио Мартинес (Аргентина) 8. Понгсаклек Вонжонгкам (Таиланд) 9. Фернандо Монтель (Мексика) 10. Владимир Кличко (Украина) |
Хопкинса забыли.....
|
1. Мэнни Пакьяо (32 года)
2. Серхио Мартинес (36 лет) 3. Нонито Донэр (28 лет) 4. Хуан Мануэль Маркес (37 лет) 5. Владимир Кличко (35 лет) 6. Тимоти Брэдли (27 лет) 7. Понгсаклек Вонджонгкам (33 года) 8. Джованни Сегура (29 лет) 9. Андре Уорд (27 лет) 10. Бернард Хопкинс (46 лет) вот этот пореальнее будет.... |
не с нета скачать а на свое усмотрение составить!
|
а вот так еще логичнее:
1.Пак 2.Клич Володя 3.Клич Виталя 4.Хопкинс 5.Мартинес 6.Маркес 7.Бредли 8.Уорд 9.Паскаль 10........ |
ну вот смотри по сути Флойд должен быть вторым,а по факту на сегодня нет его там...так что тут как смотреть...что именно мы хотим увидеть или то что на данный момент в текущем рейтинге???
|
1. Мохамед Али
|
1.Мохамед Али
2.Джо Фрейзер 2.Шуга Рей Леонард 4.Рокки Марчиано 5.Рой джонс 6.Менни Пакияо 7.Эвандер Ходифилд 8.Майк Тайсон 9.Хулио Сезар Чавес 10.Хосе Луис Кастильо |
А Кальзаге не котируется?
|
Александр Беленький
1. Мэнни Пакиао 2. Флойд Мейуэзер 3. Нонито Донэр 4. Серхио Габриэль Мартинес 5. Владимир Кличко 6. Бернард Хопкинс 7. Юриоркис Гамбоа 8. Виталий Кличко 9. Хуан Мануэль Маркес 10. Амир Хан 11. Андре Уорд 12. Лучиан Буте 13. Тимоти Брэдли 14. Дэвид Хэй 15. Карл Фроч 16. Мигель Анхель Котто 17. Жан Паскаль 18. Чад Доусон 19. Миккелл Кесслер 20. Орландо Салидо |
Алексей Потапов
1. Мэнни Пакьяо 2. Флойд Мейвезер-младший 3. Серхио Габриэль Мартинес 4. Нонито Донэйр 5. Владимир Кличко 6. Хуан Мануэль Маркес 7. Тимоти Брэдли 8. Андре Уорд 9. Джованни Сегура 10. Бернард Хопкинс 11. Виталий Кличко 12. Брендон Риос 13. Мигель Анхель Котто 14. Амир Хан 15. Юриоркис Гамбоа 16. Виктор Ортис 17. Лучан Буте 18. Сауль Альварес 19. Хуан Мануэль Лопес 20. Маркос Майдана |
Ринг
1. Манни Пакьяо 2. Серхио Мартинес 3. Хуан Мануэль Маркес 4. Бернард Хопкинс 5. Нонито Донэйр 6. Владимир Кличко 7. Андре Уорд 8. Тимоти Брэдли 9. Карл Фроч 10. Амир Хан 11. Понгсаклек Вонйонгкам 12. Роберт Герреро 13. Виталий Кличко 14. Юриоркис Гамбоа 15. Лучиан Буте 16. Чед Доусон 17. Мигель Котто 18. Джованни Сегура 19. Фернандо Монтиэль 20. Хуан Мануэль Лопес |
Варианты Р4Р
респонденты: Александр Беленький (обозреватель газеты «Спорт-Экспресс»), Алексей Потапов (репортер The Ring, блогер, комментатор бокса) |
1. Али
|
1Мухаммед Али.
|
2.Майк Тайсон *.3 *. Джо Луис. 4. Джек Демпси. 5. Рокки Марчиано. 6. Рей Робинсон. 6. Генри Армстронг. 7, Рей Леонард. 8. Джо Фрейзер. 9.Джек Джонсон. 10.Бернард Хопкинс.
|
1)мохаммед али. 2)майк тайсон. 3)джордж формен. 4)джек джонсон. 5)джо фрейзер. 6)кен нортон. 7)рой джонс 8)марко антонио барерра. 9)джо луис. 10)эдвин валеро!еще дмитрий пирог мне очень нравится
|
А тут и составлять НЕ надо, так как самый известный историки эксперт о боксе БЕРТ ШУГАР написал книгу 100 ВЕЛИЧАЙШИХ БОКСЁРОВ ВСЕХ ВРЕМЁНВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА! Вот его первая десятка по той книге : 1. Ray Robinson 2.H.Armstrong 3. W.Pep 4. J.Louis 5. H.Greb 6. B.Leonard 7. M.Ali 8. R.Duran 9.J.Dempsey 10. J.Johnson!
|
tyson,ali , roy jones, * lewis,oscar de la hoya,tzy *,hopkins,chris byrd * * * * * * * ,vladimir klicico,rahman.
|
Мое мнение-Тайсон-ЛУЧШИЙ,ему нет равных в обмене ударами и в ближнем бою
|
А я думаю что Али у Тайсона выиграл бы. Али очень быстрый и думаю ему нет равных в технике. Он выиграл бы по решению судей.
|
Мохамед Али не пустил бы Тайсона на ближнюю дистанцию, Он таких как Тайсон много выйграл.
|
я считаю что Тайсон с Фрейзером рядом не стоит(это без обиды Майку)ну и естественно с Мухаммедом
|
Это верно. У Фрейзера мозго побольше. Он же сегодня скончался.
|
знал что болен.но что умер.....
великий боксер!(F) (F) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |