![]() |
вчера мой земляк стал чемпионом мира
вчера мой земляк стал чемпионом мира
|
:-$
|
Вот *когда *Кличко *он *перевернет,тогда *он *станет *чемпионом !!!
|
:-Dно только при одном условии-одной левой:-D
|
Шанс Поветкина против любого из Кличко - равняется к нулю, ему просто нечего братьям предложить. С его прежде всего физическими данными (рост, длина рук), чтобы их достать нужно иметь скорость и технику хотя бы отдаленно напоминающую молодого Тайсона, но то, что есть сейчас - далеко не то. Поветкин хороший боксер, но не более того. Даже именитые боксеры (Лебзяк А.Б. и т.д.) признают, что Поветкин не сможет тягаться с Кличко. Кто хоть что-то смыслит в боксе тоже это понимают.
|
Мне кажется, в *настоящий момент,конкурентов у Кличко нет,в своей категории они уже давно и побили уже кого можно а кого нельзя.Я уже давно слежу за ними и они самые живучие и непобедимые.Скорее всего так с бокса и уйдут чемпионами.
|
ребята очень умные
|
конечно братья молодцы, но вот как то читал АиФ там написано что они шоумены в боксе т.е. всё делается для шоу ни более того но чтобы делать шоу в боксе нужно быть великими в нём! А по поводу Поветкина, он мне как то ближе да и вообще думаю шансы победить у него есть против любого из Кличко... Надеюсь победа будет...
|
Я ни разу не видел,чтобы хотя бы один из братьев показал шоу. Примитивно,но блядь действенно!:)
|
Поветкин кто такой вообще?:-):-)уже была возможность выйти в ринг с одним из братье не помню с кем,бедный мальчик ножку подвернул
|
кличко нe зaвоёвывaeт сeрдцa зритeлeй всe говорят что он однообрaзeн и нe крaсив, нужно быть чeмпионом публики устрaивaть шоу кaк нaпримeр мухaммeд aли. a он своим лeвым корявым джeбом зaвоёвывaeт титулы?! хд
|
...ну да и наврядле достигнет эту половину...
|
Чего Миша достиг уже нет,снимается в дешевом кино,только воспоминания остались,каждый живёт по своему,Кличко громкая фамилия,Брат за Брата.
|
заметили в бое Чагаевым, Поветкиным тренер работал как психолог. С Кличко надо уже чего нибудь по серьёзнее. Например бригаду врачей *с психиатром.
|
Гы гы:-)
|
Сомниваюсь
|
Поветкину еще не попадались настоящие професора бокса
|
Поветкину еще не попадались настоящие професора бокса
|
Кличко боксёр а не шоумэн и тактика у него согласно его данным и не его вина что сейчас застой в супер тяже и нет таких под которых нужно расти физически и тактически против Владимира сейчас некого выставить. Конечно хотелось бы чтобы Поветкин показал где раки зимуют но будем реалистами. (если только Кличко руку привязать)
|
Владимир респекто,поветкин может порвать носки на большем пальце:-)
|
говорят знатоки. Но надеемся что Поветкин ещё наберет, у него хороший тренер- психолог. А насчет кто победит... Это бокс всё бывает
|
...хотя...он мне не нравится не яркий, не техничный засыпаю когда он боксирует
|
я засыпаю когда боксирует Кличко , хотя *раз было нечто интересное с Льюисом
|
а у меня вчера не получилось уснуть под кличкор..плохо отработал)
|
пацаны оцените статус
|
все бои братьев кличко мне напоминают наш шоу бизнес есть бабки будешь звездой нет бабок извините за всю их карьеру не видел ни одного настоящего противника боксера а которые были случайно то они им проиграли
|
Сейчас и здесь можно писать что хочешь:-)пишите ребята
|
А как Льюиси и Корри Сандндерс??? Очень зрелищные соперники,еще Брюстера можно вспомнить!!!
|
Вспомним ещё брюс ли
|
Михаил мне тоже не внушают восторг бои братьев но будем объективными назовите хотя бы одного современного бойца которому Кличко могли бы теоретически проиграть? Другое дело что кризис в тяжёлом весе и братьям не нужно рости но как известно все движется по синусоиде и я думаю мы ещё порадуемся за тяжёлый вес как в конце семидесятых начало восьмидесятых, Всего хорошего
|
спасибо я с вами полностью согласен будем надеяться
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |