![]() |
Ваше отношение к ММА
По-моему отвратительное зрелище, не благородное и ничего общего со спортом не имеющее (N)
|
Хорошо отношусь. Это новый вид спорта, требущий большей концентрации, большей физической силы и навыков.
|
(Y)
|
абсолютно согласен с Александром.
|
тупость,они постоянно оказываются в неудобном положении в партере!!!СКУКА!!!
|
А чем мастерство в партере хуже мастерства в стойке?????:-@
|
Сослан, или очень зрелищно когда боксеры обнимают себя в клинче???? Вот это * точно что-то напоминает.....
|
Не боксеры и не борцы .Так нашли себе применение кстати нашлись и зрители *тоже такие.
|
василий так ненадо говорить ..втаком виде спорта как ммй есть очень талантлевые люди ..и недай тебе бог когда небуть сойтись в бою..потом ятебе не завидую::))))
|
мма сейчас медленно,но верно занимает верхушки ppv,да и подготовка и тренировки к бою у них значительно жестче и тяжелее,турнир СТРАЙКФОРС среди тяжеловесов,где проиграл Ф.Емельяненко-вообще турнир мечты!
|
Алистар Оверим,Кейн Веласкес,Джуниор дос Сантос-рельно лучшие.
|
Саня классных боксеров там нет. Они все в боксе! Посмотри как они держат защиту когда атакуют??? Никакой . Боец всегда достоин уважения. Но я вижу то что я вижу---посмотри на защиту САМ.
|
otnochus * polojitelno
|
Это совсем другой спорт,но меня лично БОКС больше захватывает,такой красивой работы рук нет ни в одном боевом искусстве, как *в БОКСЕ!
|
Вася я сам занимался боксом 1 год но потом меня выгнали за точто я не удержался и ударил с наги и нечайно попал в нос.просто бокс для уровнавешаных а не для присов как я :-D
|
психов
|
ММА хорошая организация! Бойцы разносторонние интересно смотреть разные стили...
|
Отличная организация. Бойцы там есть очень сильные. И бои есть зрелишные, когда нет много борьбы в партере.
|
я знаю одного бойца это фёдор *емельяненко вот вам пример
|
Отличный и очень интересный вид спорта, я слежу за боями ММА *с 90-х годов и просто на глазах видно как прогресируют бойцы год от года. Думаю если так пойдёт и дальше то через лет 10 это будет единоборство НОМЕР ОДИН в мире. Нравится это комуто или нет ММА это спорт будущего.
|
Согласен.
|
5+
|
завтра в 6.00 по россии2 прямой эфир:)выступает Федор Емельяненко:)будет жарко:)
|
Серёг это значит 1 августа???
|
уже холодно ... *Федя проиграл :-( :-( :-( :-(
|
ответил другу Александр Метцгер
а с кем Фёдор бился |
Dan Henderson рекорд ( 28-8-0) победы порожения ничьи, рост 186 см вес 93 кг
|
ответил другу кирилл язвинский
благодарю |
Федор будет продолжать бои по правилам мма
|
положительное.сам занимаюсь.что касаеться Хендерсона,то у меня есть его учебное видео,и я говорил что он не так прост как кажеться на первый взгляд.Федор должен был это знать,готовить стойку и ещё раз стойку(бокс,кик,муай тай).Он избрал другую тактику,расплата не заставила долго ждать.
|
Экс-чемпион в полутяжелом
весе UFC Куинтон "Рампейдж" Джексон готов закончить карьеру в ММА, чтобы начать новую, уже на боксерском ринге. Именно там боец надеется найти то, что ищет - откровенный размен ударами в стойке. "Я ненавижу драться с трусливыми бойцами", заявил Рампейдж, выступая на ESPN радио. "Когда ты в бою с такими соперниками, никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент. Они разворачиваются, и убегают. Именно поэтому я собираюсь идти в бокс. Я хочу боксировать, потому что там соперник должен стоять со мной. Я не забочусь о том, что могу быть нокаутирован, по крайней мере, это произойдет в бою". |
Смотрю часто...хотя сам не занимаюсь..и знаете..в драке пожет помсоч простое проматривание,некоторые моменты откладываются в памяти!Дрался недавно по пьяни с б\ывшим мужем подружки...и хоть я всегда занимался боксом,но вся драка была похжа на ММА...как он бил,хватал,как я уварачивался..бил головой..душили,то он меня,то я его..я его даже за яйца схватил,когда он меня башкой о стену ударил..вобщем вспоминать весело))Но моё мреимущество было в том,что он был взбешен,а мой пульс ровный..и я лучше тдавал отчёт своим действием...и закончил сидя на нём и долбя кулаками по башке..он три дня потом отлёживался..а у меня ссадинка незаметная над бровью))Вобщем дрался,а самому..аж до смеха восьмиугольник напоминался)))
|
:)
|
))ММа убегают..драться не хотят..боятся....ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!....в боксе такого конечно нет..никто не бежит и спиной не поворачивается!головой не бьёт,плечями,по яйцам не стучат *и уши не кусают!идилия)))))
|
мма спорт не для слабо нервных ..и в боксе есть те кто постояно клинчует это ваше противно смотреть ...Вон *Фёдор чёт не бежит а снаоборот догоняет ... а про ухи не говори а тайсон не он не кусал ???
|
мма спорт *для настояших мужиков
|
если ММА стоялиб на ногах и не переводили в партер...да ещё исключить локти и колени...то мы получим бокс))))
|
логти и колени это из майтай ..в партет переводят потому как это называется смешененые единоборства и там все приделе все части тела ......посмотри панкратион во там бьются
|
ну так что мы получим без партера,коленей и локтей?)))
|
чё ты заладил со своим боксом .. прочти как тема называется
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |