(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Мейвезер-Пакмэн!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16739)

Сергей Цуцура 04.05.2009 03:52

Мейвезер-Пакмэн!!!

Думаю Маркес все таки не в свой вес залез, бой будет 66 будет наверное, а мейвезер уже прижился в этом весе и даже в 69,9, так что один будет скидывать, другой набирать, при условии что взвешевание за несколько дней до боя, это скажится, ну а Пакмэн приспособился помоему и к этому весу :-) , за него болею, у Мейвезера гонор большой

Валерий Сергиенко 04.05.2009 07:57

Думаю Мени выиграет , но это не будет такой лёгкий бой как с этим выскочкой Хаттоном , лиш бы пакмен не допустил ошибки

Денис Бурков 07.05.2009 11:59

Мэйвезер UD12. Согласен с автором темы - он прижился в этом весе. Эксперименты с весом у Мэнни... всё имеет свои границы! Но болею за Пака (тоже, что и, в случае Мэйвезер vs Маркес)!

- Сашка - 07.05.2009 16:00

Мэй очень расчетливый и все умеет в ринге. Пак более зрелищный, но не без недостатков. Буду болеть за Пакмэна, надеюсь победит.

Руслан Багиров 07.05.2009 17:06

Всей душой за Флойда! (Y)Пакьяо уже задолбал у всех выигрывать :-(,думаю Мей покажет ему где раки зимуют.:-D

VASIL PAPYAN 07.05.2009 18:15

ДУМАЮ ПАКВИАО ПОБЕТИТ ТКО1О,11

Сергей Цуцура 07.05.2009 18:19

Руслан, вот кому надо показать где раки зимуют, так это Мейвезеру, слишком он уж ГОВОРЛИВЫЙ, меня еще смущает тот факт что у него нет поражений, интересно было бы посмотреть как он будет боксировать если проиграет, бывают бойцы которые надламливаются после поражений и идут вниз, тот же Джудда

Вячеслав Киржиманов 13.05.2009 22:39

Советник и соотечественник филиппинца Мэнни Пакьяо Вэки Салюд вслед за промоутером боксера Боб Арумом полагает,
что в конце этого года его подопечному следует встретиться с чемпионом мира в полусреднем весе Мигелем Котто,
а ожидаемый всеми поклонниками бокса поединок против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего стоит перенести на следующий год.
Напомним, что 18 июля Мейвезеру предстоит встретиться с чемпионом мира в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом

Виктор Whiplash 16.05.2009 23:35

Один из самых интереснейших поединков,если состоится!!! Победитель,наверно точно могбы считаться королём этого дивизиона!!!И естественно расставил бы все точти на "и" - кто есть кто!!!Но состоится ли бой?

Клим 17.05.2009 13:47

Флойд очень умный. Он не даст в себя попасть. По ходу боя Мей просчитает Пака и если захочет , то уложит его. Но особо не будет стараться это сделать. Флойд wud .

Валерий Гноевой 17.05.2009 14:18

Пакман тоже умеет просчитывать варианты и создавать тактические и технические неудобства для оппонентов...
Пакман KO. Догадываюсь, что Майвезер не имеет желания выходить против Пакмана.:-)

Занфир Николай 17.05.2009 14:49

У Пакмана очень хороший опыт , великолепная техника и конечно тактика у него непредсказуемая.Думаю в этом бою однозначно Пакман одержит победу , не зря он по мнению журнала "РИНГ" лучший боксер 10-летия.Я тоже думаю , что у Мейвезера нет желания выходить на ринг с таким боксёром как Пакман. (Y)

Рамазан Мизамбаев 17.05.2009 15:17

Пакмен красавчик жесткий сильный думающий интересно ево смотреть это нето што находят двух средняков и они устраивают месиво а Пакмен действительно выходит против лучших хотя всетаки мне кажется что Маркес выиграл у Пакмена и первый и второй бой . и как написал Валерий может Мей и правда не имеет желания выходить на ринг но только против Пакмена а вообще но деньги и слава всетаки заставляют ево выходить денеги у нево есть но их же некогда небывает достаточно и такие люди как Мей им нужна постоянноя популярность чтобы их постоянно показывали говорили про них вот он и учавствует во всяких шоу танцы и все такое но бои та весь мир смотрит вот он и выходит на эти бои и думаю што он всетаки обманет Пакмена

Занфир Николай 17.05.2009 15:33

Мейвезер не знает ещё поражений и дествительно говорливый уж он сильно , я думаю Пакман должен показать ему бокс,так сказать"где раки зимуют".

Рамазан Мизамбаев 17.05.2009 15:56

я ище забыл сказать што пакмен мне нравится больше чем мей но всеравно мне кажется што мей обманет

Саша Бендер 17.05.2009 19:03

Серега, ты сказал, что Мэй умный. Но я думаю, что и Пак в ринге не дурнее. Только взять Хаттона. Его главным козырем всегда был его "стиль".Костю измотал и "зависел" как и многих многих других. Мэй к нему всеже подстроился, но сколько времени ему понадобилось? А Пак??? тоже подстроился, причем с первой секунды.Нет ребята, такого соперника как Пак в теперешней форме у Мэя еще не было.Думаю он все таки победит.Тем более в то время как Мэй простаивал Пак безпрерывно рос.

Александр Метцгер 05.08.2009 20:23

Приветствую всех,
У Мея не былотакого соперникакак Пак, но у Пака не было такого увертливого соперника какМей.
Думаю Пак все же сделает Мея.
Во-первых, что такое Пак, это скорость нанесения удара, серийность ударов (3-4 в серии как минимум), быстрота передвижения по рингу, выносливость(была как-то открытая его тренировка, где он молотил без перерыва мешок 45 минут, при этом нанося 75% силовых ударов), но и мышление тоже есть, так как он всегда делал выводы из своих боев, всегда приобретая от боя к бою (вспомните слова Барреры, который не без изумления сказал, что во втором бою с Моралесом Пак очень сильно прибавил.
во-вторых, у Мея есть недостаток, котрый может спользовать Пак, Мей пропускает быстрые удары, так было в бою с Митчелом и в бою с Джудой.

Лука Лукьянов 07.08.2009 18:55

пак сделает флойда,пак 100% быстрей,а мей уже застоялся,да и мея часто судьи вытаскивали за уши.
пак интересней для меня,а флойд еще меня напрягает своим пафосом и говорливостью,там вся семейка такая!!!

- Сашка - 08.08.2009 00:00

Пакмэн №1 сейчас, думаю он им и останется после этого поединка..

СЕРЫЙ КРАВЕЦ 08.08.2009 09:49

Король бокса(H) особенно в высшем дивизионе:-D :-D :-D с весом до 66.7Вот когда Пак начнет много кушать и победит хотя бы Володьку Кличко или хотя бы Кольку Валуева,тогда он действительно может называться королем бокса,но я думаю его желудочек не сможет справиться с таким количеством каллории.Хотя есть вариант на пару с Мейвезером на весы прыгнуть (H) шутка.а пока только Король ,но в своем дивизионе(Y) и то пока ,Я думаю Мэй должен его сделать

Александр Метцгер 08.08.2009 12:14

Да, согласен, если Пак побьет Котика, а потом и Мея, то он станет настоящим королем, это положение его будет и фрмальным (всеобщее призание боксерских организаци), а также и гонорары, которые каналы ему будут предлагать за бой, уже сейчас Пак получает больше чем Кличко в супертяжах.

Александр Метцгер 09.08.2009 07:41

Все равно огласитесь, пока Пак не побьет Мея, будут сомнения кто же лучший. И пока не все Американские издания и обозреватели бокса считают Пака лучшим.
Да, и Мей много про это кричит.
Мей конечно более хитрый боец чем Пак, и может приподнести подарок.
Ведь все же Пак тоже не совершенен, приграл же Моралесу, был немного лучше Маркеса, а значит есть моменты когда он проигрывает по ходу боя, вот эти его недосттки запросто может использовать Мей, он это умеет

СвОй СрЕдИ чУжИх 11.08.2009 01:32

мейвезер владеет вертуозноувидем техникой! И заметьте господа что как ни кто другойон умеетперестраиваться во время боя! р/s поживем увидим!

СвОй СрЕдИ чУжИх 11.08.2009 01:47

мейвезер умеет в ринге делать все! плюс плюс онвертуозно владеет техникой.И заметьте господа, что как ни кто другой он умеет перестраиватьтся во время боя! P/S поживем увидим!

Александр Метцгер 11.08.2009 17:01

Еркен,
Но ведь и Пак не лох.Тоже умееет выбирать и ритм и направления ударов.
Все будет не просто ни для Мея, ни для Пака.

СЕРЫЙ КРАВЕЦ 11.08.2009 17:16

Андрей не равняй слона с моськой.Пака с Кличко равнять глупо. Вот если бы они выступали в одной весовой категории или хотябы примерно,то тогда можно было сравнить и скорость и в какой-то степени мастерство;-)

Ярослав Кучер 11.08.2009 23:11

В Америке мало кто любит Мэя, он почти на два года выпал из бокса и поэтому все ждут что Пак его уронит.
Пак наоборот на подъеме и сейчас все оценивают его шансы на победу исходя из этой победной поступи.
Но правда в том, что в этом бою Мэй отбоксирует как захочет, а Пак как сможет.

Александр Метцгер 13.08.2009 19:34

Да, просто 2 года ни столько в физическом и функцональном плане деградирует боксера, сколько в психологическом.
Поэтому у любого соперника Мея есть фора.
У Пака же наоборот в психологическом плане все в порядке, бой за боем сметает великих.
Конечно, все ждут великого боя.
Думаю ни какой бой даже из супертяжелой категории не сможет даже на треть сравняться по ожиданиям с этим боем.

Лука Лукьянов 14.08.2009 15:27

серый красава-сам сравнивает,сам забывает.(H)(H)(H)

СЕРЫЙ КРАВЕЦ 14.08.2009 17:12

Ребят я не сравниваю Как вообще можно сравнивать Кличко и Пака :-D Все с Андрейкиных слов-"Пак чемпион в 6-ти!!!! весовых категориях, на очереди 7-я. Еготехника совершенна, скорость у него запредельная......он считаетсялучшим боксёром Мира вне зависимости от веса........А соперники у негонамного сильнее Валуева и Кличко (не физичиски конечно, а помастерству!)Мастерство в боксе не зависит от веса..."Как можно сравнивать мастерство разных категорий,большой не может сделать тех многих вещей что маленький.Очень немногим тяжеловесам удается сочитать в себе силу мощь и скорость.

Саша Бендер 14.08.2009 22:56

странно, вы говорите,что разные вес.категории сравнивать нельзя,а вот в мире экспертов такое давно существует.Р4Р ведь ничто иное как сравнение всех со всеми и сейчас там Пак очень даже заслуженно первый.И как я не уважаю Вову,ему на первое место никак,даже если он благодаря своей вес.категории самый сильный боксер мира и на ринге его никто сейчас не одолеет.сам факт,что соперники слабые запрещает ему стать первым даже если он в этом не виновен.

shalopay ) 14.08.2009 23:12

Флойд- вонючая какашка....но боксёр он классный и он Пакемона декласирует.....:-D:-D:-D

Александр Метцгер 15.08.2009 15:40

Сегодня во "Все новости бокса" опять проскочило - что самый ожидаемый бой: Мей-Пак.
Да, раздувают промоутеры ажиотаж, хотя навеное 100 лимонов рубануть от НВО.
Как говорит Роуч, они готовы разорвать Мея.
А готов ли Мей???

СвОй СрЕдИ чУжИх 15.08.2009 16:54

Александр! онивсе выдают желаемое за действительное. вот кто ,но мейвезер будет готов на все сто!думаювсе будет известно после боя мейвезер-маркес! P/S хотя Роуч и пакьяо удачное сплетение в боксе! тут все может быть.....

СЕРЫЙ КРАВЕЦ 16.08.2009 19:56

Хер Маер по теме пиши :-@ ,мне на твое мнение насрать(N) (N) (N) сори за грубость но по -моему слишком много умников развелось

Александр Метцгер 16.08.2009 20:05

Флойд, конечно, всегда собран, даже когда заранее знает, что соперник на много слабее (бой с Гатти).
Если будет бой с Паком, то Мей будет очень осторожен рауна 4-5 , а скорее всего будет, т.к. никто не захочет терять самые большие деньги, ни Пак, ни Мей, ни НВО.
Сценарий боя будет очень похож на бой Мей-Хаттон (думаю в бою с Хаттном первые раунды Мей просто отдал инициативу Рикки, чтобы присмотреться, а потом в 6-8 просто как хотел расстреливал его).
Так и в бою в Паком отдыть раунда 4, а потом если что-то усмотрит будет пытаься реализовать, но вот вопрос позволит ли Пак себя прошупывать.

Vasilich 16.08.2009 20:14

Пакмен-очень редкий боксер,он темповик,при этом очень бьющий и самую малость корявый,его удары летят под разными углами и не всегда от подбородка.Это создает большие проблемы для грамотной контратаки,которой так славится Мэй.Грубо говоря, его трудно просчитывать.Мое мнение-у Мэйвезера будут в этом бою проблемы.

Саша Бендер 16.08.2009 22:38

"Так и в бою в Паком отдыть раунда 4" - не думаю,что можно Пака сравнить с Хитмэном и также "отдыхать" несколько раундов. Это чревато будет Флойду.Бой Хитмэн-Пак показал насколько класс этих боксеров разный, по-этому я считаю,что это была б огромная ошибка Флойда применить туже такитку,что и против Хитмэна.

СЕРЫЙ КРАВЕЦ 16.08.2009 22:57

Джуда прилично поганял Мэя,я думаю и Пак сможет.Но Пака пора остановить:-D

Женя Бурмистров 16.08.2009 23:26

Пакмэн , разберет Мэя , хоть это, может быть ,будет и не легко сделать.
Мэй еще не боксировал с ТАКИМ противником.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.