![]() |
MMA Федор Емельяненко проиграл свой бой против Дена Хендерсона...
MMA Федор Емельяненко проиграл свой бой против Дена Хендерсона...
|
Печально! Это завершение карьеры(((
|
по любому нужно прекращать выступать,т.к. дальше уже не интересно
|
Жалко .его соперник был старше его
|
Да..он уже не тот, скорость не та, сила удара не та, да и мотивации уже нет. Нужно уходить:(
|
однозначно что по сравнению с другими боями проходившими в этот день, бой ФЁДОР- ХЕНДО самый не скучный
|
Да.. Другие бои были ужасные, и все-таки мне кажется, что бой рано остановили..
|
удачи харетонову.
|
там на повторе видно чистый нокаут , пару секунд был в отключке и правильно рефери остановил могло быть еще хуже .
|
Он после боя сам говорил, что мог продолжать бой, что зря остановили .
|
как вы думаете буде продолжать.
|
Печально,но это видимо закат...
|
блин хреново.
|
В интервью прочитал, что он решит в ближайший месяц. Но мне кажется, что ему уже не стоит выходить в клетку, пора заканчивать..
|
Согласен. По бою видно,что заряжености, такой как раньше,на победу нет...
|
Пора уходить ,лучшим он уже не станет ,а побеждать средних бойцов это *не то кино .
|
Фёдора жаль.А чемпионом будет Антонио Силва Бигфут
|
Согласен, думаю Биг Фут выиграет турнир.
|
турнир уже не так интересен алистар оЗверим спрыгнул, а федя сам упертый,все говорили ему меняй подготовку ты же отстал , а он так и продолжал бить кувалдой по баллону , а в ринг вышел вообще никакой , подавленный и нерешительный , как еще в самом начале не упал - два сильных удара сразу пропустил...
|
Не могу поверить в это:-(
|
F xnj ltkfnm . Ghbltncz .
|
Было бы забавно, если б с такой подготовкой, да ещё и выйграть!!! С такой подготовкой бои надо покупать, как Лебедев... или не плакаться, что рано остановили.
|
да на хер какое завершение карьеры всё будет заебесь запомните он тоже человек и нечто человеческое ему не чуждо
|
Патриотизм, это конечно хорошо, но жить надо реалиями.
|
лучше кого ? троим уже проиграл - причем Хендо уже 42 г , а что с ним будет если выйдет против супербойцов , таких как Веласкез или Дос Сантос ... Да и Оверима и Леснара ему не проити , тот же старичок Барнет тоже не подарок . он был лучшим когда бился с клоунами из японского бушидо ...
|
посмотри что сделали с Крокопом в К-1, а не проигрывал емельяненко потому что был одним из сильных в прайде , но уровень бойцов прайда не соответствует ММА и К 1, это как вторая лига в футболе .
|
я же говорю он был сильным в своем " муравейнике " , а когда пришел в другой муравейник ,то оказалось что там он простой середняк
|
Антонио Силва чемпион
|
Че вы начинаете, как он проиграл начали его опускать. Он был лучшим 10 лет! Может уже его время прошло, но он вписал свое имя в мир MMA, он много сделал для этого спорта, ОН ЛУЧШИЙ!
|
чтобы быть великим надо побеждать Лучших
|
поддерживаю Инала Кадзова
|
Спасибо. Булат, пока он Сильве не проиграл, все его великим называли, а после этого он уже стал "никем". Да, может у него тренировки стали не такие как раньше, спаринг-партнеры молодые пацаны, но он был великим и всегда им останется, а в прайде он не с лучшими дрался??? Побил всех, кто был лучший в тяжелом весе.
|
Инал , Федор достоин звания лучшего в прайде , но восьмиугольник не прайд и здесь свои чемпионы , и его никто насильно не заставлял тут выступать , а коли пришел и претендуешь на звание лучшего то надо победить чемпионов клетки и все вопросы будут сняты , а чтобы их победить нужно было менять старый багаж и тренироваться с классными бойцами , мирового уровня , а вместо этого он твердил что не собирается ничего менять и что в результате ? , нельзя так относится к спорту, нельзя! Это огромное неуважение к спорту, который дал тебе хлеб и к болельщикам, которые поддерживают и переживают. Не хочешь драться? Ну Уйди и все. А раз дерешься, то будь добр делать это как все бойцы и готовится нормально!
|
и еще я не спорю ни с кем , мое мнение такое , вот и все .
|
На счет подхода к тренировочному процессу я не спорю, я и сам очень не доволен этим. Но ты слишком критично относишься к прайду, а Федор , если бы начал тренироваться где-нибудь в Америке , вернулся бы в число лучших.
|
возраст тоже дает знать
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |