![]() |
Начался чемпионат мира по боксу! Россия вперед!!!
Начался чемпионат мира по боксу! Россия вперед!!!
|
это тот,где боксуют в шлемах и перчатках в которых кулак не сжмается?да..мотреть очень интересно...Россия вперед!
|
Да тот! Любительский бокс называется.
|
я знаю как он называется..со времён королёва,попенченко и золотой перчатки его так извратили,что смотреть невозможно.
|
Времена идут! Бокс движется вперед,как говорится каждому свое,ведь насильно никто не заставляет его смотреть!
|
он не движется вперёд..его извращают,что приводит к отсутствию зрелища!и это врятли можно назвать движением вперёд!Глянь передачу об этом от уважаемых людей из бокса
|
http://www.boets.ru/video/10433
|
Всякое явление в природе это синусоида со своими подёмами и спусками я видал ка боксирует Лагутин, Попенченко, Лемешев, *Дан Позняк, *Высоцкий, Рой Джонс, Льюис, великая троица во главе с Али и многие другие, так какого рожна вам нужно или хотим чтобы нам достался подъём а комуто спуск делится нужно, и находить свои прелести в нынешнем осторожном позиционном боксе.
|
Вася Ломаченко отбоксировал...
Водопьянов,Алоян,Замковой,Айрапетян,Мехонцев,Бетер биев идут дальше |
какой позиционный бокс?вы что?оденьте шлемы и ненакаутирующие перчатки на попенченко,лемешевав,лагутина,...и оденьте шлемы,чтоб не понятно кто там и какие эмоции...вот точно как сейчас...всё!!!нет любителей!нет,
|
кто-то отбоксировал...вроде Ломаченко...да-да...слышал....он уже отбоксировал вообще или ещё побоксирует?)))
|
все молчат....а где умные мысли?))
|
На ЧМ у нас одна потеря.во втором раунде дисквалифицирован Альберт Селимов,за удар ниже пояса!
|
трагедия..ты сообщай нам..а то мы так и останемся не в курсе
|
Печально,но в сборной у нас уже три по моему точно не помню лицензии на олимпийские игры в Англии:) И Россия явный фоварит на этом чемпионате. Но зараней радоваться не будем,как говорится время покажет.
|
Яж говорю а ты не веришь...фанат любительского!...ох уж мне эти фанаты
|
http://www.youtube.com/watch?v=QpoSZHACpcA
Кино про судей гандонов... ) Рефери из Кореец чмо конченое... , для него большая честь, находиться в радиусе 100 км рядом *с таким боксёром как *Вася Ломаченко..., а он тварь не благодарная, не ценит подачу ...) |
Кто фанат? Я фанат что ли?
|
Бой не видел.а что Васю засудили?
|
да я даже современные извращения смотреть не собираюсь!там удары кстати по корпусу защитываются?Сомневаюсь...вот и смотрите коль делать нечего....ломаченки-хуеченки.....чушь собачья...наслаждайтесь
|
Ну Ломаченко за сборную Украины боксировал,так что для России это не потеря. Единственное,что печально,так что реально судья гондон!
|
Была бы возможность.смотрел бы все.тебя то никто не заставляет...чего накидывать то
|
Макс да дело не в том кто он.все равно за ним следить интересно.тем более он боксер в порядке
|
вы чего...морды такие взрослые...и не понимаете что нет любительского бокса?и никто незнает чемпионов....давайте спросим васю пупкина...вась...кто там...чемп ломаченко или бурмашинко?)))))))))ответ очевиден))
|
НЕТ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО БОКСА!
|
))доберусь до компа.обсудим.есть или нет.с телефона трещать не айс
|
Не,речи нет Александр,что не столь важно. Ломаченко отличный боксер,чемпион олимпиады в Пекине,я тоже считаю,что бразильскому боксеру он не проиграл,а судьи засудили!
|
даже если Ломаченко показал себя хватким бойцом,уйдёт в профи..вот увидите...нет карьеры в любителях..убили этот спорт
|
Ну так-то Андрей все боксеры-любители к этому стремятся,чтоб уйти в профи. Если не все,то многие.
|
После боя представители украинской федерации подали протест на результат. Казалось, что это пустая трата, однако чиновники АІВА пошли на беспрецедентный шаг и изменили результат боя! На специально созванном совещании представители АІВА решили, что судейство в этом поединке было крайне необъективным. В частности, было отмечено два пункта: рефери не должен был снимать очков с Ломаченко за удар ниже пояса, которого в действительности не было, и падения Консейсао на помост ринга также должны были стоить бразильцу баллов. Таким образом, Ломаченко должен вернуться к соревнованиям.
|
Ломаченко вырвался в полуфинал. Теперь Украина лидирует на чемпионате,мы же идем на третьем месте после казахов:(
|
Если пару золотых возьмут.то в лучшем случае
|
Да,я думаю,ближе третьего нашей сборной уже не видать.главное,чтоб дальше третьего не ушли!
|
Ломика снова засудили?))
|
Почему его снова засудили?
|
ну я юморю) проиграл ведь Вася
|
Не понял? Когда он успел проиграть? Он же в полуфинале???
|
ААААААААААА пардон...в новостях страница зависла и фамилия не там встала))а уж подумал снова
|
Не,думаю мы его еще в финале увидим!
|
да скорости нет..с телефона часто выхожу..ладно хоть так удается за новостями следить..ну нормально что поправил)а то бы я так и злорадствовал
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |