![]() |
|
ЕСЛИ БЫ ВЕЛИКИЙ РОЙ БЫЛ ХОТЯ БЫ ЛЕТ НА ПЯТЬ МОЛОЖЕ, ЛЕБЕДЕВА ПОРВАЛ БЫ КАК ...
ЕСЛИ БЫ ВЕЛИКИЙ РОЙ БЫЛ ХОТЯ БЫ ЛЕТ НА ПЯТЬ МОЛОЖЕ, ЛЕБЕДЕВА ПОРВАЛ БЫ КАК ГРЕЛКУ!!!А ПОСЛЕДНИЙ УДАР ДЕНИСА НЕ СОВСЕМ ТАКТИЧЕН ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЕЛИКОМУ БОЙЦУ!!!
|
этто точно!8oI
|
Мне кажется он бы его и в этот раз порвал, если бы боксировал,а не поддавался!
|
100%
|
200%
|
Это просто было шоу, пиар для Лебедева и пару золотых слитков для Джонса...
|
рой лучший даже после этого поражения его будут помнить всегда и он для всех будет ВЕЛИКИМ! а кто такой лебедев тупой пробитый ВДВэшник стоит ему хотябы раз упасть его сразу забудут потому что
|
(Y)
|
он мертвый безгаловый рубака. как только попадется нормальный парень которому не 42 а помоложе башку его безмозглую оторвет!
|
согласен Саня!
|
после бытвы двух амперий йон не вдвэшник - йон импириалист
|
(Y)
|
Примерно за пару месяцев до боя было известно,что Рой проиграет,у него в штатах какие-то проблемы с налогами,соответственно понадобилось бабло,ну-а ребята из команды Лебедева любезно его предоставили. Резюмируя вышесказанное- это был не бокс, и уж тем более это был не Рой. Печально,ничего не скажешь(((
|
....И ОН ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛ!!!!(Y)
|
я думаю за этот проигрыш рой получил не 2 а 20 слитков золота , к тому же этот бой ничего не значил пояс не разыгрывался, просто для поднятия статуса россии
|
Наш выиграл и причем тут статус россии он проиграл и бой не куплен и с чего вы это взяли до этого у него был еще бой сняли его в первом раунде
|
А я про последний удар хочу сказать. Очень даже тактичен! Прежде чем его нанести, Лебедев вопросительно посмотрел на судью, судья показал, что можно биться дальше. Вот он и ударил. *Всё по правилам. А о результате боя рассуждать не буду, потому что не подслушивал их разговоры. Тут может быть и коммерческий подкуп, но и физиологию человека никто не отменял (как никак 42 года Рою).
|
совершенно верно
|
Последний удар, как нож в спину! Лебедев мне не нравится вообще (N)
|
Я думаю все правильно,сделал шаг назад глянул на судью тот не остановил,ну и все работай дальше. Кстати Роя самого за добивание когда человек на коленях стоял дисквалифицировали. По моему первое поражение.
|
Согласен по правилам все правильно.Но зачем было добивать полуживого Роя?В принципе объяснимо, но со стороны смотрелось не очень.
|
Лебедеву нокаут нужен обязательно,иначе как его в США раскручивать?
|
Да лучше бы у него с Хуком такое получилось зделать.
|
:-D
|
Воспитанный человек. И опытный боксер. Не будет на судью смотреть. И так все ясно было......Некрасиво Лебедев поступил.....Но и остальные прыгали как дети от радости.....Мне даже как то неловко стало.....Чему радоваться.????....Привезли боксера прошлого....избили его....и устроили клоунаду.....Чтобы там не говорили я останусь при своем мнении.....Сам боксировал в Советские времена. Провел 270 боев....щяс тренер.
|
Последним ударом,липовый вдвшник оставил неприятный осадок во многих сердцах.Я лично теперь буду ждать пока его самого положат.А Рой-легенда,независимо от этого боя.
|
Если бы джонс был лет на 5 моложе, то денис боялся бы его вызывать на бой.
|
Моё мнение, что Р.Джонс и в этом возрасте накастылял бы,если бы не договорённость. А на ринге он стал жертвой своей клоунады!!!!!!!!!!!!
|
Аман(Y) -можно и тему закрыть лучше не скажешь.
|
Мы Дагестанцы че то думаем что бой был куплен. . . На родине проходит бой и какая страна рискнет проиграть лучше денег дать и все. . . Везде так . . . Даже на олимпийских играх . . .
|
Прикольно ты за весь Дагестан ответил
|
Дима Дагестан дружный народ можно так
|
рой джонс великий
|
лет 5 назад лебедев бы просто не выгреб
|
Да там видно все было, бой куплен. На ринге как будто не Рой был. Но он всегда останется великим
|
он и так его порвет и ещё троих лебедевых впридачу,но как мы знаем деньги нужны всем...
|
5 лет назад Лебедева бы вынесли после 4-5 раунда!
|
(H) (Y)
|
Согласен со всеми, Рой сам лег, досадно, этакое финансовое унижение...Рой великий боец, что, думаю, еще не раз докажет
|
Ну и зачем тогда рой за деньги даёт себя бить? Это же унижение.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
|