(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваши комментарии по поводу инцедента с Расулом Мирзаевым... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16777)

Алексей Балакирев 23.08.2011 15:56

Ваши комментарии по поводу инцедента с Расулом Мирзаевым...

Ваши комментарии по поводу инцедента с Расулом Мирзаевым...

Магомед Рабаданов 23.08.2011 16:22

Обычная драка с плохим концом

Магомед Рабаданов 23.08.2011 19:07

Тебя буду чертить ты че сделаешь

Константин Душак 24.08.2011 14:35

Профессиональные навыки чемпиона сравнимы с оружием, значит Мирзаев убил безоружного, хотя конечно нужно разобраться и в причине конфликта.

Dima PopOF 24.08.2011 15:30

Не обсуждается!

Магомед Рабаданов 24.08.2011 15:44

Нас там небыло мы не знаем а придумывать всякую чушь и обливать не русских будут нацики как это ша делал жириновский

Магомед Рабаданов 24.08.2011 15:45

Профессиональные навыки на автомате срабатывают че ша дома сидеть

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 24.08.2011 21:04

бытовуха *закончившаяся *печально * -вообще *конечно *нужен *контроль *на *собой *-я *как *то *по *молодости *в *ресторона *хотел *одному *пьяному *"бычаре" *заехать *-а *удержал *меня *тогда *моего *старшего *брат *друг *-МСМК * по *боксу *-говорит *народу *многа *увидят *а *еще это *бычара * упадет *видишь *какой *большой *и тяжелый * голову *свернет *и *будешь *потом *доказывать *что *не *осел *!!! *я *тогда *не *понял *и *сожалел *что *что *не *опрокинул *того!!но *через *пару *тройку *лет *-как *то *2 *августа *стою *около *остановки *девушку *жду *- *а тут *пьяный *десантник *-слышь *говорит

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 24.08.2011 21:10

"косоглазый " довези *до *центра там *мои *братаны *ждут *меня * и *так *достовал *меня *минут *20 *пока *я *не *вышел *и *хлопнул *его *слевой *-так *он *с *2 метровой * *высоты *упал *и *об *бардюрюну * ударился *и *захрипел *-ой *что *тутт *началось *-бабки торговки *сигаретами *- закричали *-ой *нерусский *убил *русского !!! -хотя *видели *как тот *меня * в *течении *20 * *минут * оскорблял *-но *не *замечали *а *тут *сразу *ментов *вызвали *- *вообщем *менты *приехали *стали *выяснять *обстоятельства *дела *-и *славу *богу * *тут *десантник *очнулся *-(вот *уж *я богу *помолился *что *все * так *хорошо *закончилось *) *послал *меня *и *ментов *и *уехал *на *трамвае *!!! *с *тех *пор *я *понял *-пока *не *угрожает *моей *жизни *ситуация *вряд ли *буду *махать *руками *!!!!

Магомед Рабаданов 25.08.2011 00:38

Мы тоже виноваты в этом что нас не любят как по кайфу ведем себя как с республики выедем большенство.

Max Otto von Stierlitz 25.08.2011 03:17

Учиться общению Расулу нужно было раньше.

Сергей Новосёлов 25.08.2011 05:39

Спортсмен что-то умеющий это прежде всего скромность, так говорил Валерий Попенченко, нельзя выставлять напоказ своё преимущество, можно использовать только когда реально что-то угрожает.надо учиться уходить от конфликтов в этом преимущество спорсмена а не в показухе своих навыков, все серьезные спортсмены так советуют, в этой ситуации весь грех на Расуле. он не сдержался и испортил себе всю жизнь.

Марик 25.08.2011 07:40

Всем салам!Лично я не хочу осуждать Расула!На его месте может оказаться любой из нас!И если не трудно расскажите что да как произошло у этих ребят?Я не смотрю тв,по семейным обстоятельствам!

Vai Cavalo 25.08.2011 09:33

расул виновен конечно,но разве он начал конфликт?этот парень знал с кем базарил.расула весь клуб знал ,полчается понимал что может получить да и в принципе удар там далеко не сильный был-он приземлился неудачно.случайность эт все

K.S.I . 25.08.2011 09:46

А что он на него сказал? Он тока ему сказал садись и тебя прокачу и всё

Владимир Демидов 25.08.2011 10:49

а вы только представьте себе,сколько по стране таких ребят как Расул сидит,из-за таких вот случаев.Я здесь на стороне Расула.

Владимир Демидов 25.08.2011 11:00

Да.Ситуации в жизни бывают разные,кто-то в них попадает а кто-то нет.Расул попал,ещё и вон какой резонанс.Зато дадут меньше ему,если дадут.У нас всегда так.

K.S.I . 25.08.2011 11:53

За что за просто так! Он убили человека он это будет сидеть

Vai Cavalo 25.08.2011 12:23

максим иванов ты походу тормозишь по утрам,клуб гараж расул там часто бывал и все его там знали

Vai Cavalo 25.08.2011 12:35

да его кореша лохи были полные даже не подошли ,и в больницу его *друзья расула отвезли:-)

Александр Александр 25.08.2011 17:45

такие ситуации были и будут всегда-такова жизнь!!!!!!!!

imported_Сергей 25.08.2011 21:37

На всё судьба...я как то ударил *своего товарища,не со зла и не сильно,скорее дурачились,но он очень неудачно упал..головой назад об осфальт..сразу натекла большая лужа крови..я в мгновения ока протрезвел,потом как сумашедший я бегал просил чтобы кто нибудь вызвал скорую,потому что мой тел. сел..и всё это время я молил бога чтобы он не умер...

nick name 25.08.2011 22:00

Всем салам!Лично я не хочу осуждать Расула!На его месте может оказаться любой из нас!И если не трудно расскажите что да как произошло у этих ребят?
а кто то думаешь здесь знает?обвинения.оправдания.но реально никто не в курсе...за то вердикты ...

Илья Рябов 26.08.2011 11:22

Да всё как обычно.....Парень подкатил к девушке,она оказалась с Рассулом,слово за слово....прошли в сторону....На мой взгляд Рассул бил умышленно,что-бы сразу на повал.И я бы так же бил,парень не маленьких говаритов был,рост 190 и вес 90+.....и Рассул 168 при весе 65.... Он ударил тот об бордюр головой ударился,вот и всё...

Антон Юрьевич 26.08.2011 15:26

правильно сделал что перевернул его,жаль только то что лишил человека жизни

Crazy Fan 26.08.2011 16:15

Всё по сути.Попутал берега-по еб*лу на!

Dima PopOF 26.08.2011 16:41

Таких случаев пиздец и в основном спортсмен хочет блеснуть чешуёй на массе,я считаю так нельзя!если ты боец и тем более мастер,дай леща,или в душу,так дыхалку сбил и всё,зачем так всаживать!то что не расчитак,это бред,ты знаешь за себя и знаешь как кого и куда ударить и какой вред ему принесеш!если по болтушке не везешь,тогда долби,так получается:)

Crazy Fan 26.08.2011 16:45

Да не факт ещё,что менее габаритный парняга от такой подачи ласты бы склеил.На сто пудов тут ничего не расчитаешь.

nick name 26.08.2011 16:48

ответил другу Dima PopOF
Согласен.ладошкой эффект не слабее был бы..и унизительнее(раз уж не сдержался)...а то что парень умер так это скорее всего от удара об асфальт

nick name 26.08.2011 17:57

Артем и Батыр ждали продавцов в темном «Форде Фокус».
По словам пострадавших, когда они садились на заднее сиденье машины, ничего в поведении их собеседников не показалось странным и не предвещало опасности.
Пару минут молодые люди обговаривали детали сделки.
- Во время разговора дверь резко открылась и в машину практически влетел Иван. Он схватил меня за шею, - говорит Сергей Ткаченко. - Чуть не придушил. В этот момент Артем выхватил пистолет и направил на нас.
Продавцы оказались не робкого десятка. У молодых коммерсантов с собой было товара на полмиллиона рублей, и, не желая терпеть серьезные убытки, Ян и Сергей дали отпор нападающим.
- Я ударил того, который махал оружием, - рассказывает Сергей. - Они, видимо, этого не ожидали - думали, мы без сопротивления отдадим телефоны. И это нам помогло.
Несколько минут пятеро парней дрались в салоне «Форда Фокус». Сергей отделался небольшими ссадинами, а вот его другу и партнеру досталось больше - несколько ударов пистолетом разбили Яну голову.
- У меня кровь текла рекой, голову пробили, - Шевцов показывает рукой на шрам на затылке. - В больнице почти две недели пролежал.
Несмотря на численное превосходство, Яну и Сергею удалось выскочить из машины.
Привезенный товар продавцы сумели с боем забрать с собой. Но один телефон все же достался нападавшим - во время драки личный мобильник Сергея выпал из кармана.
- Мы поехали сначала в Склиф, потому что у Яна были раны на голове, - вспоминает Сергей, - потом уже в полицию.
Нападавших студентов школы МВД продавцы IPhone нашли в социальной сети «В контакте» и рассказали об этом следователю.
- Их задержали сразу же, - говорит Сергей Ткаченко. - Вызвали нас на опознание, а потом на очную ставку. Мы их сразу узнали, долго тогда в полиции просидели.
В УВД СЗАО на троих друзей возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».
Как только родители Ивана Агафонова узнали о том, что их сын совершил преступление, они сразу же встретились с пострадавшими.
- Они приехали к нам, говорили, что мальчишки по глупости это сделали, - рассказывает Ян Шевцов. - И парни у нас прощения просили. Родители Ивана оплатили мне лечение, отдали деньги за телефон. И сверху немного дали, чтобы я в суде сказал, что к нему претензий не имею.
Несмотря на травмы, Ян и Сергей простили нападавших, надеясь, что те совершили преступление по глупости и в будущем такого не сделают.

nick name 26.08.2011 17:57

Трое будущих полицейских - 19-летний Иван Агафонов, погибший после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам, 20-летний Батыр Таганов и 19-летний Артем Рубин, переступив все законы, которые они изучали в колледже МВД, - совершили разбойное нападение.
Молодые люди тщательно подготовились к преступлению: поменяли номера на машине, выбрали оружие и жертву и продумали план нападения до мелочей.
Выбор пал на маленькую фирму, занимающуюся продажами IPhone через Интернет, которой владели 23-летний Ян Шевцов и 25-летний Сергей Ткаченко.
Студенты полицейского колледжа заказали для себя три модных телефона белого цвета. О встрече договорились в одном из дворов на улице Яна Райниса.
Преступники надеялись, что товар привезет курьер, у которого можно будет легко отнять добычу, угрожая пистолетом.
- Заказ был достаточно большой, и мы решили поехать на место сами, - рассказал Life News Ян Шевцов. - Фирма у нас небольшая.

nick name 26.08.2011 17:58

может много накидал..но это в новостях....мож кому интересно

Антон Юрьевич 26.08.2011 19:59

говорить со стороны обозревателя это одно,когда принимаешь участие совершенно другое.если рассуждать с двух сторон и там и там можно найти как отрицательные так и положительные действия.я не выгораживаю Расула но понимаю его в том что еслиб он поступил по другому *мало ли чем мог закончиться конфликт.он бы мог сейчас находиться на месте того парня.Царство ему Небесное.жаль что все закончилось именно так

nick name 26.08.2011 20:09

конечно..человека то нет...

Айвазян Миша 26.08.2011 20:18

Надо было в печень бить. Расул ты же спортсмен ! он же был не в два раза тебя чтобы пробить в цельють

Магомед Рабаданов 26.08.2011 20:34

Я вообще не понял че за телефоны

Dima PopOF 26.08.2011 20:42

Он оказывается ещё и мусарила!тогда надо было левой догнать ещё когда падал!его и в школе наверно далбили всю дорогу,раз он на мусора пошел учиться!

Crazy Fan 26.08.2011 22:04

А.У.Е.,Диман.

Max Otto von Stierlitz 27.08.2011 03:40

Леня Понтелеев тоже мусором был и чё.

Crazy Fan 27.08.2011 05:02

Ну и чё?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.