![]() |
Рой Джонс или Лебедев?
Рой Джонс или Лебедев?
|
верю в лебедева))))))))))0
|
я думаю лебедев ну хотелосьбы мне чтоб рой выйграл
|
джонс
|
Было видно, что Джонс мог в любой момент "взорваться", и он на самом деле "взрывался" и несколько раз проводил такие удары, что Лебедеву наверняка мало не показалось. Другое дело, что соперник нашего боксёра умышленно не доводил до логического конца те удачные атаки… По той лишь простой причине, что у него не было задачи выиграть этот бой. Наоборот, он должен был проиграть этот бой.
|
ЛЕБЕДЕВ ПОРВАЛ ДжонсА :-D :-D :-D :-D
|
jones
|
да это подстроено мне так кажеться
|
дану лебедев просто десантура вот и всё
|
И че
|
Лебедев нормальный боксер,но на бурых он скоро нарвется
|
НА КОГО НАРВЁТСЯ?
|
Там все написано
|
ГДЕ?
|
Ниже читай
|
Рой по_любому лучше!!
|
Лебедев ЛУТШЕ
|
Оба беспонтовые
|
А КТО ПАНТОВЫЙ?
|
Я
|
И ЧЁ ТЫ РУБАНЁШЬ ЛЕБЕДЕВА?
|
И тебя вместе с ним если надо будет
|
На крайняк,нож любого лебедя остановит
|
А ПУЛЯ ЛЮБОГО РОЯ ОСТАНОВИТ
|
А ты я вижу тут блатной базар толкаешь,стремило из себя строишь...да и тебя сломаем если надо будет,чтоб нажать на курок,душок надо иметь...у тебя он есть?
|
СМОТРЯ ДО КОГО И ПО КАКОМУ СЛУЧАЮ.
|
А давай для меня...я с тобой впряганусь,мне похуй,бери ствол,че хочешь бери
|
А МОЖЕТ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ТИП .ЖАЛКО БУДЕТ
|
Ну понятно все с тобой...если есть че по дело,то в личку,а иначе нехуй
|
РОЙ_ДЖОНС_ЛУЧШЕ
|
Базара нету
|
Красавчик:)
|
ЧЕМ ОН ЛУТШЕ?
|
Полюбому бой подкупной!
|
Некит,ты че Лебедева с РОЕМЕМ,СРАВНИВАЕШЬ?АХХАХХ..РОЙ ЕГО,В СВОИ ВРЕМЕНа Бы не ПОЧУВСТВОВАЛ.
|
ответил другу НеКит :-)
Лучше тот, кто тебе больше нравится. Мне лично нравится Лебедев, а Джонс с его ужимками и кривляниями - нет. Если нравится Джонс - то никакие аргументы не помогут, ему плевать на них. В ответ услышим - бой куплен; разница в возрасте; Лебедев в конце поединка поступил оч. подло (???); и прочая и прочая. Дело в том, что он просто не хочет быть убеждённым ни в вашей правоте, ни в результатах поединка. И никогда не убедите - да хоть вы тресните! По сему, спор считаю бессмысленным. |
Рой лучше по__ЛЮБОМУ
|
Я же говорил:"Нравится, и нийпёт!"! Как спор в детском саду " чья мама лучше". На вкус и цвет карандаши (в т. ч. китайские от тараканов:-D ) разные. Не проверял, но думаю, так оно и есть.
|
ответил другу Бармалень .
КАКИЕ МЫ УМНЫЕ |
ответил другу НеКит :-)
Угу!:-D |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |