![]() |
самый сильный удар в боксе???
самый сильный удар в боксе???
|
Принято считать, что самым сильным ударом обладал Эрни Шейверс. На эту роль претендовал также Джордж Форман. Однако, необходимо уточнить какой удар имееться ввиду? Хук, кросс или другой.
|
Хук — боковой удар. Наносится согнутой в локте рукой на средней и ближней дистанции. Обычно выполняется в челюсть, но может быть выполнен по корпусу, особенно в печень. Наносится как с передней так и с задней руки. Сила удара создаётся в основном поворотом корпуса и переносом центра тяжести.
Хук является опасным, нокаутирующим ударом. Он не требует замаха, наносится с близкой дистанции и благодаря повороту корпуса чрезвычайно силён В этом ударе кулак, локоть и плече должно быть на одной высоте. При этом перекидывая вес с 1 стороны в другую, сопровождая поворотом корпуса где включается рука... Наносится этот удар двумя передними костяшками, так как они самые крепкие. Чтобы не выбить или не сломать отжимайтесь на них. |
Правый прямой ( у левши - левый ) - Не требуется замах. Четкий,короткий,резкий. Наносится с короткой или с ближней дистанции.
|
Согласитесь, самым сильным является удар, которого не видешь.
|
канечно хук слева я левша ия лажу всех с сваим хукам
|
Хороший удар по печени решает всё проблемы.
|
Любой удар в боксе сильный,если правильно наносить его.Нет определённого удара по мощи,у каждого свой.Можно любым ударом накаутировать если правильно нанести и попасть точно в цель.Челюсть одна из самых слабых мест.
|
Правый боковой...
|
dlya menya praviy bakovoy v 4elust. samiy bistriy eto u menya leviy bakavoy. 1ta udarda daxuyasini oqizgaman
|
У меня левый боковой
|
у меня самый сильный удар это правый и левый всегда бью двоечку
|
Самый хороший способ быстро выиграть бой, это ударить в челюсть или в печень
|
Речь идет о СИЛЬНОМ ударе, а не о слабых местах. Так вот, я считаю, что у большинства боковой, т. к. Он самый удобный в стоячем положении и вес перемещать проще. Но каждый удар можно отработать правильно. И зависит какие мышцы более развиты.
|
У каждого своя коронка. я не надеюсь на один удар, бью серию а там видно, вообще аперкот любимый удар
|
Привет Всем!!!Самый сильный удар на встречу друг другу и на опережение в челюсть,руку выкидываем резко,легко и не скованной,а при ударе кулак сжат.Вообще резкие,легкие,но точные,как бы воздушные удары они эффективны.
|
samii *silnii *udar * *neojidannii
|
Боксер падает не от сильного удара а от удара которого он не видит
|
Дальний боковой с полным разворотом корпуса!
|
самый сильный удар по моему мнению это встречный.
|
u *wsex * po * raznomu * * * *zawisit * kakoi *udar * kak * otrabotan
|
встречный удар паролельно удара апонента. быстро и точно.
|
Встречны.:-D
|
правый прямой на шаге.
|
сматря кто биёт
|
По печени можно даже сильно не бить главное четко попасть!!!!!!))))):-D
|
а кросс как думайте сильный удар
|
ВСТРЕЧНЫЙ ПРЯМОЙ УДАЛ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ
|
левой короткий боковой прямо в челюсть!!!!! Его и невидно!!!!!))))))))))
|
Прямой встречный,от него редко удается уйти!:-)
|
все удары хороши если они поставлены!))))))
|
tochno po pecheni .daje ne nujno silno
|
я думаю , что прямой *правый или левый *,смотря кто какой бьет.....
|
Vopros iznachalno postavlen ne verno ! *Net takogo poniatia v bokse - sami silni ydar ! Eto tak , prosto chtob bilo o chem pogovorit.............!!!
|
Я согласен с тем *что *в боксе нет такого *понятия как самый сильный удар.... *На мой взгляд *эфективный удар это *правый прямой.... Он короткий *и его незаметно...
|
No zato est takoe poniatie kak koronni ydar , lybimi ydar . Eto yze konkretno !!! *Predlagaiy otvetit na etot vopros - boks !!!
|
Chto kasaetsa efektivnosti , to samaia efektivnaia eto levaia , t/ k/ *imenno ona nabiraet naibolshee kolichestvo ochkov. Y levsha . y levshi pravaia .
|
Vstrechni i bakavoi karoni udar maika
|
(Y) (Y)
|
:-) :-) :-)
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |